|
Великая флудильня
|
|
| kimi | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:19 | Сообщение # 1051 |
|
Новичок
Награды: 29
Статус: Offline
| Doppelganger, игра отличная лучше TOMB RAIDER -ЛЕГЕНДА
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:07 | Сообщение # 1052 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| kimi, я немного не поняла, что ты имеешь в виду: круче Легенда или все-таки Андерворлд? лично я тащусь от Анниверсари - вот это действительно классная игра!!!!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Сообщение отредактировал Doppelganger - Среда, 24.08.2011, 22:08 |
| |
| |
| Блейз | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:14 | Сообщение # 1053 |
 Агент!
Награды: 100
| Quote (Betty) Я завтра иду на работу, сегодня последний день отпуска! Я плакаююююююю.... Ты хоть заходить будешь? Doppelganger, ооооо.. Встретились два фаната... Сча будИт разговорчеГ на пять страниц
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:18 | Сообщение # 1054 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Temperance) Doppelganger, ооооо.. Встретились два фаната... Сча будИт разговорчеГ на пять страниц а ты как хотела? я выясняю все подробности, а сейчас пока Ангела Тьмы качаю много за нее читала, думала, качать или нет, решила все-таки качнуть, а там видно будет))) чтоб ноут игру потянул, а с Андером разберусь уже дома...
|
| |
| |
| kimi | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1055 |
|
Новичок
| Doppelganger, ангел тьмы хуже всех по-моему там даже графика немного другая
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:27 | Сообщение # 1056 |
 Умнее Уолтера
| ну, кто как говорит, но по жанру она похожа на детектив, а это уж я люблю! конечно, это не будет классической ТР, но для истории сыграть можно, я думаю
|
| |
| |
| Betty | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:27 | Сообщение # 1057 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Temperance, не будем плакать, а лучше разожжём пламенный костёр на улице и в сердце, устроим конкурс на лучший танец джиги-джиги и упьёмся зелёного чая с жасмином!!!
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:29 | Сообщение # 1058 |
 Умнее Уолтера
| kimi, для сравнения, ТР (2012) будет вообще абы чем...кровища, боль, слабая Лара, никаких вам гробниц и секретов, выживайте, господа! Tomb Raider аля Симс
Сообщение отредактировал Doppelganger - Среда, 24.08.2011, 23:29 |
| |
| |
| Блейз | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1059 |
 Агент!
Награды: 100
| Quote (Doppelganger) а ты как хотела? Пфффффф... *Демонстративное хрюканье-фырканье* То же самое, что встретились два фаната ГП-полдня обсуждать будут. (извините, вечно я со своим Поттером влезу))) Вот что мне интересно:А представь, что ты встритела антифаната Томб Рейдер, который всячески оскорбляет фанатов и говорит, что ТР-полная фигня. Сколько "ласковых" слов ты б ему сказала?)) Quote (Betty) Temperance, не будем плакать, а лучше разожжём пламенный костёр на улице и в сердце, устроим конкурс на лучший танец джиги-джиги и упьёмся зелёного чая с жасмином!!! Халасё)))
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:14 | Сообщение # 1060 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Temperance) представь, что ты встритела антифаната Томб Рейдер, который всячески оскорбляет фанатов и говорит, что ТР-полная фигня. Сколько "ласковых" слов ты б ему сказала?)) ооо!!!! ну таких товарищей полно даже среди фанатов ТР, только они оскорбляют главную героиню игры, там вообще оборжаться можно, если почитать их негатив. то же самое, если бы народ обозлился на Супермена а вот антифанатов игры я встречала, но мое мнение, что они просто не поняли суть игры, потому что там действительно въезжаешь в смысл только в середине, и это во всех частях
P.S. у меня получилось запустить Андер без тормозов!!!! я уменьшила все настройки, включая разрешение экрана. качество, конечно, мягко говоря, Г, но игра стала летать
|
| |
| |
| kimi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1061 |
|
Новичок
| Temperance, Мне нравится ГП
Сообщение отредактировал kimi - Четверг, 25.08.2011, 17:58 |
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1062 |
 Умнее Уолтера
| начала играть в Ангела Тьмы....что я хочу сказать...задумка игры блестящая, но управление называется "сломай себе все нервы"....это где ж видано, чтобы у нас было всего два направления ходьбы: вперед и назад???!!!! а вправо-влево служат лишь для поворота Лары!!!! короче, за час я еле-еле прошла первый уровень и почти закончила второй. конечно, удобно, когда сохраненная игра загружается на том самом месте, где ее сохранили, но не в конце второго уровня, где гады-полицейские напускали в дом газа, и у Лары заканчивается дыхание, а надо еще успеть запрыгнуть с ящика на балкон, что она категорически отказывается делать!!!!!! попробую еще завтра....и повторюсь еще раз: управление - КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сравнить с ТР выпуска Crystal Dinamics, начиная с Легенды...
|
| |
| |
| KasoY | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1063 |
 Умнее Уолтера
Награды: 116
| Наша статистика:
Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
|
| |
| |
| KasoY | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:56 | Сообщение # 1064 |
 Умнее Уолтера
Награды: 116
|  Добавлено (30.08.2011, 17:56) --------------------------------------------- Чего перестали общатся?) 
Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
|
| |
| |
| kimi | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:02 | Сообщение # 1065 |
|
Новичок
| KasoY, наверное показание статистики напугало
|
| |
| |