Кого выберет Питер?
|
|
Кандибобер | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:57 | Сообщение # 181 |
 Элита Форума
Награды: 281
Статус: Offline
| Quote (Тайхэлле) Если она не помнит ничего, чего ныть-то опять. Она может и не помнит, просто она не может понять, как могли они вообще опыты над детьми ставить. А кстати, куда родители смотрели? Как-то про это ни слова нигде нет.
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:14 | Сообщение # 182 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (Ольгенда) А кстати, куда родители смотрели? а кстати да. Может не так все плохо было, как нам теперь пытаются показать?
|
|
| |
Bolshov | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 05:58 | Сообщение # 183 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 22
| Я хочу чтобы Питер выбрал Боливию.
Чарли Френсис в ролевой
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:32 | Сообщение # 184 |
 Оборотень
Награды: 26
| А я голасую за нашу Олв.
Нет слов одни имоции. VIP
|
|
| |
Bolshov | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:22 | Сообщение # 185 |
 В Паралельной Вселеннной
| А я за Боливию
Чарли Френсис в ролевой
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:23 | Сообщение # 186 |
 Оборотень
| А я голасую за нашу Олв.
|
|
| |
Bolshov | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:34 | Сообщение # 187 |
 В Паралельной Вселеннной
| А можно без повтора?
Чарли Френсис в ролевой
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:35 | Сообщение # 188 |
 Оборотень
| Наша Оливия ЛУЧШЕ[b]!!![/b]
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:36 | Сообщение # 189 |
 ФальшЛив
| Bolshov, ну хоть кто-то! Нас уже двое, товарищ
|
|
| |
Bolshov | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:38 | Сообщение # 190 |
 В Паралельной Вселеннной
| Тайхэлле, ур-ра!! Я тоже рад, что есть кто-то за Боливию. Представь что я выложил здесь твой дружный смайлик.
Чарли Френсис в ролевой
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:39 | Сообщение # 191 |
 Оборотень
| Объяните чем она вам так нравится
Сообщение отредактировал Vadim - Вторник, 29.03.2011, 13:39 |
|
| |
Bolshov | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:41 | Сообщение # 192 |
 В Паралельной Вселеннной
| Тайхэлле, объясни!
Чарли Френсис в ролевой
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:29 | Сообщение # 193 |
 ФальшЛив
| Vadim, ну как сказала сама Лив: "она такая же как я, только лучше" когда-то на другом форуме я отвечала на подобрный вопрос ОЛЬГЕНДЕ: Quote (Ольгенда) Я смотрю вы недолюбливаете нашу Лив, ага? Нет, неправильно было бы так сказать. На самом деле мне кажется, что подавляющее большинство зрительниц "Грани" ассоциируют себя с нею. Ведь, задумайтесь, по большому счету все достижения Оливии сводятся к тому, что когда-то в детстве ей вкололи кортексифан. Во всем остальном ничего особенно выдающегося в ней нет. Просто женщина, в меру симпатичная, в меру умная. Но живет одна, и друзей у неё особо не наблюдается. в её жизни одна работа, но и на работе, честно говоря, не начнись вся эта замута с Образцом, Оливия так и оставалась бы среднестатистическим агентом. Короче. я это все к тому, что на её месте, в принципе, может себя представить любая девушка, смотрящая сериал (подозреваю на то и рассчитано ) И кому бы из нас, девочки, не хотелось тайного романа с красавцем коллегой? В итоге Скотт -- чуть ли не рыцарь в сверкающих доспехах. Кому бы не хотелось потом красиво переживать его героическую кончину, чтобы за спиной перешептывались: "ах, как она хорошо держится!"? Кому бы не хотелось, чтобы потом в неё влюбился очаровательный зеленоглазый принц из параллельной вселенной? Хотелось бы. Если не всем, то большинству. И мы сидим вот так в своей башне из слоновой кости, как Оливия в своей пустой серой квартире, и ждем, когда же придет добрый волшебник в облике доктора Бишопа и жизнь станет, пусть не прекрасной и удивительной, но хотя бы не бессмысленной. А так нельзя. Так не бывает. Ни в жизни, ни в сказке. Я понимаю Оливию, понимаю почему её сделали именно такой. И именно поэтому, мне гораздо более симпатична Фальшливия. Обаятельная, энергичная, умеющая радоваться жизни. Приносящая Уолтеру булочки по утрам. Я не хочу смотреть на женщину, которой вижу свои собственные слабости, я хочу смотреть на ту, которой хотелось бы подражать.
|
|
| |
ReiNe | Дата: Среда, 30.03.2011, 03:03 | Сообщение # 194 |
 Оборотень
Награды: 37
| и все только из-за того,что на Оливии ставили эксперименты в детстве...но ведь не по этому она такая сильная и стойкая, и почему то я не вижу в ней свои слабости . ее характер мне очень нравится, я внимательно наблюдала за ней первые 2 сезона,потом за Боливией и сравнивала их..я соглашусь с тем,что Боливия Quote (Тайхэлле) Обаятельная, энергичная, умеющая радоваться жизни но если вспомнить самое начало Грани Оливия еще не была такой...как бы это назвать...подавленной!в начале,признаюсь она мне больше нравилась,чем есть сейчас и я не против Боливии и не скажу что я ее ненавижу,она мне нравиться и очень,но Оливия мне ближе, в какой то степени я ее понимаю и поэтому буду за нее:)
Порядок в доме - порядок в голове(с)У.Бишоп
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 30.03.2011, 03:04 | Сообщение # 195 |
 Оборотень
| Хорошо Тайхэлле убидила, теперь я буду относиться более сдержанно к Боливии!!! Но серавно мне больше нравится наша Оливия!!!
|
|
| |