[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanichka  
Свежие просмотры
ТайхэллеДата: Четверг, 08.09.2011, 10:02 | Сообщение # 376
ФальшЛив
Награды: 96
Статус: Offline
вчера посмотрела "человек, который все знал". Забавное кино, рекомендую

Noyabr13Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:46 | Сообщение # 377
Умнее Уолтера
Награды: 73
Сегодня посмотрела фильм "Беременный". Фильм - полный угар, хохотала весь фильм. Дюжев как всегда бесподобен. Мне понравилось, хотя было много разной скрытой (да и не очень скрытой) рекламы.

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

ТайхэллеДата: Четверг, 29.09.2011, 18:58 | Сообщение # 378
ФальшЛив
Quote (Noyabr13)
Сегодня посмотрела фильм "Беременный". Фильм - полный угар, хохотала весь фильм.

Абсолютно противоположное мнение. Что вообще там забыл Дюжев?! Отвратительное кино: глупое, пошлое и не смешное. Мне и на половину фильма не хватило.

только что закончила просмотр фильма "Бьютифул". Ну кто смотрел в русском дубляже, понимает почему я это смотрела wink , хотя вообще такие я фильмы не люблю. Но после часа просмотра втянулась и рассказанная история в целом меня тронула.

Сообщение отредактировал Тайхэлле - Четверг, 29.09.2011, 18:58

BettyДата: Четверг, 29.09.2011, 22:06 | Сообщение # 379
В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
Тайхэлле, я хоть и фильм не смотрела, но думается мне, что Хавьеру повезло быть озвученным Максимом wink
Почему -то рекламный трейлер "Беременного" не рассмешил, а наоборот, как-то заставил лицевые мышцы скукожиться в маске недоумения а-ля "ну зачем они это всё намутили?"
А мы с подругой вчера приобщились к великой объединяющей силе синематографа! Сходили на Манхэттенский фестиваль короткометражного кино.
150000 кинозрителей из 48 стран 6 континентов выбирали лучший фильм фестиваля. В межконтинентальной битве за зрительское признание выступили 10 профессиональных режиссеров из разных стран.
Результаты объявят 2-го октября.
В программе Манхэттенского фестиваля короткометражного кино комедии, драмы и даже трэш-мюзикл,неудачное ограбление банка и остросюжетная историю о враче, подрабатывающем таксистом.Можно узнать , что заставляет родителей интересоваться сексуальными предпочтениями 6-летнего сына, получить правдивое руководство по тому как вызвать, а потом победить монстра и узнать правду о революции в Каире.
Одним словом - смотрите не пожалеете!!!!!!!!
А в конце нужно было проголосовать за наиболее понравившийся фильм. Лично я выбрала историю на реальных событиях "Давид и Голиаф".Так меня проняло, до слёз просто!Сидела и ревела, как нюник.(Там , кстати, играет Билли Бёрк(в роли старого друга Оливии) из серии, когда она ездила в Германию)
Хотя до этого хотела проголосовать за "Меня зовут Люси".Такой дико милый и забавный бред надо видеть! biggrin

Добавлено (29.09.2011, 22:06)
---------------------------------------------
ПРОГРАММА XIII МАНХЭТТЕНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО(не удержалась, решила подробнее рассказать smile )

№1. Случай перед банком / Incident By A Bank
Рубен Остланд / Швеция / 9’30”
Золотой медведь Берлинского международного кинофестиваля за лучший короткометражный фильм в 2010 году
Фильм снят при помощи всего одной камеры. Девяносто человек скрупулезно воссоздают провалившееся ограбление банка, которое произошло в Стокгольме в июне 2006 года.

№2. Dik
Кристофер Столлери / Австралия / 10’00”
Шестилетний мальчик приносит домой задание из школы, которое заставляет его родителей интересоваться его сексуальной ориентацией.

№3. Mak
Джеральдин Зоссо / Швейцария / 18’00”
Ильинка уже год живет в Швейцарии со своими молдавскими матерью и тетей. Ей всего 14 лет и она только что родила сына. Мать Ильинки узнает о месте, в которое можно отдать нежелательного ребенка…

№4. Я люблю Люси / I Love Luci
Колин Кеннеди / Шотландия / 11’00”
Комедия о выпадающих зубах, неразделенной любви и возможности одной собаки повлиять на судьбу пары, которой не суждено быть вместе.

№5. Легенда бобровой плотины / The Legend of Beaver Dam
Джером Сэйбл & Эли Батальон / Канада / 12’00”
Песня у костра пробуждает ужасного монстра, и зануда Дэнни Зигвитц должен спасти своих товарищей от ужасной резни.

№6. Секстинг / Sexting*
Нил ЛаБут / США / 8’00”

Порвав отношения с женатым мужчиной, молодая женщина решает встретиться с его женой за чашечкой кофе.
*Секстинг – пересылка личных фотографий интимного содержания посредством сотового телефона.

№7. Лес / The Forest
Карпати Дёрдь Мор / Венгрия / 12’00”
Участник Берлинского международного кинофестиваля 2011 года
В лесу произошло убийство. Молодой человек оказывается втянутым в череду странных происшествий…

№8. Работа врача / A Doctors Job
Хулио Рамос / Перу / 10’30”
Доктор Рамон Моран подрабатывает таксистом, чтобы содержать свою психически нездоровую мать. Преступление, в котором он оказался замешанным, стало испытанием для его гордости и нравственных принципов.

