[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanichka  
Свежие просмотры
AskaronДата: Среда, 30.11.2011, 19:17 | Сообщение # 451
Агент ФБР
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (OLALA)
В ТОЧКУ!!!!

А что? Сейчас можно снять полнейший бред и найдутся люди которые назовут его шедевром! Русские фильмы пытаются подстроиться под "Запад", причем беря оттуда не самое хорошее.

Сообщение отредактировал Askaron - Среда, 30.11.2011, 19:30

OLALAДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:06 | Сообщение # 452
Умнее Уолтера
Награды: 103
Триллер "Игра в прятки" с Робертом Де Ниро.Фильм очень интересный с непредсказуемой концовкой.

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

КандибоберДата: Вторник, 06.12.2011, 16:16 | Сообщение # 453
Элита Форума
Награды: 281
Вчера наконец-то посмотрела Восстание планеты обезьян. Я даже незнаю понравился он мне, или нет. Во-первых я весь фильм вспоминала опыты над Оливией, там над обезьянками издевались также.
Во-вторых уж слишком сильно там "очеловечили" обезьянок. И больно у них глаза умные были. Короче, фильм произвел впечатление слишком "рисованного", хотя по-другому наверное, и невозможно.
6 из 10. Фильм на "один раз". Пересматривать ни сейчас, ни позже нет желания.

По поводу ваших споров. Вы знаете, каждый из вас прав. Что понятно. У нас есть хорошие фильмы, и их немало. А наш сериал "Апостол" вообще мой самый любимый, я видела его бесчетное количество раз. Чем плохи все Дозоры, Брестская крепость и В августе 44-го? Да ничем. По-моему прекрасное кино. Хотя мне дозоры не очень понравились, но от этого они не стали хуже. Я вообще люблю больше нашу "военную тему", чем всякие наши боевики. Но мне не понравилось продолжение "Утомленных солнцем", однако я не говорю, что это плохое кино. Просто я почему-то недолюбливаю Михалкова, и у меня к его творчеству очень предвзятое отношение. Однако, он от этого не стал хуже? Не стал.
И надо отделять понятие "хорошее кино(значит Голливуд)" и "наше кино(значит плохое)". Хорошее может быть и нашим фильмом. Ровно так же, как плохое кино - голливудским. Фильм нужно оценивать с точки зрения "интересности". Вот один из моих любимых фильмов "Черная кошка, белый кот". Казалось бы, ну что там интересного? Но для меня это любимая комедия. Хотя там Спилберг с Кемероном и рядом не стояли.

И еще, не стоит забывать, что наш кинематограф спонсирует государство( не полностью, но очень очень неплохо). Поэтому у нас много фильмов и особенно сериалов, лежат "на полке". Ну зачем заботиться о коммерческом успехе, если это все оплатило государство и с тебя никакие спонсоры не спрашивают, где мол, прибыль? В США другая схема. Там все кино коммерческое. И поэтому там больше снимают "кассовых" фильмов. Чтобы "отбить" деньги и заработать. Только поэтому, а не потому что у них режиссеры лучше. Со временем я думаю, у нас будет так же. Просто Голливуду уже 80 с чем-то там лет, а российскому кино нет и 20. Российскому, советское здесь ни при чем.

И уж совсем я не согласна с тем, что у нас нет хороших актеров. Есть, и очень много. Я сейчас говорю, про современных, не про советских. Вот навскидку Евгений Миронов, Андрей Панин (который постарше), Машков, Суханов, Хабенский, Галкин (тот что умер) и т.д. Всех и не упомнишь. Но они есть. И их будет больше. Не все сразу.

Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...

ТайхэллеДата: Вторник, 06.12.2011, 16:30 | Сообщение # 454
ФальшЛив
Награды: 96
Кандибобер, прямо бальзам на душу

AskaronДата: Вторник, 06.12.2011, 16:35 | Сообщение # 455
Агент ФБР
Quote (Кандибобер)
И уж совсем я не согласна с тем, что у нас нет хороших актеров. Есть, и очень много. Я сейчас говорю, про современных, не про советских. Вот навскидку Евгений Миронов, Андрей Панин (который постарше), Машков, Суханов, Хабенский, Галкин (тот что умер) и т.д. Всех и не упомнишь. Но они есть. И их будет больше. Не все сразу.

Из выше перечисленных талант только Миронов. Так как он сыграл в "Идиоте", не сыграет не один из вышеуказанных. Это лично мое мнение!

