[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: raSp, Кандибобер  
4.01
Noyabr13Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:35 | Сообщение # 16
Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
Quote (ZennsX)
Ни одного из Питеров не существует в этом новом мире и какое именно обстоятельство привело к такому,очень интригует.

Меня очень интересует, как Питер вернётся (учитывая, что Джошуа Джексон не просто так подписал контракт на четвёртый сезон, то Питера обязательно вернут каким-то образом)

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

XenomorphДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:27 | Сообщение # 17
Уолтер Бишоп
Награды: 134
Noyabr13, да не только тебя это интересует.))Джексон то конечно дальше принимать участие в съёмках будет,только вот как теперь?...а то эти сценаристы могут превратить его лишь в "глюки" у одного из героев,к примеру у Оливии,как было в начале 3 сезона,только теперь постоянно...как бы,олицетворение судьбы.Но,надеюсь этого не будет,или того,что он станет наблюдателем новым.)Но всё же я хочу,чтобы он оставался человеком,может быть и не той личностью,которой мы привыкли его видеть,другим...тоже было бы интересно посмотреть.
А ещё любопытнее было бы,если из него сделают "главного злодея" теперь wink
Ну а в "Подразделении За Гранью",как я понял,почётное место Питера займёт Линкольн и прекрасно впишется в постоянный состав.И ещё удобно так выкрутились сценаристы,все Питера забыли,и Оливия,а значит,теперь нет и любви...вот вам будет новая. wink

Мечтаем все вместе. biggrin

Сообщение отредактировал ZennsX - Воскресенье, 12.06.2011, 19:30

TanichkaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:41 | Сообщение # 18
Умнее Уолтера
Награды: 132
Quote (ZennsX)
Но всё же я хочу,чтобы он оставался человеком,может быть и не той личностью,которой мы привыкли его видеть,другим...тоже было бы интересно посмотреть.

нет я думаю лутше роль Питера может сиграть токо Дшошуа,ну и мне тогда не очень будет интересно смотреть.
Quote (ZennsX)
И ещё удобно так выкрутились сценаристы,все Питера забыли,и Оливия,а значит,теперь нет и любви...вот вам будет новая.

да нет пусть Линкольн остайотся Боливии,а нашой Лив картосифаное серце должно как-то помнить Питера!

XenomorphДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:52 | Сообщение # 19
Уолтер Бишоп
Награды: 134
Tanichka, ты не совсем правильно поняла меня.Я не говорю,чтобы роль Питера играл кто то другой,а я о том,что Джошуа Джексон теперь может играть не совсем Питера,а скажем,другую личность...было бы интересно мне лично это увидеть.В другом амплуа.)Анна вот какие только образы не играла,и Оливии,и Боливии,и Белла,и даже Ника Лейна...а чем Джошуа плох?)Только,как я сказал,лишь бы не наблюдателем,а то я буду долго смеяться над его бритостью biggrin
Ну а на счёт пар...два Линкольна,две Оливии,всё честно,я думаю,в этот раз перебранок быть не должно. wink

TanichkaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:57 | Сообщение # 20
Умнее Уолтера
Quote (ZennsX)
Tanichka, ты не совсем правильно поняла меня.Я не говорю,чтобы роль Питера играл кто то другой,а я о том,что Джошуа Джексон теперь может играть не совсем Питера,а скажем,другую личность...было бы интересно мне лично это увидеть.В другом амплуа.)Анна вот какие только образы не играла,и Оливии,и Боливии,и Белла,и даже Ника Лейна...а чем Джошуа плох?)Только,как я сказал,лишь бы не наблюдателем,а то я буду долго смеяться над его бритостью

да я немного не так понела,ну может Питер будет Питером токо он не будет ничево помнить,и будет думать что у нево другие родители,ну а Оливия и Уолтер помогут ему вьо спомнить!

Noyabr13Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:30 | Сообщение # 21
Умнее Уолтера
Quote (Tanichka)
да я немного не так понела,ну может Питер будет Питером токо он не будет ничево помнить,и будет думать что у нево другие родители,ну а Оливия и Уолтер помогут ему вьо спомнить!

Стоп, а разве Питер не исчез? И разве Наблюдатель не сказал, что его никогда и не существовало? Поясните пожалуйста, а то я как-то малость запуталась...
Quote (ZennsX)
Ну а на счёт пар...два Линкольна,две Оливии,всё честно,я думаю,в этот раз перебранок быть не должно.

