Серия классная...Жаль конечно, что никто никто не помнит Питера. И Уолтера тоже жалко..все таки не решился принять его "второй шанс". Ну может в следующих сериях это исправиться. А вот с кем в конце оборотень могла связываться оборотень? С Альт вселенной? Или же с какой то еще вселенной?
А у меня догадки что Стивен Роберт Джонс ето и есть главарь новых обротней)
Тоже сразу так подумала))
ну наконец!!! Грань, такая какой мы её знали раньше вернулась!! Серия просто потрясающая! И Питер вернулся) Надеюсь скоро всё встанет на свои места)) Пы.Сы. А что это всё-тки за аномалия в конце серии? И машинка теперь новая)) Hermes 3000 Наблюдатель в ролевой
Сообщение отредактировал Apple-Jack - Среда, 09.11.2011, 22:28
Истенные слова сказал "док" на 36 минуте "Есть вещи в которые не нужно вмешиваться" а последствия мы наблюдаем уже 4-й сезон)) Уолтер и Питер теперь поменялись местами, теперь Питер ХОЧЕТ быть сыном Уолтера , а Уолтер его отталкивает, в предыдущих сезонах все было наоборот)) Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
теперь Питер ХОЧЕТ быть сыном Уолтера , а Уолтер его отталкивает
так ему и надо. Нечего было нос воротить.
Quote (xDOCx)
А почему третий?
Ну как же. Первый шанс -- это, собственно, жизнь Питера разлива синей реальности. Второй -- попытка спасти жизнь Питеру-мальчику из красной реальности, которая закончилась плачевно. И теперь попытка номер три с Питером-мужчиной, уже в желтой реальности. (что-то мне подсказывает, что такими темпами нам тут целую радугу нарисуют )
Quote (Apple-Jack)
Грань, такая какой мы её знали раньше вернулась!
да ни фига, "Грань", какой мы её раньше знали, была все предыдущие 4 серии.
Посмотрел сегодня эту серию. Я говорил уже наверное раз 100 "Ох и закрутили..." и видимо скажу это еще раз=) Серию оцениваю на 5 из 5, так как вопросов появилось больше чем ответов.
И уж конечно меня шокировало предложение Оливии к Линкольну "сходить покушать". А Линкольн молодец, отказался. Если бы согласился, Питер бы его наказал=)