Очечник, вышивка, тетради с фанфиками xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Рамка с фото, гексорал, сборник анекдотов xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
В следствии падения настенного ковра на пол, на моём столе прибавилось вещей... Бандана, колготки, иммудон xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Кулёк конфет с шалфеем, игрушка-брелок, фото в рамке xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Учебник по биологии, билеты по биологии, тени xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Экзамен по биологии будешь здавать - прикольно .В свое время я тоже здавал - здал на 5+.Интересный предмет,кому как.. Циркуль,формат А2, методичка по Сопромату YOU FOUND YOURSELF.......
Ага, я вообще врачом хочу стать... Чашка с чаем, тарелка с макаронами и ликопид xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im