|
Великая флудильня
|
|
| Xenomorph | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1141 |
|
Уолтер Бишоп
Награды: 134
Статус: Offline
| Тайхэлле, Не у тебя одной.Какие то жутковатые подёргивания....Антон там скорее Устройство активировал.
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:28 | Сообщение # 1142 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (Xenomorph) Антон там скорее Устройство активировал. так у меня ж альтернативный компьютер. У меня даже и зеркало рядом стоит (ну и солонка на всякий пожарный) Так что нам с компом всякие Устройства побоку. Должны быть.
|
| |
| |
| Xenomorph | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1143 |
|
Уолтер Бишоп
| Тайхэлле,боюсь,насколько ты помнишь,уничтожилась то какраз Альтвселенная,так что берегись. А солонка к чему?Чтобы защитный круг сделать?
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:06 | Сообщение # 1144 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (Xenomorph) А солонка к чему? Ну да. У меня ещё и перец под рукой. Мало ли адские псы пожалуют
|
| |
| |
| Xenomorph | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:02 | Сообщение # 1145 |
|
Уолтер Бишоп
| Тайхэлле, всё,что на самом деле нужно-кроличья лапка.
|
| |
| |
| Caboo | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1146 |
 Новичок
Награды: 12
| Всем привет! Всех с наступающим Новым Годом!
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1147 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Caboo, с наступающим!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
| |
| |
| raSp | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:20 | Сообщение # 1148 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| Любителям науки за гранью понравиться это http://scienceblog.ru/2007....stvuyut
YOU FOUND YOURSELF.......
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:55 | Сообщение # 1149 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| опять же: приведите точные доказательства, а не только теорию
я вот недавно смотрела фильм про черные дыры во Вселенной. Интересно, но забавно. Ученые вообще не знают конкретно, что там внутри, а я считаю, что это и есть коридор, который проходит человек после смерти.
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
| |
| |
| Peace | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:01 | Сообщение # 1150 |
 Специалист
Награды: 73
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! /
|
| |
| |
| Vadim | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:42 | Сообщение # 1151 |
 Оборотень
Награды: 26
| Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет -Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом - Значит больше пить не надо!Добавлено (01.01.2012, 04:42) --------------------------------------------- Я хочу, чтобы все вы в новом году как можно больше улыбались. Ведь улыбка - это самая прекрасная эмоция. Я хочу, чтобы в новом году вы много, искренне и от души смеялись. Как известно, смех продлевает жизнь, так давайте насмеемся минимум еще на один год, а лучше на два - чтобы не постареть, а помолодеть!(с)PW
Нет слов одни имоции. VIP
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1152 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!!! :-)))
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
Сообщение отредактировал OLALA - Воскресенье, 01.01.2012, 22:52 |
| |
| |
|
| Xenomorph | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1154 |
|
Уолтер Бишоп
| Даша, вторая анимация классная!Оливия как тигрица,можно испугаться.)))А ещё шестая-такая милая улыбка.
|
| |
| |
| Даша | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:05 | Сообщение # 1155 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| Xenomorph, Да, они все красивы хд
|
| |
| |