Свежие просмотры
|
|
raSp | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:40 | Сообщение # 256 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
Статус: Offline
| Тайхэлле, Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить
YOU FOUND YOURSELF.......
|
|
| |
Tanichka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:00 | Сообщение # 257 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Добро пожалувать в Зомбиленд!

|
|
| |
Betty | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:25 | Сообщение # 258 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Посмотрела "Бунт ушастых", сравнительно недавно в прокат вышел. Эдакая карамельно-сладкая сказка про Пасхального Кролика и парня-недотёпу с хэппи эндом, где добро побеждает зло В здравом уме я бы такое и смотреть не стала но пришлось идти с дитями и с лагерем. Главное, детям понравилсь) Кролик, конечно, на барабанной установке играет отменно, факт!) raSp, если не ошибаюсь, в "Супер 8" играет сестра Дакоты Фаннинг До сих пор перед глазами сцена крушения поезда и полёт медальона в конце. А на синее сияние я и не обратила внимания, где оно было?
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
raSp | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:37 | Сообщение # 259 |
 В Паралельной Вселеннной
| Quote (Betty) До сих пор перед глазами сцена крушения поезда и полёт медальона в конце. А на синее сияние я и не обратила внимания, где оно было? Везде по всему фильму как свет падал))
|
|
| |
Tanichka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:07 | Сообщение # 260 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| да сцена с поиздом и мне понравилась

|
|
| |
Betty | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:57 | Сообщение # 261 |
 В Паралельной Вселеннной
| Посмотрела «Я –Легенда» с Уиллом Смитом. Фильм - адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии... _Это уже третья по счету экранизация книги Ричарда Мэтсона. Первая вышла в 1964 и называлась The Last Man on Earth, вторая в 1971 - The Omega Man. _Проект мог появиться на свет еще в 90-х: тогда на главную роль претендовал Арнольд Шварценнегер( ), а режиссером должен был стать Ридли Скотт. Однако после того, как прикидочный бюджет возрос до невероятных размеров, оба предпочли заняться другими перспективными проектами. _Уилл Смит прервал съемочный процесс на пару дней, чтобы посетить свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс, состоявшуюся в Риме. _Существует альтернативная концовка фильма, некоторые кадры из которой появлялись в ранних рекламных роликах.
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:33 | Сообщение # 262 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| сегодня посмотрела "Плач Китая" очень трогательный фильм!!!! да, и у китайцев были тяжкие времена..
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
raSp | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:22 | Сообщение # 263 |
 В Паралельной Вселеннной
| Кто не смотрел фильм "Одна Неделя" предлагаю посмотреть))))))))) с Джошуа Джексоном)
О фильме: Когда Бену Тайлеру был диагностирован рак, небольшой шанс на излечение он сразу отверг, а стал собираться в своё последнее путешествие. Пересекая Канаду на мотоцикле он найдёт новых друзей, многое переосмыслит, вспомнит несбывшиеся мечты. А главное поймёт, что нельзя найти смысл своей жизни, не научившись сперва свою жизнь ценить. Трейлер:
|
|
| |
Betty | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:34 | Сообщение # 264 |
 В Паралельной Вселеннной
| raSp, помнишь, с тебя "Достучаться до небес"))) Сегодня на ТВ случайно наткнулась и опять в ....дцатый раз посмотрела! Культово-гениальное кино — Я не был на море. — Ладно, не заливай. Ни разу не был на море? — Не довелось, не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь. Хм, а ты на море-то не побывал. — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, становится алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. — Что ж теперь поделаешь?
|
|
| |
OLALA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:07 | Сообщение # 265 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Quote (Тайхэлле) Таинственный остров" это руский фильм? Кто не смотрел"Остров проклятых" с Дикаприо, очень советую! концовка непредсказуемая!
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Betty | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:14 | Сообщение # 266 |
 В Паралельной Вселеннной
| OLALA, "Остров проклятых" дико интересный и непредсказуемый в финале. И ещё там соответствующее музыкальное сопровождение. Ох,как обстановку нагнетает Ну, и Ди Каприо, как всегда, на высоте. Талант - одним словом)
|
|
| |
OLALA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:24 | Сообщение # 267 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Quote (Betty) Ну, и Ди Каприо, как всегда, на высоте. Талант - одним словом) неподражаем! Идеальная игра!
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:47 | Сообщение # 268 |
 Агент!
Награды: 100
| Люди, кто-нибудь смотрел "Я четвертый"? Очень сильно хотела попасть на него, но никак...((( Если есть посмотревшие, скажите мне пожалуйста, как вам фильмец? Стоит искать и смотреть?
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:09 | Сообщение # 269 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (Temperance) Люди, кто-нибудь смотрел "Я четвертый"? я даже про такой и не слышала. Наконец посмотрела "Тора". Вообще никакущее кино. Ни хорошее, не плохое -- просто очередная америкосовская жвачка. Достали они со своей политкорректностью: ну какого ляда, спрашивается, Хеймдаль негр, а за Тором бегает какой-то азиат?! И потом, я так и не поняла кто это с ним вообще был, так подозреваю, что блондинчик это Фрейр, девчонка, как сказали Сив (так на минуточку Торова жена, а он при ней девок клеит), но я не знаю кем надо быть, чтобы догадаться, а вот кто этот азиат и бородач, я так и не поняла. И где, спрашивается, волки, драконы, корабли с мертвецами ну и все такое прочее. Короче, кастрированное кино. Не смотрите.
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Понедельник, 20.06.2011, 22:44 |
|
| |
Betty | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:19 | Сообщение # 270 |
 В Паралельной Вселеннной
| Тайхэлле, спасибо за рекомендацию. я до этого не планировала "Тора" смотреть, а теперь и тем более. "Я-Четвёртый" не смотрела, но отзывы слышала неплохие, но, как говорится, один раз увидеть, чем... А я "Тачки-2" жду С таким ещё нетерпением...Умора...(на неделе выходят, точнее, выезжают в прокат)))
|
|
| |