Он этого года, и в главной роли с актёром из "Аватара". Уже слишком явно!
ага. Ну полезла я что ли в Википедию. А то я не знаю как мальчика зовут ------------ О! я даже и картинку эту нашла "На грани" ----------- У меня просто, потому что ничего что-то не лезет в голову: Очень жду премьеры. А в фильмах, которые я жду обычно снимаются мои любимые актеры. А их, собственно, раз, два, три -- ну и собственно все. И обычно я все время про них треплюсь. Поэтому, думаю, сразу угадаете
Тайхэлле, ты "На грани" так и не посмотрела? А зря... А твой фильм что то не узнаю. А он ещё не вышел что ли? Ну и каким местом люди его вообще узнают и отгадают? Нужно ведь загадывать те, которые уже вышли в прокат или кинотеатре. Ну, в нем явно не Суханов, так? Давай ещё подсказочку, поскольку тут пока только мы с тобой отгадываем, и не хотелось бы, чтобы тема просто так стояла...
Я понял, это "Морской бой"? И твой любимый актёр в нём, это новооиспеченный "Эрик"? Ты из за него именно ждёшь или еще есть причины? А там ещё и Лиам Нисон...красота. Но кино то, скорее, мужское...
Ну видишь, а говоришь не отгадать. Давай, загадывай
Quote (Xenomorph)
Но кино то, скорее, мужское...
К сожалению, скорее детское. Но все равно посмотрим. Что ж не посмотреть-то: муж из-за Нисона, я из-за Скарсгарда. Кто-то, наверняка, из-за Рианы будет смотреть.
Продолжаю. Думаю, не трудно. Фильм новый. Мне погравился, с очень известным актёром.
Добавлено (17.04.2012, 11:23) --------------------------------------------- Об одном американском президенте. И снял его ну очень известный человек, бывший актёр и звезда вестернов! Ну же, отгадывайте!
Тайхэлле, Да что нибудь любое, что недавно смотрела. Придумывать особо не надо. Что первое вспомнишь. Будем игру поддерживать. Или мне ещё раз загадать?