КандибоберДата: Вторник, 06.12.2011, 16:43 | Сообщение # 456
Элита Форума
Награды: 281
Quote (Askaron)
Из выше перечисленных талант только Миронов

Я его тоже очень люблю, но моя любимая его роль в Апостоле.
Но то, что он сыграл в "Идиоте" хорошо, совсем не значит, что актеры указанные мной выше - не талантливые.
Да и вообще ты слишком категоричный. По каким критериям оцениваешь?

Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...

AskaronДата: Вторник, 06.12.2011, 18:17 | Сообщение # 457
Агент ФБР
Quote (Кандибобер)
По каким критериям оцениваешь?

По универсальности smile Умение актера сыграть любую роль/персонажа. Миронов это умеет. Насчет других сомневаюсь.

Noyabr13Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:20 | Сообщение # 458
Умнее Уолтера
Награды: 73
Наконец-таки посмотрела "Интервью с вампиром". Фильм очень сильный и эмоциональный! Мне очень понравился!

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

raSpДата: Пятница, 09.12.2011, 01:02 | Сообщение # 459
В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
Quote (Noyabr13)
Наконец-таки посмотрела "Интервью с вампиром". Фильм очень сильный и эмоциональный! Мне очень понравился

Noyabr13, мне тоже его рекомендовали, но не как не могу посмотреть.............не успеваю

YOU FOUND YOURSELF.......

Noyabr13Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:12 | Сообщение # 460
Умнее Уолтера
raSp, у меня тоже года три-четыре руки не доходили его посмотреть, а в воскресение крутили по телеку. Посмотри, не пожалеешь! Фильм действительно очень сильный!

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

PeaceДата: Пятница, 09.12.2011, 19:21 | Сообщение # 461
Специалист
Quote (Noyabr13)
"Интервью с вампиром"

О да! Вот это хороший фильм!Его смотреть очень интересно! raSp, обязательно посмотри! smile

А я вот посмотрел по телевизору сегодня фильм "Тор".Не плохо!Сначала почему-то не хотел смотреть,но вот как начал...
Увлекло! biggrin

JekyllMayerДата: Пятница, 23.12.2011, 04:35 | Сообщение # 462
Новичок
Награды: 0
В прошлую субботу ходила на четвертую "Невыполнимую миссию". Скажу одно - фильм взрывной! Прям, ах.. и башка с плеч 8))
А еще недавно глядела "Ни жив, ни мертв", "Американскую историю ужасов" ну и "Ворон".

На днях собираюсь смотреть "Пикок", "Заводной апельсин" и "Человек тьмы" 8))

ТайхэллеДата: Пятница, 23.12.2011, 10:20 | Сообщение # 463
ФальшЛив
JekyllMayer, а ты по какому принципу их цветами выделила?

ArtemisДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:15 | Сообщение # 464
Специалист
Награды: 24
Пункт Назначения 5 мне очень понравился! Действительно связан с первым.

ТайхэллеДата: Среда, 28.12.2011, 20:20 | Сообщение # 465
ФальшЛив
Посмотрела сегодня "Фантом". Забавное кино. Ну то есть забавным оно становится только после появления товарища Куценко сотоварищи. И ещё я радовалась, когда увидела клетку Фарадея (ну, думаю, в этот момент все фанаты Fringe, которые уже посмотрели фильм, гордились своей осведомленностью). В общем, стоит смотреть, только чтобы позабавится, как крутые русские ребята выгодно выделяются на фоне парочки америкосов. Кто смотрел "Подарок" поймет -- из той же оперы.
А так кино скучное

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Обои для рабочего стола (3)
  • Социальные сети (6)
  • Сверхестественное (12)
  • Пираты Карибского моря (3)
  • Ваши любимые фильмы (99)
  • Посоветуйте какой фильм или сериал посмотреть ? (68)
  • Подборка обоев на рабочий стол, смартфон и планшет! (1)
  • Лучшие обои для рабочего стола, смартфона и планшета на Wall (1)
  • Ваша любимая музыка (41)
  • Наши руки не для скуки (38)
  • Ассоциации (3846)
  • Фильм, фильм, фильм!!! (2507)
  • Города (2076)
  • Считаем до миллиона (2000)
  • Игра в слова (1997)
  • Кто это? (1859)
  • ВЕСЕЛАЯ ГРАНЬ (1665)
  • Следующий! (1527)
  • Великая флудильня (1223)
  • Описываем авы (1175)