3.20 " 6.02"
|
|
KasoY | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:05 | Сообщение # 46 |
 Умнее Уолтера
Награды: 116
Статус: Offline
| Тайхэлле, Мне интересно как камертоны из метала могли рассосаться?))  Добавлено (25.04.2011, 23:05) --------------------------------------------- Но про то что с крови ребёнка они отделили хромосомы питера или ДНК.. ето очень продумано.. я ксате наблюдателя видел где она на улице с няньой.. когда уходила он пришол))) я бы до такого не додумался бы)) видно что профи пишут))
Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:45 | Сообщение # 47 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (KasoY) Мне интересно как камертоны из метала могли рассосаться? может они органические какие-нибудь, откуда я знаю
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:15 | Сообщение # 48 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| Quote (Ольгенда) Эх, Лив, не слышит сейчас тебя Даша.))) Я слышу все!!! Quote (Ольгенда) "не трогайте Уолтернета, он хороший" В целом да,но он ведь хочет Уолта и Ливи грохнуть,а тут уже без вариантов. Он козел! Quote (Olivia) "Убейте к черту Уолтерната, он козел!" Как не прискорбно я согласна.
|
|
| |
Bolshov | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:36 | Сообщение # 49 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 22
| Серия проносится так быстро! Но скажу честно - блин, можно было сделать и по-эпичнее! Но, что же я, где мои манеры? )) Сэм Уайсс вернулся, проводил исследования - хорошо! Питер жив - хорошо. Рассвет - прекрасно! Разрушение нашей вселенной не очень, главное чтоб не продолжалось! Кстати, Вы меня извините, меня долго не было... думаю что теперь я опять вернулся!
Чарли Френсис в ролевой
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:38 | Сообщение # 50 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Quote (Walternate) В целом да,но он ведь хочет Уолта и Ливи грохнуть,а тут уже без вариантов. Он козел! вот и я о том же! и еще эгоист!!!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
xDOCx | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:08 | Сообщение # 51 |
 Ученый ФБР
Награды: 13
| Quote (Bolshov) Серия проносится так быстро! Согласен, с этими волнениями в один миг пролетает. А суть глифа "AGENT" наверно в том, что Оливия как то помешает катострофе вместе с Сэмом.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:35 | Сообщение # 52 |
 ФальшЛив
| Quote (xDOCx) А суть глифа "AGENT" наверно в том, что Оливия как то помешает катострофе вместе с Сэмом Да ну брось. Это ясно из названия следующей серии и вообще из развития сюжета. Глифы тут не причем. Кроме Лив, есть и другие агенты. Мне кажется, тут что-то ещё должно быть. То есть, я расстроюсь если это будет не так
|
|
| |
xDOCx | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:33 | Сообщение # 53 |
 Ученый ФБР
| Просто Нина сказала же Оливии, что ей сказал Сем, чтобы Оливия с Питером держались вместе. И раз Питер не смог остановить оружие, то это сделает Оливия.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:34 | Сообщение # 54 |
 ФальшЛив
| xDOCx, да я стобой не спорю. Но это ясно из серии, не из глифов.
|
|
| |
ReiNe | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:53 | Сообщение # 55 |
 Оборотень
Награды: 37
| Quote (xDOCx) аверно в том, что Оливия как то помешает катострофе вместе с Сэмом. кстати возможно,Оливия же еще Броилзу пообещала найти выходи и спасти оба мира
Порядок в доме - порядок в голове(с)У.Бишоп
|
|
| |
xDOCx | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:04 | Сообщение # 56 |
 Ученый ФБР
| А вот Питер то не смог выключить оружие, потому что в альтвселенной его включили уже при помощи генов Питера и теперь оружие не воспринимает Питера?
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:27 | Сообщение # 57 |
 Элита Форума
Награды: 281
| Странно, что эта машина не убила Питера, а просто током ударила. "Шибануло вашего отца, Людка".(с) Все же машина рассчитана для уничтожения целой вселенной, а одного человека только поранила. Тайхэлле, Таня, ты заценила коляску Боливии? Такая стОит, как крыло от самолета. Или от дирижабля)))
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:50 | Сообщение # 58 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Ольгенда) Странно, что эта машина не убила Питера, а просто током ударила. вот-вот.....но шибануло его хорошо.
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:54 | Сообщение # 59 |
 Элита Форума
Награды: 281
| Зачем нужен был ребенок Министру? Ведь он жив, жива Элизабет, можно было, наверное, что-то придумать с ДНК.
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:58 | Сообщение # 60 |
 Умнее Уолтера
| странно все это...Уолтернат как-то интересно обращался с АльтОливией насчет ребенка...
|
|
| |