Katty Perry - Last Friday Night xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Lady Gaga - Judas xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Noyabr13, Ну канеш, что ж еще Поддерживаю Николь Шерзингер - Poison "Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
[Куплет 1:] Когда он приходит ко мне, я готова. Я буду омывать ему ноги своими волосами, если нужно, Прощать, даже когда сквозь ложь с его языка будет срываться правда, Даже после трех измен.
Я поставлю его на место, сломаю его, сломаю... Король без короны, король без короны, без короны...
[Припев:] Да я просто юродивая, а он такой безжалостный! Но я все равно влюблена в Иуду... Да я просто юродивая, а он такой безжалостный! Но я все равно влюблена в Иуду...
О-о-о-о-о, Я влюблена в Иуду, в Иуду...
Иуда! Иуда-да! Иуда! Иуда! Иуда-да! Гага!
[Куплет 2:] Я не могла любить мужчину так безоговорочно, Даже ночь простила ему его извращенные способы... Я поняла — любовь как кирпич, из которого Можно построить дом, или утопить им труп.
Я сломаю его, сломаю его, сломаю... Король без короны, король без короны, без короны...
[Припев:] Да я просто юродивая, а он такой безжалостный! Но я все равно влюблена в Иуду... Да я просто юродивая, а он такой безжалостный! Но я все равно влюблена в Иуду...
[Переход:] В Библейском смысле Мне далеко до покаяния: Гонюсь за славой, распутная девка, Изрыгивающая свои мысли. Но в культурном понимании Я говорю в будущем времени. Иуда, поцелуй меня, если соблазнен, Или надень презервативы на уши в следующий раз.
Я хочу любить тебя, Но что-то отталкивает меня от тебя... Иисус — мой добродетель, А Иуда — искуситель, к которому я привязана, Привязана...
Far East Movement Feat. The Cataracs - Like A G Sex xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Ну всё, спасайте Подсела на Шуринса) Стас Шуринс - Будь собой "Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
The secret side of me I never let you see. I keep it caged but I can’t control it. So stay away from me: the beast is ugly. I feel the rage and I just can’t hold it.
It’s scratchin on the walls In the closet, in the halls. It comes awake and I can’t control it. Hidin under the bed In my body, in my head. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end.
I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.
I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.
I, I feel like a monster. I, I feel like a monster.
My secret side I keep Hid under lock and key. I keep it caged but I can’t control it. Cause if I let him out He’ll tear me up, break me down. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end.
I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.
I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.
I, I feel like a monster I, I feel like a monster
It’s hidin in the dark. Its teeth are razor sharp. There’s no escape for me. It wants my soul, it wants my heart
No one can hear me scream. Maybe it’s just a dream Or maybe it’s inside of me. Stop this monster!
I gotta lose control. It’s something ready go. I must confess that I feel like a monster!
I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Сообщение отредактировал Detroit - Пятница, 24.06.2011, 17:32