Свежие просмотры
|
|
Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:56 | Сообщение # 421 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| Quote (raSp) Недавно посмотрел трилогию под названием "Миллениюм" — трилогия шведского писателя Стига Ларссона о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Элизабет Саландер. В нее входят следующие детективные романы: «Девушка с татуировкой дракона» «Девушка, которая играла с огнём» «Девушка, которая взрывала воздушные замки» Эту трилогию также как и книги считают литературным и кино феноменом........в нем рассказывается о ущемлении прав человека.....борьбу за справедливость.....В общем: хорошая трилогия, мне очень понравилось.....особенно понравился образ и характер главной героини......запала в душу)) Примерно полгода-год назад посмотрела данную трилогию. Очень понравилось. Даже хотела книги прочитать, да в нашем книжном не смогла найти. Говорят, хотят опять переэкранизировать уже с более известными актёрами, но мне кажется это излишне.
Quote (Тайхэлле) Только что посмотрела "Я не знаю как она делает это". Конечно, это не "Секст в Большом Городе", но если вы мамочка, у вас свободные пара часов, которые можно провести перед теликом с большой чашкой чая и куском пирога -- советую. Поднимает настроение и снимает стресс. А всем остальным будет скучно Затащили подруги на это кино. Было до жути скучно и я едва не уснула прямо в зале.
Сегодня ходила с подругами на "Сумерки. Рассвет. Часть 1". Ну, что я могу сказать... Книгу переврали (как это часто случается в последнее время), нашла довольно много ляпов и несоответствий с книгой. Боюсь даже представить, что они понаснимут во второй части!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 | Сообщение # 422 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (Noyabr13) Было до жути скучно и я едва не уснула прямо в зале ну так, конечно, а вот мамочкам понравится. Мне вот понравилось А я пересмотрела "Мудрость Крокодилов". Смотрела этот фильм когда-то давно по ТВ, практически его забыла. Конечно, сейчас он уже так впечатляет, но Джуд Лоу все-таки молодец, приятно на его игру смотреть. Quote (Noyabr13) Боюсь даже представить, что они понаснимут во второй части! И не надо. и не смотри. На фиг, на фиг. Лучше уж классику пересмотри с Крузом, Питтом и Бандеросом. Вот мужчины, так мужчины, а не этот снулый Патинсон (Винчестеров на него нет, тьфу)
|
|
| |
Tanichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:21 | Сообщение # 423 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Сиводня пересмотрела Сам у дома 1,2

|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:35 | Сообщение # 424 |
 ФальшЛив
| Quote (Tanichka) Сам у дома 1,2 что ты пересмотрела?!
|
|
| |
Tanichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42 | Сообщение # 425 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Quote (Тайхэлле) что ты пересмотрела?! фильмы сам у дома 1,2

|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:54 | Сообщение # 426 |
 ФальшЛив
| О, Боги! "Один дома", что ли? Поди догадайся
|
|
| |
OLALA | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:17 | Сообщение # 427 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| комедия"Бабло"!-Зачет!
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Artemis | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:25 | Сообщение # 428 |
 Специалист
Награды: 24
| Я посмотрел "Зеленый фонарь" мне очень понравился
|
|
| |
raSp | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:07 | Сообщение # 429 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| Quote (Тайхэлле) О, Боги! "Один дома", что ли? Тайхэлле, да) "Один Дома")
YOU FOUND YOURSELF.......
|
|
| |
Artemis | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:12 | Сообщение # 430 |
 Специалист
| А вот "Один дома 3" еще ничего смотреть можно. А "один дома 4" неинтересный фильм.
|
|
| |
Askaron | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:55 | Сообщение # 431 |
 Агент ФБР
Награды: 18
| Шалун, 2006
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:53 | Сообщение # 432 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Quote (Artemis) Я посмотрел "Зеленый фонарь" мне очень понравился Помню. летом на него ходила. Тоже очень понравился (хотя, я не особо люблю фильмы, снятые по комиксам) Quote (Тайхэлле) Quote (Noyabr13) Боюсь даже представить, что они понаснимут во второй части!
И не надо. и не смотри. На фиг, на фиг. Лучше уж классику пересмотри с Крузом, Питтом и Бандеросом. Вот мужчины, так мужчины, а не этот снулый Патинсон (Винчестеров на него нет, тьфу) Давно хотела посмотреть "Интервью с вампиром", но у нас в магазинах ничего толком найти нельзя (а тащиться в ближайший гипермаркет лень).
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:52 | Сообщение # 433 |
 ФальшЛив
| Quote (Noyabr13) Давно хотела посмотреть "Интервью с вампиром", но у нас в магазинах ничего толком найти нельзя а скачать?
|
|
| |
Artemis | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:00 | Сообщение # 434 |
 Специалист
| Quote (Askaron) Шалун, 2006 Очень смешной фильм!
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:27 | Сообщение # 435 |
 ФальшЛив
| Наконец-то! И нам, простым смертным, стал доступен фильм "Мишень"!!!!!!!!!!!! Фильм вышел безусловно талантливый, но неоднозначный. Меня он не отпускает уже второй день, все крутится в голове. В общем, народ, если кто-то будет смотреть и мужественно переживет эти два с половиной часа, то безусловно захочет обсудить. Поэтому, убедительная просьба -- чиркните мне пару строк, может, удастся организовать групповое обсуждение ( а то мы с Xenomorph'ом рискуем друг-друга поубивать, если и дальше будем обсуждать это вдвоем )
|
|
| |