С серии 3.18 мне безумно нравится пара АльтЛинкольн/АльтОливия, но от пары Линкольн/Оливия... Это как-то выше моего понимания. У Оливии вроде как Питер есть, пусть и исчезнувший, но не думаю, что Оливия его просто так забыла...

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

TanichkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:55 | Сообщение # 22
Умнее Уолтера
Quote (Noyabr13)
Стоп, а разве Питер не исчез? И разве Наблюдатель не сказал, что его никогда и не существовало? Поясните пожалуйста, а то я как-то малость запуталась...

ну Питера то возратят
Quote (Noyabr13)
но от пары Линкольн/Оливия... Это как-то выше моего понимания. У Оливии вроде как Питер есть, пусть и исчезнувший, но не думаю, что Оливия его просто так забыла...

я тоже думаю Оливия должна помнить Питера!

ТайхэллеДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:03 | Сообщение # 23
ФальшЛив
Награды: 96
Quote (Tanichka)
я тоже думаю Оливия должна помнить Питера!

забавно будет, если Оливии соседский ребетенок сейчас принесет тот рисунок, который мы видели в 03.22, а не через 15 лет. Там композиция така подходящаяя: воображаемый ребенок рядом с воображаемым мужем, отделенные от реальной Оливии маргариткой (удивительно, что не тюльпаном wink )
Я бы с этого начала возрождать Оливины воспоминания.
Но! Нам вроде как обещали больше Альтернативной Реальности (вспомните хотя бы имя террориста в 03.22 : Moreau, т. е. "More AU" - "More Alternate Universe"), так что, может, начнут с неё.

Noyabr13Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:19 | Сообщение # 24
Умнее Уолтера
Quote (Тайхэлле)
Нам вроде как обещали больше Альтернативной Реальности (вспомните хотя бы имя террориста в 03.22 : Moreau, т. е. "More AU" - "More Alternate Universe"), так что, может, начнут с неё.

Тайхэлле, наблюдательности у тебя хоть отбавляй. Вполне возможно, что так оно и будет. В начале прошлого сезона именно с альтвселенной и начали, может и в этом году так же поступят.

(с)bash.im

TanichkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:24 | Сообщение # 25
Умнее Уолтера
Quote (Noyabr13)
Тайхэлле, наблюдательности у тебя хоть отбавляй. Вполне возможно, что так оно и будет. В начале прошлого сезона именно с альтвселенной и начали, может и в этом году так же поступят.

А ви не забили что типерь две вселение вместе?Такто типерь однаково с какой начанать!

Noyabr13Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:20 | Сообщение # 26
Умнее Уолтера
Quote (Tanichka)
А ви не забили что типерь две вселение вместе?Такто типерь однаково с какой начанать!

Если будет так, то скорее всего сезон начнут с какого-нибудь совместного дела.

(с)bash.im

TanichkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:22 | Сообщение # 27
Умнее Уолтера
Quote (Noyabr13)
Если будет так, то скорее всего сезон начнут с какого-нибудь совместного дела.

Вернуть питера!

Noyabr13Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:36 | Сообщение # 28
Умнее Уолтера
Quote (Tanichka)
Вернуть питера!

Но сначала наесться червей и вспомнить его

(с)bash.im

TanichkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:44 | Сообщение # 29
Умнее Уолтера
Quote (Noyabr13)
наесться червей

нет лучше ЛСД!

Noyabr13Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:01 | Сообщение # 30
Умнее Уолтера
Quote (Tanichka)
нет лучше ЛСД!

Ага. И дружненько так в бак залезть.

(с)bash.im

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Обои для рабочего стола (3)
  • Социальные сети (6)
  • Сверхестественное (12)
  • Пираты Карибского моря (3)
  • Ваши любимые фильмы (99)
  • Посоветуйте какой фильм или сериал посмотреть ? (68)
  • Подборка обоев на рабочий стол, смартфон и планшет! (1)
  • Лучшие обои для рабочего стола, смартфона и планшета на Wall (1)
  • Ваша любимая музыка (41)
  • Наши руки не для скуки (38)
  • Ассоциации (3846)
  • Фильм, фильм, фильм!!! (2507)
  • Города (2076)
  • Считаем до миллиона (2000)
  • Игра в слова (1997)
  • Кто это? (1859)
  • ВЕСЕЛАЯ ГРАНЬ (1665)
  • Следующий! (1527)
  • Великая флудильня (1223)
  • Описываем авы (1175)