Случайно уронила планшет в ванну с водой. Капец планшетику....(Меня не бить) Хочу новый ноутбук... "Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
Это хорошо, что ты там хочешь жить, но остальные жители этого не хотят (тапками не кидать!) Хочу выучить химию xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
[spoiler] Ничего, найдешься)) Подожду там [spoiler]
У меня подруга его учит, я тебе не советую... Хочу знать, как закончится Грань.. "Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
Узнаешь конец - тебя не заинтересует середина Хочу съесть картошку по-протоирейски xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
а ты уверена, что стоит? хочу посмотреть фильм с русскими субтитрами xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
надо смотреть не с русскими субтитрами, а с английскими хочу выполнить фотощоп-урок (сложный!) "By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
начни лучше с простого хочу перечитать фанфик Olivia xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im