Наблюдатели
|
|
Даша | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:51 | Сообщение # 16 |
Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
Статус: Offline
| Но мы это еще узнаем в конце этого или следующих сезонов
|
|
| |
ReiNe | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:29 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Награды: 37
| аа..быстрей бы!!!
Порядок в доме - порядок в голове(с)У.Бишоп
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:18 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Награды: 26
| Да создатели обещают что с каждым сезоном мы будем узнавать про них всё больше и больше!
Нет слов одни имоции. VIP
|
|
| |
ReiNe | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:45 | Сообщение # 19 |
Оборотень
| ага.только я в 3 сезоне узнала только то что их столько, сколько месяцев в году, и все...больше ничего особенного...можно ли верить их обещаниям...
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:54 | Сообщение # 20 |
ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (ReiNe) олько я в 3 сезоне узнала только то что их столько, сколько месяцев в году а кто, кстати, это сказал? ведь в сериале никто не называл Сентябрь Сентябрем.
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:28 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Награды: 26
| Тайхэлле, По-моему в одном из новостей дня было написано (я могу и ошибаться): Интервью у "создателей" сериала! Вопроса я не помню, но они ответили что наблюдателей называют по месяцам! Вот и от этого наверное такой миф или правда что их 12!
Нет слов одни имоции. VIP
|
|
| |
ReiNe | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:40 | Сообщение # 22 |
Оборотень
| Quote (Vadim) Вот и от этого наверное такой миф или правда что их 12! заметь их стояло в конце 22 серии 12!!! Тайхэлле, а это говорилось в новостях,одного из них звали Август,который умер,спасая девушку
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:08 | Сообщение # 23 |
ФальшЛив
Награды: 96
| Ну это из той же оперы, что и Боливия. так что не факт. И потом вот по какому календарю их называли? Закончится наш, назовут по месяцам того супер календарика от Первых Людей
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:34 | Сообщение # 24 |
Умнее Уолтера
Награды: 73
| В общем, закончился третий сезон, раскрыли тайну Первых людей, а кто такие Наблюдатели так и не поясни. Надеюсь, хоть в четвёртом сезона нам дадут ответ, кто они такие.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
ReiNe | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:14 | Сообщение # 25 |
Оборотень
| они наверное раскроют правду про наблюдателей,когда сериал вообще закончится,так что не известно, а может решат оставить все в тайне будет весело
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:30 | Сообщение # 26 |
Умнее Уолтера
| Ну, не знаю
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:18 | Сообщение # 27 |
Уолтер Бишоп
Награды: 134
| Вот мне,конечно,интересно знать,кто же они на деле такие и в чём суть всех их наблюдений,интриг,но всё таки я за то,чтобы никогда не узнать до конца ответы на эти вопросы.Возможно,чтобы не разочароваться в своих собственных представлениях об этом.У кого богатое воображение,поймут. Многие люди,после окончания сериалов,к примеру,"Лоста",говорили,что были разочарованы из за того,что сценаристы "намутили" а ответов,как не было так и нет.Это не так.Я могу понять сценаристов.Ответы в сериале имеются,основная мысль и задумка раскрыта.Но что именно нужно вам?На нашей планете,в этом Огромном мире,во вселенной происходит ежедневно столько событий,столько немыслимого и загадочного,и если глубоко копать,ответов не найти никогда,хоть это очень интересно и увлекательно.На этом и строятся подобные сериалы,та же "Грань"...в конце каждой серии,казалось бы,законченного расследования "Подразделения За Гранью",всегда остаётся вопрос,и это правильно,потому что то что люди знают "уверенно и наверняка" на деле бывает редко. Вообще,об этом можно размышлять часами,Мироздание-это бесконечные кусочки мазаики.))
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:32 | Сообщение # 28 |
Умнее Уолтера
| ZennsX, интересная мысль. Есть над чем задуматься...
|
|
| |