Анекдоты
|
|
Noyabr13 | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:03 | Сообщение # 121 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| Пока перепечатывала, сидела и тупо угарала, хотя читаю раз в сотый наверное...
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Tanichka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:54 | Сообщение # 122 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Папа звонит соседу: - Вы сделали за сына домашнее задание по математике? - Сделал.... - Дайте списать... ***

|
|
| |
Marusya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:20 | Сообщение # 123 |
 Новичок
Награды: 3
| Noyabr13, я наверно плакала пока смеялась от этих историй болезней! *** Он: Я хочу утонуть в твоих глазах! Она: Дурак, они же карие! Он: Ну и что? Она: Ты хоть понимаешь в чем тонуть собираешься?
Сообщение отредактировал Marusya - Четверг, 17.03.2011, 23:25 |
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:04 | Сообщение # 124 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| Quote (Marusya) Он: Я хочу утонуть в твоих глазах! Она: Дурак, они же карие! Он: Ну и что? Она: Ты хоть понимаешь в чем тонуть собираешься? Marusya, жжешь
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:20 | Сообщение # 125 |
 Оборотень
Награды: 26
| Ты знаешь, я понял, почему мы подходим, друг другу, просто мы с тобой любим одно и тоже - меня! Добавлено (18.03.2011, 09:20) --------------------------------------------- У тебя маленькие глазки, кривые мелкие зубки, большой рот. Тебя можно было назвать некрасивой, если бы не улыбка - она делает тебя просто омерзительной... 
Нет слов одни имоции. VIP
|
|
| |
Tanichka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:17 | Сообщение # 126 |
 Умнее Уолтера
| - Всё, мы с ним расстались... - А что случилось? - Да он меня в фермере обворовал...) *** Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”. *** - что такое "шампанское по-семейному"? - это когда муж пьет водку, а жена шипит. Добавлено (18.03.2011, 12:17) --------------------------------------------- Анекдоты про Вовочку Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь! Ванечка говорит: - Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... *** Идет Вовочка по школьному коридору и задумчиво так: - Где логика, где разум, где здравое мышление! На встречу ему директор: - Ты что тут ходишь? Почему не на уроке? Вовочка возмущенно: - Вот объясните мне, где логика, где разум, где здравое мышление! Директор: - Да скажи мне наконец, что случилось! Вовочка еще более удивленно: - Да где логика, где разум, где здравое мышление - я в классе пукнул, меня выгнали, я тут на свежем воздухе, а сами нюхать остались, Ну? и где логика, где разум, где здравое мышление!

|
|
| |
|
|
Даша | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:16 | Сообщение # 129 |
|
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:22 | Сообщение # 130 |
| ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ? — Да, мой Фюрер! — Я не слышу! — Так точно, Рейхканцлер! — Ктоооооооооо....Кто убивает детей обезьяны? — Спанч Боб. Скин Хэд! — Нацик, фашист, боец без изъяна? — Спанч Боб. Скин Хэд! — Кто убивает всегда и везде? — Спанч Боб. Скин Хэд! — Кто так же ловок с гранатой в руке? — Спанч Боб. Скин Хэд! Спанч Боб. Скин Хэд! Спанч Бооооооб. Скин Хэээээээд!
|
|
| |
Marusya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:02 | Сообщение # 131 |
 Новичок
Награды: 3
| -Нуте-с, в чем дело? -Знаете, доктор,я вижу только движушиеся предметы. -А как же вы сюда дошли? -А я головой мотал.. *** Странник, из последних сил бредущий по пустыне, натыкается на кувшин. Из него вылетает джин: -Что угодно моему повелителю? - Хочу домой... - Хорошо. Вставай, пошли. - Да я быстро хочу! - Ну, тогда побежали. *** Один пассажир другому: - Если бы не усы, вы бы были похожи на мою жену. - Простите, но у меня нет усов. - А у неё есть. *** Идет мужик ночью по кладбищу. Встречает другого и говорит: - Слушай, пойдем со мной, а то я боюсь! - Пойдем! Дошли до середины кладбища, второй и спрашивает: - А чего ты боишься? - Покойников. - А чего нас бояться?
|
|
| |
|
Doppelganger | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:39 | Сообщение # 133 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Walter_Bishop, ох, сколько смайликов!!!!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Tanichka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:52 | Сообщение # 134 |
 Умнее Уолтера
| Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть! *** Звери попали в яму. Заяц (грозно): - Та-а-ак, и кто воздух испортил?! Лев: - Ну, я. Заяц поднимая вверх большой палец: - Лева, запах - во!!! *** Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идет Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идет она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. -Красная Шапочка ты мне посрать дашь или нет? - спросил Серый Волк. *** Разводятся лиса с волком. Судья:Волк, почему вы хотите розвестись? Волк: -Во первых: рыжая, во-вторых: не девочкой досталась, в-третьих: родила поросенка! Судья: Лиса, что можете сказать в ответ? Лиса: -Во-первых: не рыжая, а золотая; во вторых: что за золото без пробы!; в-третьих: если все мужики свиньи, кого от них еще можна родить??? *** Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит: - Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает - придавлю! На следующий день звери собрались, видят - в сортире окно выбито. Ну, лев и спрашивает: - Кто сделал? Выходит вперед заяц и говорит: - Я не я! - Как это? - Ну, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня, подтерся, и в окно выбросил. - Ну ладно, действительно, не виноват. Иди. На следующий день звери собрались, опять стекло выбито. - Кто сделал? Опять заяц: - Я не я! - Как это? - Ну, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а кто первый в окно вылетел, я не помню...

|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:52 | Сообщение # 135 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Поймали золотую рыбку три новых русских. Она как обычно взмолилась: - Отпустите! Три желания исполню! - Да есть у нас всё!- отмахнулись новые русские. - Ну, хоть что-нибудь приумайте! Один из них почесал затылок: - Ну... Я участок на Мадагаскаре прикупил, а там муравьи здоровенные... Золотая рыбка: - Я тебе маленького муравья наколдую. Он их всех съест, а потом сам умрёт. - А я дом в Испании купил, а тамтараканы огромные...- говорит второй. - Я тебе маленького наколдую - он их всех уничтожит, а потом сам умрёт. Немного подумав, третий изрекает: - Слышь, рыбка, а нет ли у тебя маааааленького налогового инспектора? ***** Новости: "Участие в ежегодной кругосветной рыбалке примет льдина с русскими рыбаками, стартовавшая из Финского залива." ***** Один парень по вечерам наблюдал в биноколь за девушкой, живущей напротив. Однажды утром у него в квартире звонит телефон. Женский голос спрашивает: - Ты вчера не видел куда я колготки положила? ***** Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |