1.15- "Ребёнок внутри нас"
|
|
Apple-Jack | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Умнее Уолтера
Награды: 118
Статус: Offline
| Обсуждаем 1.15
Наблюдатель в ролевой
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Маленький Наблюдатель-эмпат! Чудесный ребёнок, но неизвестно что из него вырастет.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
ReiNe | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Оборотень
Награды: 37
| кстати а ведь так и не показали кто он на самом деле
Порядок в доме - порядок в голове(с)У.Бишоп
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:38 | Сообщение # 4 |
Уолтер Бишоп
Награды: 134
| ReiNe, да намёк то дали,кто он на самом деле,но так и не показали его дальнейшую судьбу,а хотелось бы.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| У меня как-то и сомнений не возникало, что это Наблюдатель. Я правда тогда думала, что он один такой.
|
|
| |
ReiNe | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Оборотень
Награды: 37
| Quote (Тайхэлле) У меня как-то и сомнений не возникало а у меня вот возникли...я долго гадала и понадеялась, что когда-нибудь нам покажут что да как
Порядок в доме - порядок в голове(с)У.Бишоп
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:37 | Сообщение # 7 |
 ФальшЛив
| Ну ясно же, что это Наблюдатель: без волос, без бровей, с желудком какая-то ерунда, которая, видимо, позволяет ему есть всякую хрень, эмпатия -- по-моему, вполне достаточно, чтобы сделать однозначный вывод. Другой вопрос, откуда он взялся? Но, к моему глубокому сожалению, создатели "Грани" вместо того, что довести до ума уже начатые истории углубляются в каки-то дебри непродуманные и нелогичные. Так что вряд ли про этого бедного мальчика кто-то ещё вспомнит. Забавно, кстати было бы, окажись он сыном Питера, который залез в его машину, переместился в прошлое и положил начало славному роду Наблюдателей. (ничего себе я загнула Джей Джею пора мне работу предлагать ;) ) А отсутствие волос и дисбактериоз можно было объяснить этой самой болезнью, от которой умерла сестра Фальшлив
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
Уолтер Бишоп
Награды: 134
| Тайхэлле, ой,а твой сценарий просто потрясает!Это уже что то в духе "Лост" получилось бы. Ну на счёт дебрей-тоже верно,и лешие всякие в них))А Джей часто плетёт новую сеть,не завершив старую,это иногда не может не вызывать возмущения.Но с другой стороны,так даже интригующе и интересней,я думаю,нам так никогда и не расскажут всё об этих лысых.))
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:57 | Сообщение # 9 |
 ФальшЛив
| Quote (ZennsX) Это уже что то в духе "Лост" получилось бы. ну, значит, по крайней мере тебе бы понравилось Возвращаясь к серии: малыш так сложил елочку из конфет, что я бы в жизни не догадалась, что это елочка. По-моему, больше похоже на стрелку
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Кстати, я тоже сначала подумала, что это стрелка какая-то! Что на счёт ребёнка, у меня никогда не возникало сомнений, что он один из Наблюдателей... Не знаю почему, но я в этом уверена!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |