Мадагаскар - I like to movet xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Бит-квартет "Секрет" - Твист xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Добавлено (15.06.2011, 10:40) --------------------------------------------- You're being tempted by the same ol' You say it's under control Just remind me how you see so clearly Face down in a hole
Press toward the light And the light will ground you Go with the flow And the flow will drown you Hey now, there's always an out
But if you get up, get up, get up You can breakaway And if you get out, get out, get out Nothing can overtake Don't wait, escape
We get beaten by the same sticks Until we start to crack We get deceived by the same tricks That's why the devil's bringing 'em back (He's bringing 'em back)
Don't believe the hype It's such a letdown
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Кар-мен - Это Сан-Франциско xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
елка на воздушном шаре На большом воздушном шаре На большом воздушном шаре
Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше, Чтобы дольше быть поближе к метео. Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше, Сбросим их на пляжи южных берегов.
На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето!
Будь готов, летать мы будем очень долго, Миллионы песен с высоты споём. Мы с тобой закрасим небо в ярко-синий, Чтобы выделяться выгодно на нём.
На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето!
Бутусов и Ю-Питер - Девочка По Городу xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Потап: Алё, Виталик, все побезналу. Вагоны загрузили - можем теперь деньги принимать. Алё, Виталик, если б знал как все задрало Эй, Виталя, как хочу я уехать отдыхать.
Настя: Так езжай, езжай, езжай на все забивай. Чумаданы собирай и телефоны отключай И подальше от асфальта на Мальту, на Пальму, на Гальку, на Таньку и на Вальку
Припев: Где ты, лето? Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только Лето где ты? Мы в море пива и креветок В сахароной пудре, бычках, конфетах. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только лето.
Пиво, пиво, водочка Плывет по морю лодочка Ветер с моря бьет в лицо будто теплой плеточкой Пиво, пиво, водочка Плывет по морю лодочка И поцелуй медовый твой так пахнет пахлавой
Настя: Я лежу на пляжу ни на кого не гляжу Кремом ножки намажу,стану и покажу Я песочек отвихну и хвостиком махну Ну ты будешь шо то делать, знакомиться, ну?
Припев.
Мы живем, мы живем, выжи-выжи-выживаем. Мы бежим,бежим бежим лета мы не замечаем. Мы же соки соки соки соки выжимаем Мы себя свое лето упускаем. И вы, и вы, и вы тоже,тоже а остальных похожи. И верите в приметы, что это последнее лето перед Концом Света.