Анекдоты
|
|
Noyabr13 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:11 | Сообщение # 256 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| Выпускники не сумевшие сдать ЕГЭ, приглашаются сдать ЭКГ, ФКГ и многое другое. Приём производится в военкомате.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Artemis | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:25 | Сообщение # 257 |
 Специалист
Награды: 24
| "Капитан, капитан улыбнитесь..." - весело напевал полковник, подходя к майору, узнав о понижении того в чине.
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:15 | Сообщение # 258 |
 Умнее Уолтера
| Совсем не просто быть обидчивым, ведь приходится в каждом добром слове издевательскую подоплёку искать.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:59 | Сообщение # 259 |
 Элита Форума
Награды: 281
| К католическому священнику приходит молодой человек: - Грешен я, отче, влюбился страстно. - И в кого же, сын мой? - Мне не хотелось бы об этом говорить. - Ты уже начал. Ну, не стесняйся, я знаю всех достойных девушек в округе. Быть может, это красавица Хелена? - Нет... - Тогда, может, Мария? - О, нет! - Неужели твоя избранница - сама Маргарита? - Нет, отче. Это - Александр... - Но как ты можешь, сын мой?! Ведь Александр - протестант!!! *** Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В Железнодорожный Отдел Полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии...
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:16 | Сообщение # 260 |
 Умнее Уолтера
| На одесской таможне. - Что вы везёте, гражданин Рабинович? Оружие, наркотики есть? - Сейчас посмотрю, просто мне чемодан мама собирала.
|
|
| |
KasoY | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:35 | Сообщение # 261 |
 Умнее Уолтера
Награды: 116
| Любишь? Люблю! Докажи! Докажу! А достанешь звезду? А с ноги по еблу? Поняла, все молчу ..
Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:40 | Сообщение # 262 |
 Элита Форума
| Игра на вечер "РЕЛАКС ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ". Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет. А если при этом в воде останется фен - все, конец, Вы - ракета!
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:09 | Сообщение # 263 |
Уолтер Бишоп
Награды: 134
| Чем компьютер похож на мужчину? 1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; 2. Ткнешь пальцем - он и заведется; 3. Требует множества игрушек и примочек; 4. Всегда мечтает попасть в сети; 5. У него все падает с завидной периодичностью; 6. К нему лучше не подходить сзади; 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос; 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; 9. Не выносит резких перепадов напряжения; 10. Сначала зависает, а потом вырубается; 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле недостает мозгов; 12. Бурчит, когда его грузят; 13. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым.
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:05 | Сообщение # 264 |
 Элита Форума
| Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют на фиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из задницы, руки из задницы". *************************************************************************** 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б... . ть, подождём...
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:01 | Сообщение # 265 |
 Умнее Уолтера
| Если в фильме есть целая армия "плохих", вооружённых танками, гранотомётами и прочим, то обязательно найдётся один "хороший", вооружённый одним перочинным ножиком, который обязательно всех уничтожит.
|
|
| |
OLALA | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:15 | Сообщение # 266 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Ольгенда, Noyabr13, ZennsX,  Добавлено (18.05.2011, 14:10) --------------------------------------------- Приходит студент к доктору: -Помогите,коктор, я 3 дня не могу сходить в туалет у меня наверно запор!Что мне делать? После долгого осмотра, доктор достал из кармана деньги, дал студенту и сказал: -На, иди поешь! )),, Добавлено (18.05.2011, 14:15) --------------------------------------------- Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко... Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься? “А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:38 | Сообщение # 267 |
 Умнее Уолтера
| OLALA,  Добавлено (18.05.2011, 15:38) --------------------------------------------- Пирожнык были такими лёгкими и воздушными, что парочка лишних килограммов прилетела быстро и незаметно.
|
|
| |
OLALA | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:04 | Сообщение # 268 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Noyabr13,
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:42 | Сообщение # 269 |
 Умнее Уолтера
| Мои соседи слушают хорошую музыку. И не важно, хотят они этого или нет. (Анекдот прямо про меня! )
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:15 | Сообщение # 270 |
 Специалист
Награды: 24
| - Когда ты меня на чай пригласишь - Свой пей!
|
|
| |