Ничего, осталось всего-то два с половиной месяца! xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Ага, ждём! xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
За ти два с половиной месяца у меня стопудово опять проснётся больная фантазия!
У меня она уже давно проснулась!
Ничего, выдержим! xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
моя больная фантазия проявляется во сне! УУУУУ!!! Там сценарий покруче чем у Джей Джея будет!
Хотелось бы увидеть. Или хотя бы почитать...
Мы крепкие орешки! xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Сори. но таланта к писательству у меня нет(( и чаще всего всё сходится на романтике)))
А в сериале как раз романтики обычно и не хватает (если конечно не брать в расчёт некоторые серии)
Всё выдержим! xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im