Питер или Линкольн
|
|
|
|
Тайхэлле | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:59 | Сообщение # 61 |
ФальшЛив
Награды: 96
Статус: Offline
| Quote (Ольгенда) Но естественно, так не будет. да. Я хоть и обеими руками за Лика, все равно считаю, что Питеру нужно выбрать Фальшлив. А нашей Оливии -- нашего Линка. А тамошний Линк кого по-круче себе найдет
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:03 | Сообщение # 62 |
Элита Форума
Награды: 281
| Quote (Тайхэлле) А тамошний Линк кого по-круче себе найдет Ну, блин, любовь у него. В смысле к Боливии. Quote (Тайхэлле) А нашей Оливии -- нашего Линка Ну это было бы нечто. Два таких веселых))) человека. Интересно, а дети-то у них вообще смогут появиться в принципе?
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:09 | Сообщение # 63 |
ФальшЛив
| Quote (Ольгенда) Ну, блин, любовь у него. ну не факт. Это просто весеннее обострение Quote (Ольгенда) Ну это было бы нечто. Два таких веселых))) А если Лив вспомнит, что в первом сезоне она вообще-то носила очки, вообще красота будет
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:11 | Сообщение # 64 |
Элита Форума
Награды: 281
| Тайхэлле, Мы щас с тобой огребем от поклонников Оливии)))) Хотя я и сама её очень люблю. Я любя её подкалываю.
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:20 | Сообщение # 65 |
ФальшЛив
| Quote (Ольгенда) я её очень люблю сказала она и поставила на аватарку Фальшлив Quote (Ольгенда) Мы щас с тобой огребем от поклонников Оливии ой, да ладно на пару, думаю, как-нибудь отобьемся
|
|
| |
KasoY | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:44 | Сообщение # 66 |
Умнее Уолтера
Награды: 116
| Ольгенда, главное чтобы не было боливия и оливия, и питер и линкольм))
Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:45 | Сообщение # 67 |
Уолтер Бишоп
Награды: 134
| Тайхэлле, Ольгенда, я присоединяюсь к вам,и согласен с тем,что нашей Лив-Питера,а Боливии-Линка,ну самый оптимальный вариант отношений,и все же счастливы будут
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:51 | Сообщение # 68 |
Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| ZennsX, Тайхэлле, Ольгенда, я с вами!
|
|
| |
xDOCx | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:52 | Сообщение # 69 |
Ученый ФБР
Награды: 13
| Главно мы за них уже все решили, а они еще нет))
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:57 | Сообщение # 70 |
Агент!
Награды: 100
| Quote (Ольгенда) Мы щас с тобой огребем от поклонников Оливии)))) АГАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Боиииииитесь нас, знаааачит???? Какие мы страшные, буууууууууууууууууу Quote (ZennsX) нашей Лив-Питера,а Боливии-Линка,ну самый оптимальный вариант отношений,и все же счастливы будут ага))) Обе...кхм... "пары" будут счастливы, а мы будем счастливы втройне Ээээ... А когда Боливия успела Линка полюбить? Или это я такая внимательная?
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:00 | Сообщение # 71 |
Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| Quote (Nika) АГАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Боиииииитесь нас, знаааачит???? Какие мы страшные, буууууууууууууууууу Так Олю не трогать Quote (Nika) Ээээ... А когда Боливия успела Линка полюбить? Или это я такая внимательная? Она не знаю,а он ей в любви признался в 3.18
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:05 | Сообщение # 72 |
Агент!
Награды: 100
| Quote (xDOCx) Главно мы за них уже все решили, а они еще нет)) точняк) а мы их и не спрашиваем) Добавлено (15.04.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Walternate) Так Олю не трогать ой, да ладно))) Никто и не собирался Олю и Тайхэлле трогать, эт я извлю(так моя мама говорит, правильное слово-язвлю). Проще говоря, шучу)) Они халосие))
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:07 | Сообщение # 73 |
ФальшЛив
| Quote (Walternate) Так Олю не трогать а меня, значит, бейте на здоровье?! Ну спасибо тебе, Walternate. Quote (ZennsX) Тайхэлле, Ольгенда, я присоединяюсь к вам Quote (Walternate) ZennsX, Тайхэлле, Ольгенда, я с вами! Товарищи, я согласна с вами потусоваться, исключительно из-за того, что вы мне все крайне симпатично. Но! Я как бы за другой расклад: Питер--Фальшлив, Оливия--Наш Линкольн, Линкольн из Альт-мира пусть кого-то другого ищет, а то мазельки Данэм его не ценят.
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:56 | Сообщение # 74 |
Уолтер Бишоп
Награды: 134
| Всё народ,стараемся больше без флуда,и желательно по теме.
|
|
| |
xDOCx | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:54 | Сообщение # 75 |
Ученый ФБР
Награды: 13
| Тайхэлле, Фальшлив по характеру как то с Линком схожи больше, чем с Питером, да и тем более они знакомы больше. И мне кажется, что Фальшливии лучше с Линком быть
|
|
| |