Оливия или Боливия?
|
|
|
|
Тайхэлле | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
 ФальшЛив
Награды: 96
Статус: Offline
| Эта тема постоянно всплывает в наших обсуждениях. Поэтому, давайте выскажемся здесь, чтобы во-первых не засорять другие темы, а во-вторых не повторяться. (искренне надеюсь на аргументированный спор)
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Оливия, естессна. АльтОливия чересчур гордая, по-моему...да и к Оливии я уже за это время привыкла, а тут, в конце 2-го сезона, возникает какая-то ее альтернатива и начинает пудрить всем мозги
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Betty | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| АльтОливия мне импонирует своей шикарной шевелюрой, цвет тут даже не играет роли, важна сама фактура Ещё люблю её облачения в спортивном духе. Ей очень идёт(на мой взгляд).И ботинки у неё, не побоюсь этого слова,"козырные"( а не как у нашей разлюбезной Оливии - "мечта тракториста".) А ещё она умеет очаровательно хитро смотреть.Это мило) Дело, конечно, не во внешности и не в ботинках, а в её уверенности, которую прямо за версту ощущаешь.Сидишь, смотришь серию и ощущаешь исходящую от неё уверенность. То, как она решительно действует очень мне по душе. Располагает это как-то... Но голосовать буду за Оливию. Она иногда бывает похожа на ёжика.Держит все чувства при себе, никому не пожалуется, когда на душе тоска,держит себя в руке. Стойкий оловянный солдатик.Нет, нет- да и проскользнёт в её глазах сомнение, неуверенность.Но она раз-и возьмёт себя в руки. А улыбка у неё какая - убиться можно, какая прелесть! А как она на Питера смотрит!!!!А он на неё!!!!Пре-лесть!Всё, тут меня уже не туда понесло
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
Olivia | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
 Оборотень
Награды: 17
| Quote (Betty) АльтОливия мне импонирует своей шикарной шевелюрой, цвет тут даже не играет роли, важна сама фактура паричок понравился? Quote (Betty) А улыбка у неё какая - убиться можно, какая прелесть! А как она на Питера смотрит!!!!А он на неё!!!!Пре-лесть!Всё, тут меня уже не туда понесло "И Остапа понесло!" А если серьезнее, то в Фальшливии больше практицизма чем души. И улыбка у нее искусственная какая-то и смех ... тот ещё... Оливия же несмотря на все удары судьбы - человечна (если так можно сказать) отзывчива, верна в отличии от её альтернативной версии. И я говорю не о флирте. Он даже полезен, необ ходим...
|
|
| |
Betty | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:33 | Сообщение # 5 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Парик рыженький до чего красив.Себе бы такой же приобрела) А ещё Оливия, со всеми своими заморочками, уже просто вся в доску своя, родная сердцу.
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:12 | Сообщение # 6 |
Уолтер Бишоп
Награды: 134
| 5 голосов против 1? Уже о многом говорит, причём я точно знаю, кто отдал предпочтение Фальшлив.
Вот только странно, что тут нет ещё варианта "Обе" , поскольку не стоит забывать, что это не сёстры-близняшки, а как никак, один и тот же человек. Правда что взятый с разных ракурсов, и это самое интересное. Эти обе дополняют друг друга. И всё, что относится к АльтОливии, относится и к Оливии, и наоборот. И если слить обе картинки воедино, то мы и увидим всю замечательную Оливию во всей её красе. Потому дважды следует подумать, если вы обвиняете в чём либо или хвалите одну из её сторон. Мне нравится и синяя Оливия с её проницанием, духовностью и женственностью, но я и не могу не любить и не балдеть от рыжей "лисицы" со своей некой яркостью, напыщенностью, наглостью, хитростью и сексуальностью! Вся Оливия в целом красавица!
|
|
| |