Перепачканная девица xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Глюки от ЛСД xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Недовольная девушка вышла из парикмахерской xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
- Питер! Ты знаешь, что у меня на лбу под рукой? Новая татуировка! - Поздравляю... "By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Типичная пессимистка xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Оливия вылезла не вовремя: - Питер, а что ты там смотришь????!!!!! Я сказала пол вымыть и картошку почистить, пока я сплю!!!!! А ты чем занят?! "By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Девушка на фоне серой стены xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Замученная девушка xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
- Да, надо было накраситься... xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im