Свежие просмотры
|
|
Artemis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 04:36 | Сообщение # 121 |
 Специалист
Награды: 24
Статус: Offline
| Я посмотрел "Агора"- исторический мне понравился!
|
|
| |
ReiNe | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:00 | Сообщение # 122 |
 Оборотень
Награды: 37
| Quote (Artemis) "Агора"- исторический мне понравился! да,очень интересный,там играет Рейчел Вейс,моя любимая актриса:)
Порядок в доме - порядок в голове(с)У.Бишоп
|
|
| |
Betty | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:31 | Сообщение # 123 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| А я вчера наконец-то пересмотрела "Инопланетянина" Стивена Спилберга.Как он умудрился в эпоху,когда спецэффектов-то и особенно не было сделать такое кино,что кажется этот E.T.и вправду настоящий- диву даёшься. Добрейший фильм! В который раз поражаюсь и восхищаюсь талантом Спилберга! Он просто гениален....)))
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
ReiNe | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:38 | Сообщение # 124 |
 Оборотень
Награды: 37
| Quote (Betty) Инопланетянина" Стивена Спилберга. Стивен Спилберг рулееет!!!для меня он просто бог
Порядок в доме - порядок в голове(с)У.Бишоп
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:41 | Сообщение # 125 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| а кто-нибудь смотрел "Тора"? расскажите, если смотрели, хотелось бы знать сильно я бесится буду, если посмотрю. Может, лучше не ходить?
|
|
| |
Betty | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:09 | Сообщение # 126 |
 В Паралельной Вселеннной
| Насчёт "Тора" ничего сказать не могу,не смотрела и ,честно говоря,не планирую... В эти выходные занялась пересмотром картин,которые смотрела давным- давно,но как-то они запали в душу. Дошла очередь и до Шины - королевы джунглей(не путать с Зеной - королевой воинов ) Как мне этот фильм понравился в детстве,как мне тоже жить в Африке и ,чтобы у меня была своя ручная зебра)) И что я сейчас узнаю!!!!- Фильм вошёл в список ста самых худших фильмов всех времён и народов, опубликованный в книге основателя премии «Золотая малина» Джона Уилсон Такой бред,долго смеялась))) Джона Уилсон - уж ,извините, но вы пустозвон!
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:31 | Сообщение # 127 |
 ФальшЛив
| Quote (Betty) не путать с Зеной - королевой воинов Э! Ты Зинулечку не трожь. Хотя её потеснила в моем сердце сначала Лукреция (Спартак. Кровь и Песок), а потом Фальшлив, все равно Зена -- это Зена, что тут скажешь. Но" Шина" кино забавно, помню, мы даже в кино ходили с родителями на него. И пальцы ко лбу потом так же приставляли
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:42 | Сообщение # 128 |
 Агент!
Награды: 100
| А я сегодня на Тора сходила (Мост сити, Днепропетровск). Мне очень понравилось, неплохой фильм,интересный. С приколами Про бога Тора о том, как его отец отослал на Землю за самолюбие. Потом, на Земле, он перестал только о себе думать и подружился с командой ученых. Воооть Решай сама, Тайхэлле, но мне понравилось.)Добавлено (02.05.2011, 22:42) --------------------------------------------- Кстати, для того, чтоб было с чем сравнивать, скажу, что Тор очень похож на Битву Титанов.
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:59 | Сообщение # 129 |
 ФальшЛив
| Nika, все дело в том, что "Битва Титанов" не задевает мои религиозные чувства И если в "Торе" мифологии столько же, сколько в "Битве" (в которой, к слову, ни одного Титана так и не показали), я лучше не пойдуДобавлено (05.05.2011, 13:59) --------------------------------------------- начала смотреть "Любовниц". Посмотрела серии с Анной, но думаю буду смотреть дальше, оказалось интересно.
|
|
| |
Betty | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:16 | Сообщение # 130 |
 В Паралельной Вселеннной
| А я продолжаю пересматривать запавшие в душу фильмы Сегодня добралась до "Красного угла" с Ричардом Гиром и Бай Линг. Политический триллер с криминально-детективным сюжетом и с ноткой романтики. "Преуспевающий американец Джек Мур, добившийся небывалого делового контракта в Китае, ощущал себя на вершине мира. Но торжество оказалось недолговечным. Он проводит ночь с прекрасной женщиной, после чего обвиняется в ее зверском убийстве. По милости непреклонного китайского правосудия, по которому подозреваемый равен виновному, Джек остается абсолютно одиноким, если не считать назначенной ему женщины-адвоката, преданной законам своего государства. Но, в процессе расследования докапываясь до истины, она все больше убеждается в невиновности подзащитного…" Я,например,и не подозревала о таких фактах : 1.Чтобы фильм больше соответствовал реальности, режиссер Джон Эвнет, сопродюсер Мартин Хаберти и актриса Бай Линь целую неделю проводили съемки в Пекине партизанским способом (без ведома и разрешения местных властей). В итоге этот город был впервые в истории запечатлен на 35-миллиметровую кинопленку специально для голливудской картины. 2.Во время съемок сцены, где героя Ричарда Гира устрашают показом зафиксированной на видеопленку казни, были использованы настоящие видеоматериалы, нелегально вывезенные из Китая. 3.Художник-постановщик картины Ричард Силберт два раза ездил в Китай, где сделал 1500 фотографий, что помогло ему в создании декораций. 4.Большинство сцен на натуре были сняты неподалеку от лос-анджелесского международного аэропорта, где на территории, занимавшей семь акров, был воспроизведен один из районов Пекина. Специально из Китая туда были привезены 300 велосипедов, 15 автомобилей и тысяча всевозможных предметов (от печек до крышек люков).
|
|
| |
raSp | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:52 | Сообщение # 131 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| Кто- то смотрел " Астрал"...?
YOU FOUND YOURSELF.......
|
|
| |
OLALA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:13 | Сообщение # 132 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Quote (raSp) Кто- то смотрел " Астрал"...? сегодня посмотрла... начало напоминает "Паронормальное явление", середина - так-себе,конец ,как всегда, хэппи энда не жди!!
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
raSp | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:47 | Сообщение # 133 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| OLALA, понятненько, надо посмотреть.Спасибо
YOU FOUND YOURSELF.......
|
|
| |
Artemis | Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:11 | Сообщение # 134 |
 Специалист
Награды: 24
| "Женатый"- триллер, средний.
|
|
| |
Peace | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:12 | Сообщение # 135 |
 Специалист
Награды: 73
| Блин,вчера посмотрел "выкрутасы"!Ожидал НАМНОГО большего! Разочарован(((Но Понравилось присутствие Костика и Милы,Хотя Йовович досталась не очень крутая роль...
|
|
| |