Анекдоты
|
|
Даша | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:55 | Сообщение # 91 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
Статус: Offline
|
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:57 | Сообщение # 92 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
|
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:03 | Сообщение # 93 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Доктор - пациентке: - Вы полностью излечитесь, если перестаните играть на пианино. После еёухода медсестра спрашивает: - Доктор, а как её болезнь связана с игрой на пианино? - Она моя соседка сверху. **** Уважаемые пассажиры! Пожалуйста,пристегните ремни безопасности, затяните их потуже и не расстёгивайте до конца полёта. Наш экипаж кормить вас не собирается! **** Врач - больному: - Я затрудняюсь поставить диагноз. Наверное, это алкоголизм. - Ладно, зайду, когда вы протрезвеете. **** Постороили новый кинотеатр с экраном на потолке. Уже двесте человек подавились поп-корном! **** Сидит девочка в песочнице и рвёт плюшевого медведя. Подходит мужик: - Девочка, ты что, не любишь животных? - Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 94 |
| Noyabr13, молодец круто!
|
|
| |
Peace | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:34 | Сообщение # 95 |
 Специалист
| Quote (Noyabr13) Постороили новый кинотеатр с экраном на потолке. Уже двесте человек подавились поп-корном! ПРИКОЛ!
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:12 | Сообщение # 96 |
| кто еще анекдотов накидает?
|
|
| |
Tanichka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:50 | Сообщение # 97 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит.". *** Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь. *** Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, Пятачок, думай!!!

|
|
| |
Peace | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:57 | Сообщение # 98 |
 Специалист
| продолжим тему! анекдоты про Гену и Чебурашку: Крокодил Гена и Чебурашка захотели переправиться через реку. Сели в лодку. Договорились, что Чебурашка гребет до середины реки, а потом Гена. Чебурашик догреб до середины реки, устал. Крокодил за это время уснул. Чебурашка будет зеленую зверюгу, а он спит, все ему ни по чем. Разозлившийся ушастик ка-а-ак врезал по нему веслом, крокодил захрипел от боли и понять ничего не может. Чебурашка ему: -Что, Гена, не спится? Ну,на,погреби! *** Просыпается крокодил Гена с бодуна. Сушняк. Видит - Чебурашка стоит. Просит: "Чебурашечка, миленький, принеси водички попить!" Чебурашка:"Ага, как сушняк, так Чебурашечка, а как вчера нажрался, так жопа с ушами!" *** - Гена, давай откроем бизнес? - Какой, Чебурашка? - Ну, там.. Охота на диких животных, например. Или продажа диких животных... - Иди ты. Лучше цирк открыть. Прикинь, объявление: "Внимание, внимание! Только сегодня на арене говорящая обезьяна с большими ушами!" *** Приходит чебурашка в магазин: -У вас есть зизюм? -Нет у нас никокого зизюма Приходит он на следующий день: -У вас есть зизюм? -Если ты еще раз скажеш "зизюм" то я возьму молоток и гвозди и пребью твои уши к стенке! Приходит Чебурашка на третий день: -У вас есть молоток и гвозди? -Нет -А зизюм? *** - Папа, а кто такой Покемон? - Это Чебурашка, которому крокодил Гена откусил уши.
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:22 | Сообщение # 99 |
 Умнее Уолтера
| Камердинер докладывает: - Милорд, ваша жена сбежала с вашим шофёром. - Вот видишь, Джон, я был прав, когда подозревал, что у этого парня неважное зрение! **** Английский адмирал и епископ питали друг к другу острую неприязнь и пользовались каждым случаем, чтобы поиздеваться друг над другом. Однажды они столкнулись на вокзале. - Дежурный!- епископ подслеповато щурился и ткнул толстым пальцем в увешаную орденами грудь адмирала.- Когда уходит поезд на Лувр? - Через 20 минут, мадам,- ответил адмирал,- но стоит ли путишествовать в вашем положении? **** Старый английский лорд приходит к врачу: - Вы знаете, доктор, я женился полгода назад на прелесной молодой особе, но она никак не может забеременеть. Может вы что-нибудь посоветуете? - Сколько вам лет, сэр? - 75. - А вашей жене? - 25. - Вот что я вам посоветую: наймите молодого секретаря, возьмите вашу жену, и все вместе отправляйтесь на яхте в путишествие месяца на два. Вы знаете, порой морской воздух творит чудеса! Проходит полгода. Старый лорд появляется у доктора. - Огромное вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя ена беременна! - А как поживает молодой секретарь?- спрашивает доктор. - Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
|
Noyabr13 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:01 | Сообщение # 101 |
 Умнее Уолтера
| - Ваша бабушка дожила до 100 дет! Как ей это удалось? - Понимаете, она очень целеустремлёный человек. - И какая была её главная цель? - Пережить дедушку! **** Просыпается мужик с жуткого бодуна: голова болит, ноги не ходят, опохмелиться нечем... Тут звонок в дверь. Открывает - стоит зайчик со стаканом водки. Мужик берёт стакан, выпивает: - Спасибо тебе зайчик! - Я не зайчик, я белочка... **** На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. **** Мужик приходит к директору цирка и приносит лягушку. - Вот, она у меня говорящая! - Очень интересно,- отвечает директор цирка,- а пусть скажет что-нибудь! Лягушка молчит. Директор опять: - Ну, пусть скажет что-нибудь! Лягушка молчит. Тогда хозяин даёт ей подзатыльник. Лягушка: - Ну, допустим, ква! **** Остановка. Подходит автобус. Интилегентного вида человек пропускает всех вперёд. Сам пытается зайти последим, и ему дверью придавлиает шею. Автобус трогается. Раздаётся громкая нецензурная брань. Водитель тормозит и открывает дверь. Человек с виноватым видом заходит в салон, попращается галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. **** Турист - гиду в маленьком испанском городке: - Что это? Все жители так радуются, кругом смех, все обнимаются, поздравляют друг друга, фейерверк, танцы и это прекрасное испанское вино! Как жаль, какой-то праздник, а я уезжаю! Может, остаться на пару дней? - Нет-нет-нет, очень прошу вас не беспокоиться, они вас провожают. Просто вы последний уезжающий русский турист!
Сообщение отредактировал Noyabr13 - Понедельник, 14.03.2011, 19:01 |
|
| |
Doppelganger | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:21 | Сообщение # 102 |
 Умнее Уолтера
| Женщина восторженно подруге: - Моя мечта сбылась! Я работаю в театре. Наконец-то я дышу этим неповторимым воздухом! - А кем ты работаешь? - Дежурной в туалете.
|
|
| |
|
Doppelganger | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:27 | Сообщение # 104 |
 Умнее Уолтера
| Walter_Bishop,
|