№9. Давид и Голиаф / David and Goliath
Джордж Завердас / США / 12’00”
Правдивая история о человеке, собаке и Холокосте.

№10. Пятница мучеников/ Martyr Friday
Абу Бакр Шоки / Египет / 10’00”
Взгляд изнутри на события, произошедшие в Каире в 2011 году.

Behind every cynic is a frustrated romantiс

ТайхэллеДата: Четверг, 29.09.2011, 23:04 | Сообщение # 380
ФальшЛив
Quote (Betty)
Хавьеру повезло быть озвученным Максимом

ну дык. Живет и не знает какой великой чести удостоился biggrin
Но, согласись, Максим Александрович абы что озвучивать тоже не будет. Для меня его участие -- это своеобразный знак качества.
Quote (Betty)
А мы с подругой вчера приобщились к великой объединяющей силе синематографа!

круто.

raSpДата: Пятница, 30.09.2011, 02:28 | Сообщение # 381
В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
Вышел новый сериал от Дж Дж Абрамса - "Person Of Interest" я посмотрел, знаете, очень интересный сюжет, задумка в сериале) В сюжете тоже присутствует "Устройство" , но это уже не научная фантастика, а криминальный триллер, драма)
Инфа:
Person Of Interest – криминальный триллер о предполагаемом погибшем бывшем агенте ЦРУ Ризе, который объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фуско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.

YOU FOUND YOURSELF.......

ColleenДата: Пятница, 30.09.2011, 17:49 | Сообщение # 382
Оборотень
Награды: 26
raSp, а сколько серий вышло? и где скачать можно?)

Alter Ego
Астрид Фарнсворд в ролевой

raSpДата: Пятница, 30.09.2011, 18:56 | Сообщение # 383
В Паралельной Вселеннной
Colleen, вышла пока что 1 серия, а сам сериал вышел 22 сентября) НЕ знаю , но я скачал на Кинозале ТВ....посмотри здесь)) тут тоже качают) http://michaelemerson.ru/

ColleenДата: Суббота, 01.10.2011, 07:46 | Сообщение # 384
Оборотень
Награды: 26
raSp, спасибо! smile

Alter Ego
Астрид Фарнсворд в ролевой

BettyДата: Суббота, 01.10.2011, 13:51 | Сообщение # 385
В Паралельной Вселеннной
raSp, и когда только Джей Джей всё успевает??? smile cool
И как тебе первая серия?
Ого!!!!!!!!!!! surprised Там случайно не играет Майкл Эмерсон или аватарка не связана с новым проектом?????????????
Ух, обожаю-обожаю-обожаю его Бенджамина Лайнуса из "Лоста"!( biggrin простите, эмоции накрыли)

Apple-JackДата: Суббота, 01.10.2011, 16:30 | Сообщение # 386
Умнее Уолтера
Награды: 118
Quote (Betty)
ам случайно не играет Майкл Эмерсон

Он самый))

Наблюдатель в ролевой

raSpДата: Суббота, 01.10.2011, 21:03 | Сообщение # 387
В Паралельной Вселеннной
Betty, серия ооочень интересная !!!) задумка сюжета классная) smile

Noyabr13Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:52 | Сообщение # 388
Умнее Уолтера
Награды: 73
Посмотрела вчера вышедший недавно фильм "Дом грёз". Сюжет странный и запутанный, разобралась что к чему да зачем только к концу фильма.

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

ДашаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:11 | Сообщение # 389
Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
Фильм "Очень смешной фильм", вообще название фильму не соответствует. Юмора конечно хоть отбавляй, но задумка больше похожа на историю любви. Правда волшебную и с элементами мистики. Не думайте, как по мне, так это не очередной тупизм, а интересная и веселая комедия.

http://my-hit.ru/film/9285 - скачать и онлайн)

BettyДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:24 | Сообщение # 390
В Паралельной Вселеннной
Noyabr13, с Дениелом Крейгом и Рейчел Вайз? Кстати, у них во время съёмок закрутился роман, плавно перешедший в свадьбу)

А я так рада! Как я рада! Все ладоши на радостях себе сей момент отхлопала!Вчера завершились подсчёты Манхэттенского кинофестивали!
Первое место занял "Давид и Голиаф"!!!
Чувствую нереальное единение со всем миром в едином душевном порыве! biggrin
Да здравствует кино, объединяющее страны и континенты! smile
Прикрепления: 9686891.png (92.6 Kb)

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Обои для рабочего стола (3)
  • Социальные сети (6)
  • Сверхестественное (12)
  • Пираты Карибского моря (3)
  • Ваши любимые фильмы (99)
  • Посоветуйте какой фильм или сериал посмотреть ? (68)
  • Подборка обоев на рабочий стол, смартфон и планшет! (1)
  • Лучшие обои для рабочего стола, смартфона и планшета на Wall (1)
  • Ваша любимая музыка (41)
  • Наши руки не для скуки (38)
  • Ассоциации (3846)
  • Фильм, фильм, фильм!!! (2507)
  • Города (2076)
  • Считаем до миллиона (2000)
  • Игра в слова (1997)
  • Кто это? (1859)
  • ВЕСЕЛАЯ ГРАНЬ (1665)
  • Следующий! (1527)
  • Великая флудильня (1223)
  • Описываем авы (1175)