"Peter", эпизод второго сезона, который мастерски рассказывает, как Уолтер Бишоп по счастливой случайности украл Питера из альтернативной вселенной, настолько полюбился фанатам, что продюсеры решили снова вернуться в 1985 год в приближающемся эпизоде шоу.
Намеченный к выходу 25 февраля, он будет служить сопутствующей частью к "Peter" согласно звезде Джесике Николь: "Эпизод начнется на том же моменте, на котором закончился 'Peter', и он лучше первого".
Но, в отличие от серии второго сезона, "действие в этом флэш-беке будет разворачиваться в обеих вселенных. Именно поэтому он настолько хорош, ведь вы увидите последствия похищения Питера и для Уолтера, и для Уолтернета," добавляет она.
В огромную часть истории будет вовлечена Элизабет Бишоп. "Как мы видели, Уолтернет все еще со своей женой и для этого есть своя причина. Вы видите все последствия, произошедшие в результате этого похищения, и что это означает для его отношений с Элизабет. Это действительно душераздирающая история."
Это продолжение рассказа о детстве Питера и Оливии, а насколько я знаю( может это конечно и не так) ты не любишь серии, которые откланяются от сюжета. Лично мне будет интересно Наблюдатель в ролевой
Apple-Jack, Я тебе хочу сказать ты тему не правильно оформита, потому что тут обсуждение серий.. которые вышли так что прошу не создавать больше таких подобных тем.!) Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...