Уолтеризмы и Уолтераторы.
|
|
Bolshov | Дата: Пятница, 25.02.2011, 03:09 | Сообщение # 1 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 22
Статус: Offline
| Давайте добавлять сюда известные нам Уолтеризмы. Уолтеризмы - новое интернет-явление, заключающееся на вспоминании в темах и на форумах различных словесных выражений, а также поступков Уолтера Бишопа, вызывающих смех. Определение сам выдумал, но название уже давно было. Уолтераторы - это уже я придумал название. Произошло от слов Уолтер и демотиватор. Суть демотиватора в картинке и подписи к ней, заставляющей задуматься или засмеяться (чаще засмеяться). В этом явлении на картинке какой-либо момент из сериала, на котором обязательно должен быть изображён Уолтер. Можно также изобразить других персонажей, но только вместе с Уолтером. Уолтераторы можно найти на mail'ловском сообществе, посвящённому сериалу Грань. Уолтеризмы (У - Уолтер, О - Оливия, П - Питер, А - Астрид): 1. У звонит П : "Питер, это я, Уолтер Бишоп, твой отец" "Я знаю!" 2. У в лаборатории, рядом проходит А, У говорит: "Как я смогу сосредоточиться, если ты тут будешь бегать перед носом и мешать!" "Что? Это вы про меня?" "Нет. Мысли вслух" 3. У: "Агент Даном (или как там её), у вас зрачки расширены! Это либо стресс, либо наркотики. Принимаете, да? Если, что можете ко мне обращаться" 4. У с Астрид, заходит П и говорит: "Надеюсь, эта фольга на голове - не решение нашей проблемы" А: "Нет, мы боимся, что наши мысли прочитают" 5. О "в эксперименте", У и П рядом. У О поднимается пульс, ей плохо. П: "Так и должно быть? У:"Нет, срочно открой сумку и подай мне!" П:"Что именно тебе дать?" У:"Креньдельки" П:"Креньдельки....." 6. *Настроение Уолтера - отлично* У:"Питер, Питер! Мне разрешили поехать в машине с трупом, можно?" П:"Да, можно" У:"Ура!" П:"Только не без наркотиков!" *Настроение Уолтера - ужасно* Добавляйте новые!
Чарли Френсис в ролевой
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:27 | Сообщение # 2 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| Bolshov, а димативаторы свои я уже выкладывала http://fringe-online.at.ua/forum/12-197-1
|
|
| |
Bolshov | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:27 | Сообщение # 3 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 22
| Молодец!
Чарли Френсис в ролевой
|
|
| |
Apple-Jack | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:36 | Сообщение # 4 |
 Умнее Уолтера
Награды: 118
| Питер и Оливия: Уолтер, мы пришли поговорить о кортексифане Уолтер: мама, роди меня обратно... И при этом ест мороженое Обожаю)))
Наблюдатель в ролевой
Сообщение отредактировал Apple-Jack - Среда, 02.03.2011, 19:36 |
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:42 | Сообщение # 5 |
| У нас всегда есть время, чтобы убить, но, чтобы воскресить оказывается, не всегда!
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:58 | Сообщение # 6 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| лучше коровы может быть только человек. но если вам нужно молоко, то только корова
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:33 | Сообщение # 7 |
| Питер: Ты молчишь все дорогу, а обычно ты болтливая на месте кровавых преступлений. В чем дело? Оливия: Ну…Семейные проблемы. Питер: О! Я в этом разбираюсь! Я живу с отцом, который сейчас копается в чьем-то позвоночнике. Уолтер глядя на только упавшего с крыши человека и обращаясь к Питеру: - Оу..Надесь агент Данэм это специально. Питер: Уолтер убери корову!! Курьер: А че у вас здесь творится..??! Питер (с успокаивающей улыбкой): Балаган ужасов. Уолтер и Питер провожают взглядом уходящую Оливию У: красавица не правда ли? П: ты о ком? У: о слизняке конечно! Оливия Питеру: - Тебе лучше идти наверх, пока Уолтер не заснул в твоей кровати - Да уж.. Вообще так такое уже было... причем, пока я там спал Уолтер Оливии на приеме в псих-больнице: - Здесь...Подают отвратительный пудинг. Коричневый пудинг...По понедельникам - это ужасно. -Сегодня четверг! -Ух ты! Прекрасная новость! Уолтер восторженно про телефон Питера, завибрировавший на столе в кафе, когда Питер отошел: - Он хотел убежать от меня, но я его догнал! "Никогда раньше не видел такой штуки! Подогревает задницу! Замечательно!!" - Уолтер про подогрев сидений в машине Питер и Оливия приходят в отель к Уолтеру. Дабы обсудить поиск преступника: Питер: Уолтер, просыпайся! Это очень важно! Уолтер: Оу....Вы хотите остаться одни в этой комнате? Уолтер задумчиво: - Надеюсь Оливия не заметит, что я потратил две тысячи долларов на семенную жидкость бабуинов... и надеюсь, я вспомню зачем она мне нужна О_о" Уолтер Оливии: - Расширеные зрачки означают, что вы пережили большой стресс или принимали наркотики. Решили оттопыриться, агент Данэм? Уолтер расстроенным голосом на месте преступления - Мне здесь не интересно: здесь нет трупов и еды!
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:57 | Сообщение # 8 |
 Умнее Уолтера
| Питер: - Ты и со мной это делал? Подключал провода к аккумулятору и бил меня током? Уолтер: - Да, я собирал данныеДобавлено (08.03.2011, 11:54) --------------------------------------------- Уолтер Уильяму про смерть Белла из параллельной реальности: - Как жаль. Представь, как много денег ты мог бы заработать, если бы вас было двое! Добавлено (08.03.2011, 11:56) --------------------------------------------- Из всех фруктов бананы я люблю меньше всего. ------------- (Питеру) - Твое счастье - это моя забота. Добавлено (08.03.2011, 11:57) --------------------------------------------- Галлюциногены? Нет, с четверга нет!
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:40 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:47 | Сообщение # 10 |
 Умнее Уолтера
|
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Liv) (Питеру) - Твое счастье - это моя забота. И он это всячески выполняет!
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:32 | Сообщение # 12 |
 Агент!
Награды: 100
| Quote (Walter_Bishop) Уолтер и Питер провожают взглядом уходящую Оливию У: красавица не правда ли? П: ты о ком? У: о слизняке конечно! блин, из-за этого я чуть ноут об стенку не швыранула...а так хотелось, чтоб он это про Оливию сказал...
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:35 | Сообщение # 13 |
| Ну вообще то Питер любит Оливию,а не Уолтер и его мозг другим занят!
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:50 | Сообщение # 14 |
 Агент!
Награды: 100
| елки, Питер бы на это внимание обратил бы))) кстати, мне еще фраза из 14 серии 2 сезона понравилась: У:Как ты думаешь,, она будет называть меня папой? П:Кто? У:Агент Данэм. П:Не думаю. У:Да ладно, она больше всех остальных тебе подходит. И видит тебя насквозь АААА!!! я после этой фразы ооочень долго в эйфории находилась)))
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:52 | Сообщение # 15 |
| Я тоже!Я аж на внучков размечталась,но в том сезоне не получилось!
|
|
| |