Котёнок (видимо, у Уолтера появился новый любимиц) Что случится с Фрэнком? xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
13 ноября Что случится с Питером, если он узнает, что за его отсутствие за Оливией приударил Линкольн? xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Песня (даже не знаю, как это может быть связанно!) Что случится, если оба Линкольна встретятся? xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Фанфики (видимо, их пишет) Что случится с Уолтером, когда вернётся Питер? xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Оранжевое солнце (наверное, это как-то с солнцем связано) Реакция Оливии на предложение АльтОливии поменяться местами? xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Тень (наверное, свою тень пытается поймать... ну, или АльтОливию) Реакция АльтОливии на предложение руки и сердца от Фрэнка? xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Куриный шницель (именно это с ней сотворила Элизабет) Любимая группа Питера? xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im