Тайхэлле | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:07 | Сообщение # 1 |
ФальшЛив
Награды: 96
Статус: Offline
| По-моему, довольно занятно.
1) Если бы я был(а) месяцем, то… 2) Если бы я был(а) днём недели, то... 3) Если бы я был(а) временем суток, то... 4) Если бы я был(а) временем года, то… 5) Если бы я был(а) планетой, то... 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... 13) Если бы я был(а) погодой, то... 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... 15) Если бы я был(а) животным, то... 16) Если бы я был(а) цветом, то... 17) Если бы я был(а) звуком, то... 18) Если бы я был(а) стихией, то... 19) Если бы я был(а) песней, то... 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... 21) Если бы я был(а) вкусом, то... 22) Если бы я был(а) запахом, то... 23) Если бы я был(а) словом, то... 24) Если бы я был(а) чувством., то… 25) Если бы я был(а) частью тела, то... 26) Если бы я был(а) числом, то...
|
|
| |
Chip | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:45 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
Награды: 25
Статус: Offline
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то…таким, в котором много праздников 2) Если бы я был(а) днём недели, то...понедельник был бы выходным 3) Если бы я был(а) временем суток, то...рассветом 4) Если бы я был(а) временем года, то...синоптики бы повеселились 5) Если бы я был(а) планетой, то...млечный путем( а че мелочиться?) 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...золотой рыбкой 7) Если бы я был(а) стороной света, то... навигаторы бы не изобрели 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... зеркалом(вот бы накривлялась) 9) Если бы я был(а) жидкостью, то самой веселящей 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... новогодней елкой 11) Если бы я был(а) птицей, то... только не страусом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... со мной бы не соскучились 13) Если бы я был(а) погодой, то... такой, чтоб дома не сиделось 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... соседи бы повесились 15) Если бы я был(а) животным, то... наглым и пушистым, и гуляла бы сама по себе 16) Если бы я был(а) цветом, то... разноцветными кругами перед глазами 17) Если бы я был(а) звуком, то... диким хохотом 18) Если бы я был(а) стихией, то... меня все равно назвали бы женским именем 19) Если бы я был(а) песней, то... она бы всех заводила 20) Если бы я был(а) городом, то...таким, который не хотелось покидать 21) Если бы я был(а) вкусом, то... самым сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... все носы на него бы крутились 23) Если бы я был(а) словом, то...улыбкой(да станет светлее) 24) Если бы я был(а) чувством., то… чувством юмора 25) Если бы я был(а) частью тела, то...головой(что бсмешить и смеяться) 26) Если бы я был(а) числом, то...1... 1-м апреля
Отлично! Самоё клёвое во всем этом- что это полное безумие ( П. Бишоп)
|
|
| |