Анекдоты
|
|
Noyabr13 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:05 | Сообщение # 286 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| - Объявляю вас мужем и женой! - Как мужем?! Ты же говорила: в кино сниматься будем!..
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Colleen | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:02 | Сообщение # 287 |
 Оборотень
Награды: 26
| Quote (Noyabr13) Люди, это у одного меня так? Не посмотрел ни одной серии "Доктора Хауса", а знаю его в лицо и даже знаю о чём сериал! та же фигня! *** Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим *** -папа, можно я пойду на дискотеку? -маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла *** - Что делаешь? - С компьютером разговариваю. - И часто так делаешь? - Нет, только когда на меня холодильник обижен. *** Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Зато,четверг все же лучше чем среда. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница *** Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша!
Alter Ego Астрид Фарнсворд в ролевой
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:35 | Сообщение # 288 |
 Умнее Уолтера
| Случаи из жизни: Урок информатики. Учитель: - А сегодня мы проходим последовательность Фибоначчи. Большая часть класса: - Ух ты! Давно хотел узнать... И одинокий крик ученика, решившего сдавать информатику: - Чего? Зачем это нужно?
***** Свободный урок. Четыре подруги сидят и просто треплются. Медленно, разговор перетекает на тему литературы, и одна из подруг спрашивает у другой: - Лера, кто написал "Каштанку"? После пяти минут молчания: - Ломоносов? - А ты хоть знаешь, кто написал "Войну и мир"?- спрашивает другая подруга. - Пушкин?
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:37 | Сообщение # 289 |
 Специалист
Награды: 24
| - Ну, пацаны, я сегодня точно выиграю! - О, у меня так отец говорил, когда у нас еще квартира была.
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:23 | Сообщение # 290 |
 Умнее Уолтера
| В Советском Союзе пультом от телевизора был младший в семье.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:57 | Сообщение # 291 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| Здравствуй, Студент. С самого своего поступления, ты жил лишь одной халявой и надеждой на то, что не попадешь в квоту отсева. Но сейчас правила немного изменились. Билеты у старосты в желудке.
|
|
| |
|
Betty | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:10 | Сообщение # 293 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| ***Вот он где! Ты почему уехал, ничего не сказал, ключи не оставил?! Мать все морги , все больницы обзвонила : нет нигде ключей!... ***Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. ***Мусорное ведро не считается полным, если его можно вынести , не просыпав.
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:08 | Сообщение # 294 |
 Умнее Уолтера
| Трёхметровый карась, пойманный в Москве-реке, заставил рыбаков выполнить три его желания.
***** Скандал в день свадьбы: жених погладил свои брюки сквозь фату невесты.
***** Фэн-шуй придумали китайские воры, что бы лучше ориентироваться в домах.
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:06 | Сообщение # 295 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Noyabr13, браво!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02.06.2011, 08:06) --------------------------------------------- Былой случай: Папин знакомый очень любил гулять по парку со своей собакой (собака - дог), причем не держал ее на поводке, а она сама бегала. Так вот. Идет этот Гена, идет..И слышит где-то: "А-а-а-а!!!!!!!!!" и собачье: "Р-рр!!!" Он подбегает, а там в кустах сидит мужик, газетку под собой положил - облегчиться решил..А рядом здоровенная собачища! Мужик орет: - Ты че тут собаку отпустил?! - А ты...че тут срешь??!!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:13 | Сообщение # 296 |
 Умнее Уолтера
| Olivia, интересный случай! ________________ Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой:" Подготовила доклад по биологии. Читаю третью неделю. Надеюсь, убийца - не зебра."
**** - Почему наши чиновники и олигархи перебираются именно в Англию? - Там левостороннее движение, и им легче приспособиться, так как в России они ездят по встречной полосе.
|
|
| |
Tanichka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:00 | Сообщение # 297 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Noyabr13,

|
|
| |
Doppelganger | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:59 | Сообщение # 298 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Noyabr13, я сама, когда услышала, ржала весь вечер _________________ - Дорогая, пошли, этот боулинг слишком дорогой для нас. - Почему? - Да тут только "разлить напиток на дорожку" стоит 2000 рублей! Я даже представить себе боюсь, сколько с нас возьмут за твой любимый бросок по монитору...
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Tanichka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:52 | Сообщение # 299 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Olivia,

|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:53 | Сообщение # 300 |
 Умнее Уолтера
| Рембо снова на экранах. Даже в Америке тяжело жить на одну лишь пенсию!
***** - Ну, давайте знакомиться! Алексей... Можно просто Лёша. - Акакий. Лучше полностью!
|
|
| |