Свежие просмотры
|
|
Askaron | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:17 | Сообщение # 451 |
 Агент ФБР
Награды: 18
Статус: Offline
|
А что? Сейчас можно снять полнейший бред и найдутся люди которые назовут его шедевром! Русские фильмы пытаются подстроиться под "Запад", причем беря оттуда не самое хорошее.
Сообщение отредактировал Askaron - Среда, 30.11.2011, 19:30 |
|
| |
OLALA | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:06 | Сообщение # 452 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Триллер "Игра в прятки" с Робертом Де Ниро.Фильм очень интересный с непредсказуемой концовкой.
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:16 | Сообщение # 453 |
 Элита Форума
Награды: 281
| Вчера наконец-то посмотрела Восстание планеты обезьян. Я даже незнаю понравился он мне, или нет. Во-первых я весь фильм вспоминала опыты над Оливией, там над обезьянками издевались также. Во-вторых уж слишком сильно там "очеловечили" обезьянок. И больно у них глаза умные были. Короче, фильм произвел впечатление слишком "рисованного", хотя по-другому наверное, и невозможно. 6 из 10. Фильм на "один раз". Пересматривать ни сейчас, ни позже нет желания.
По поводу ваших споров. Вы знаете, каждый из вас прав. Что понятно. У нас есть хорошие фильмы, и их немало. А наш сериал "Апостол" вообще мой самый любимый, я видела его бесчетное количество раз. Чем плохи все Дозоры, Брестская крепость и В августе 44-го? Да ничем. По-моему прекрасное кино. Хотя мне дозоры не очень понравились, но от этого они не стали хуже. Я вообще люблю больше нашу "военную тему", чем всякие наши боевики. Но мне не понравилось продолжение "Утомленных солнцем", однако я не говорю, что это плохое кино. Просто я почему-то недолюбливаю Михалкова, и у меня к его творчеству очень предвзятое отношение. Однако, он от этого не стал хуже? Не стал. И надо отделять понятие "хорошее кино(значит Голливуд)" и "наше кино(значит плохое)". Хорошее может быть и нашим фильмом. Ровно так же, как плохое кино - голливудским. Фильм нужно оценивать с точки зрения "интересности". Вот один из моих любимых фильмов "Черная кошка, белый кот". Казалось бы, ну что там интересного? Но для меня это любимая комедия. Хотя там Спилберг с Кемероном и рядом не стояли.
И еще, не стоит забывать, что наш кинематограф спонсирует государство( не полностью, но очень очень неплохо). Поэтому у нас много фильмов и особенно сериалов, лежат "на полке". Ну зачем заботиться о коммерческом успехе, если это все оплатило государство и с тебя никакие спонсоры не спрашивают, где мол, прибыль? В США другая схема. Там все кино коммерческое. И поэтому там больше снимают "кассовых" фильмов. Чтобы "отбить" деньги и заработать. Только поэтому, а не потому что у них режиссеры лучше. Со временем я думаю, у нас будет так же. Просто Голливуду уже 80 с чем-то там лет, а российскому кино нет и 20. Российскому, советское здесь ни при чем.
И уж совсем я не согласна с тем, что у нас нет хороших актеров. Есть, и очень много. Я сейчас говорю, про современных, не про советских. Вот навскидку Евгений Миронов, Андрей Панин (который постарше), Машков, Суханов, Хабенский, Галкин (тот что умер) и т.д. Всех и не упомнишь. Но они есть. И их будет больше. Не все сразу.
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:30 | Сообщение # 454 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Кандибобер, прямо бальзам на душу
|
|
| |
Askaron | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:35 | Сообщение # 455 |
 Агент ФБР
| Quote (Кандибобер) И уж совсем я не согласна с тем, что у нас нет хороших актеров. Есть, и очень много. Я сейчас говорю, про современных, не про советских. Вот навскидку Евгений Миронов, Андрей Панин (который постарше), Машков, Суханов, Хабенский, Галкин (тот что умер) и т.д. Всех и не упомнишь. Но они есть. И их будет больше. Не все сразу.
Из выше перечисленных талант только Миронов. Так как он сыграл в "Идиоте", не сыграет не один из вышеуказанных. Это лично мое мнение!
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:43 | Сообщение # 456 |
 Элита Форума
Награды: 281
| Quote (Askaron) Из выше перечисленных талант только Миронов Я его тоже очень люблю, но моя любимая его роль в Апостоле. Но то, что он сыграл в "Идиоте" хорошо, совсем не значит, что актеры указанные мной выше - не талантливые. Да и вообще ты слишком категоричный. По каким критериям оцениваешь?
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Askaron | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:17 | Сообщение # 457 |
 Агент ФБР
| Quote (Кандибобер) По каким критериям оцениваешь?
По универсальности Умение актера сыграть любую роль/персонажа. Миронов это умеет. Насчет других сомневаюсь.
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:20 | Сообщение # 458 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Наконец-таки посмотрела "Интервью с вампиром". Фильм очень сильный и эмоциональный! Мне очень понравился!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
raSp | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:02 | Сообщение # 459 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| Quote (Noyabr13) Наконец-таки посмотрела "Интервью с вампиром". Фильм очень сильный и эмоциональный! Мне очень понравился Noyabr13, мне тоже его рекомендовали, но не как не могу посмотреть.............не успеваю
YOU FOUND YOURSELF.......
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:12 | Сообщение # 460 |
 Умнее Уолтера
| raSp, у меня тоже года три-четыре руки не доходили его посмотреть, а в воскресение крутили по телеку. Посмотри, не пожалеешь! Фильм действительно очень сильный!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Peace | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:21 | Сообщение # 461 |
 Специалист
| Quote (Noyabr13) "Интервью с вампиром" О да! Вот это хороший фильм!Его смотреть очень интересно! raSp, обязательно посмотри!
А я вот посмотрел по телевизору сегодня фильм "Тор".Не плохо!Сначала почему-то не хотел смотреть,но вот как начал... Увлекло!
|
|
| |
JekyllMayer | Дата: Пятница, 23.12.2011, 04:35 | Сообщение # 462 |
 Новичок
Награды: 0
| В прошлую субботу ходила на четвертую "Невыполнимую миссию". Скажу одно - фильм взрывной! Прям, ах.. и башка с плеч 8)) А еще недавно глядела "Ни жив, ни мертв", "Американскую историю ужасов" ну и "Ворон".
На днях собираюсь смотреть "Пикок", "Заводной апельсин" и "Человек тьмы" 8))
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:20 | Сообщение # 463 |
 ФальшЛив
| JekyllMayer, а ты по какому принципу их цветами выделила?
|
|
| |
Artemis | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:15 | Сообщение # 464 |
 Специалист
Награды: 24
| Пункт Назначения 5 мне очень понравился! Действительно связан с первым.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:20 | Сообщение # 465 |
 ФальшЛив
| Посмотрела сегодня "Фантом". Забавное кино. Ну то есть забавным оно становится только после появления товарища Куценко сотоварищи. И ещё я радовалась, когда увидела клетку Фарадея (ну, думаю, в этот момент все фанаты Fringe, которые уже посмотрели фильм, гордились своей осведомленностью). В общем, стоит смотреть, только чтобы позабавится, как крутые русские ребята выгодно выделяются на фоне парочки америкосов. Кто смотрел "Подарок" поймет -- из той же оперы. А так кино скучное
|
|
| |