А мне вот всегда нравились "ники" "Xenomorph" и "Megatherium"(меня описывают на 100
А вообще, Olivia, тут мы можем напридумывать много,но так ты не определишься,или сама же очень скоро забудешь его.Тут может быть то,к чему ты сама располагаешь...твои интересы или что чаще всего всплывает на уме.))
Ой, товарищи админы, (люди добрые!!) а можно вас как-то попросить мне ник сменить? Свою Нику очень люблю, но хочется новый... Temperance хочу... Можно? (Дико извиняюсь, что не в тему))) "Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 19.06.2011, 00:54
я решила дать ей все-таки другую фамилию какую - потом узнаешь))
Quote (Temperance)
Производное- гипермаркет Ашан
убило
Добавлено (19.06.2011, 20:37) --------------------------------------------- так, думаю, что возьму Rose..или все-таки Emily??
Добавлено (19.06.2011, 20:38) --------------------------------------------- кстати, люди, вы тут все в Кандебобер решили перименоваться? а то, гляжу: Кандебобер, Кандебобер 2, Кандебобер 3...
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Одна я такая консервативная все с одним именем хожу
Я тоже свой ник не хочу менять. xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im