Свежие просмотры
|
|
Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:14 | Сообщение # 331 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| Не то слово
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Tanichka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:39 | Сообщение # 332 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Noyabr13, могу скинуть силку с онлан просмотром

|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:41 | Сообщение # 333 |
 Умнее Уолтера
| Tanichka, у меня инет жутко тупит (я ненавижу 3g!), поэтому и видео плохо идут
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Tanichka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:48 | Сообщение # 334 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Noyabr13) у меня инет жутко тупит (я ненавижу 3g!), поэтому и видео плохо идут я только предложила

|
|
| |
Betty | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:03 | Сообщение # 335 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Посмотрела сегодня на редкость интересный фильм с закрученным сюжетом, неожиданным финалом и прекрасной игрой актёров. Называется «Не говори никому».Жанр – триллер, детектив,драма и немного криминала. Фильм экранизирован по книге американского писателя Арлана Кобена, известного автора разнообразных триллеров и мистических романов. Начала смотреть и не могла оторваться!!! Вкратце сюжет таков : Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.
Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование.
В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать… Неожиданным фактом для меня оказалось, что режиссёром является Гийом Кане. Нет, я, конечно, знала, что он отличный актёр, но что он ещё и режиссёр прекрасный – это была новость!( он, кстати, сыграл в своём творении эпизодическую, но важную роль.) Фильм получил различные премии, в том числе и несколько Сезаров: Лучший актёр: Франсуа Клюзе Лучший режиссёр: Гийом Кане Лучшая музыка к фильму: Матье Шедид А музыкальное сопровождение, конечно, на высоте. Скачала пару композиций, сижу и наслаждаюсь. В общем, всем любителям качественного европейского(особенно французского) кино рекомендую.
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
kimi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:41 | Сообщение # 336 |
Новичок
Награды: 29
| посмотрела последнею часть Гарри Поттера как жаль что все хорошее заканчивается
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:33 | Сообщение # 337 |
 Умнее Уолтера
| Посмотрела фильм "Я-робот". Хороший фильм, а Уильям Смит как всегда просто неподражаем!
|
|
| |
Betty | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:08 | Сообщение # 338 |
 В Паралельной Вселеннной
| Пересмотрела "Побег из Шоушенка". До сих пор удивляюсь сему факту, что автором книги (и соавтором сценария) является король ужасов Стивен Кинг. Фильм замечательный( и книга , кстати, тоже)
|
|
| |
Peace | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:32 | Сообщение # 339 |
 Специалист
| Посмотрел фильм Первый мститель - понравилось.Интересный фентези, люблю я фильмы "снятые по комиксам"!
|
|
| |
kimi | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:16 | Сообщение # 340 |
Новичок
Награды: 29
| Посмотрела "Плохую училку" так себе один раз посмотреть посмеяться отдохнуть можно
|
|
| |
OLALA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:33 | Сообщение # 341 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Quote (kimi) Посмотрела "Плохую училку" так себе один раз посмотреть посмеяться я даже не смеялась ожидала большего еле досмотрела!!!
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:35 | Сообщение # 342 |
 Умнее Уолтера
| Посмотрела "Секс по дружбе". Прикольная комедия, есть над чем посмеяться.
|
|
| |
Tanichka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:35 | Сообщение # 343 |
 Умнее Уолтера
| Сериал Холм одного дерева/One Tree Hill(1,2,3,4,5,6 сезон)

|
|
| |
Betty | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:57 | Сообщение # 344 |
 В Паралельной Вселеннной
| Пришла сейчас с просмотра фильма "Восстание планеты обезьян". Не разочарована картиной. ***Шимпанзе Цезаря (зачинщика обезьяньего бунта) изобразил Энди Серкис, ранее подаривший пластику и мимику Голлуму и Кинг Конгу. ***«Восстание…» – первый фильм «обезьяньей» франшизы, в котором четверорукие приматы представляют собой CG-модели. В римейке «Планеты обезьян» Тима Бертона обезьян играли актеры в сложном гриме. ***У картины было три рабочих названия: «Цезарь» (Caesar), «Цезарь: Восстание обезьян» (Caesar: Rise of the Apes) и «Восстание обезьян» (Rise of the Apes). Окончательным названием – «Восстание планеты обезьян» (Rise of the Planet of the Apes) создатели фильма решили подчеркнуть связь с франшизой «Планета обезьян» (Planet of the Apes). Джеймс Франко в роли молодого ученого просто красавчик Том Фелтон ещё не вышел из образа Драко Малфоя (такого мерзавчика сыграл!). Ну, дайте же парню роль положительного героя!!!Не эксплуатируйте его мерзавочность, он же хороший
|
|
| |
Tanichka | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:23 | Сообщение # 345 |
 Умнее Уолтера
| Сериал Холм одного дерева/One Tree Hill-все сезони

|
|
| |