Свежие просмотры
|
|
Artemis | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:01 | Сообщение # 526 |
 Специалист
Награды: 24
Статус: Offline
| Посмотрел фильм " Проклятая школа" мне очень понравился фильм!
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:20 | Сообщение # 527 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (Betty) А я собралась смотреть "Моя безумная семья" до которого так и не добралась в кино. мне не понравился, я где-то до середины досмотрела. Но, думаю, под настроение можно глянуть. Quote (Betty) при мне лучше не произносить такие страшные слова как BBC,Шерлок,Джон,Камбербетч( особенно все вместе) Теперь мы знаем твое слабое место
|
|
| |
Betty | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:49 | Сообщение # 528 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Тайхэлле, да-а-а,теперь моё слабое место оголено и выставлено на общее обозрение) Кстати,посмотрела "Моя безумная семья".В целом и общем,разочарована.Казалось бы,такая идея интересная,актёры неплохие,комедия положений(почти всегда беспроигрышный вариант),но.....Не то.... Как-то,где-то,в чём-то не срослось... Понравились 2 момента,когда Костя привёл свою "семью" к себе "домой"(уморительно) и хоровое пение под конец фильма(душевно))))
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
OLALA | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:19 | Сообщение # 529 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Честь семьи Прицци Хоть и староват, но замечательный фильм! Джек Николсон вне конкуренции. Советую всем посмотреть!!!!(кто не смотрел)
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:33 | Сообщение # 530 |
 ФальшЛив
| Quote (xDOCx) А кто-нибудь смотрел фильм "Август восьмого"? посмотрела. В совершенном восторге. 10 из 10. В этом фильме все удивительно вмеру: и эффектов и трогательности, и, собственно, военных действий. Да ещё Вдовиченков роли Медведева А финал ну просто гениальный. Очень-очень-очень понравился, хотя я далеко не фанат этого жанра. Жаль, что не успели в кино посмотреть
|
|
| |
OLALA | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:15 | Сообщение # 531 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Тайхэлле) А кто-нибудь смотрел фильм "Август восьмого"? Тоже смотрела, правда в *овняном качестве,но эмоций куча( представляю, еслиб посмотрела в киношке, уууфф))) Очень сильный и тяжёлый. Аж слёзы наворачивались в отдельных эпизодах. Сделан по типу американских военных фильмов,по-моему качественно.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:25 | Сообщение # 532 |
 ФальшЛив
| Quote (OLALA) Очень сильный и тяжёлый ну я бы не сказала, что он тяжелый. Мне понравилось, что всякой чернухи и пафоса там было по минимуму. Ещё мне робот понравился. Такое лицо у него было виноватое, когда в него из танка стреляли -- самый по-моему слезовыжимательный момент. Мне кажется, такие эмоции только наши умеют передавать.
|
|
| |
OLALA | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:48 | Сообщение # 533 |
 Умнее Уолтера
| .Неплохой в этой картине и юмор.Особенно понравился момент,когда танк шел на машину а камандир вел отсчет: -1,2,3,4,5,6,7...ПОЕХАЛИ!!!! -Ну спасибо командир,с тебя новые штаны.Я ОБОСРАЛСЯ!!!)))
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:40 | Сообщение # 534 |
 ФальшЛив
| OLALA, вообще танкисты там прикольные. Веселые такие ребятки
А мы с мужем только что досмотрели "Остров ненужных людей". Так надеялись на 2 сезон, но нет -- краткость, так ещё раз так, сестра таланта. Блин... Я скучать буду по этим героям
|
|
| |
OLALA | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:22 | Сообщение # 535 |
 Умнее Уолтера
| Тайхэлле, К стате, вторую серию сериала "связь" ждешь??? очень интересно твое мнение.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:18 | Сообщение # 536 |
 ФальшЛив
| Quote (OLALA) кстати, вторую серию сериала "Связь" ждешь? Первая мне понравилась. Не очень только понравилась фишка про телефоны. Лучше бы просто мальчик видел связи, а не номера там всякие угадывал. Не думаю, правда, что они вытянут много серий в таком режиме. ну в общем, не сказать, что жду, но когда выйдет гляну, конечно. Там же Кифер, а это актер который озвучивал самого Рейстлина Маджере, то есть в моем личном рейтинге он просто крут до безобразия
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:36 | Сообщение # 537 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Устроила тут на выходных пересмотр перезапущенного сериала "Доктор кто". Посмотрела первые три сезона (мои самые любимые), так вспомнила свои 12 лет, когда я просто фанатела от "Доктора кто". Что-то в последнее время так и тянет поностальгировать)
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Betty | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:17 | Сообщение # 538 |
 В Паралельной Вселеннной
| Noyabr13, стыдно признаться,но не смотрела ни единой серии(рекламные ролики на СТС не считаются ) А вокруг только и разговоров про тардисы(или как это правильно) и прочие непонятные простому обывателю вещи.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:24 | Сообщение # 539 |
 ФальшЛив
| Betty, Noyabr13, а, видимо, и правда из другой реальности, ибо слышала только название, да и то почему-то думала, что это какой-то злодей из бондианы (ну или из чего-то подобного). Даже роликов рекламных не видела, не говоря уж о каких-то там непонятных вещах. И мне как-то не стыдно, как бы ужасно это не звучало
|
|
| |
Betty | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:33 | Сообщение # 540 |
 В Паралельной Вселеннной
| Тайхэлле, как же здорово осознавать,что я была не одна в это время и в этой (или той реальности)!
|
|
| |