|
Свежие просмотры
|
|
| Тайхэлле | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:09 | Сообщение # 556 |
 ФальшЛив
Награды: 96
Статус: Offline
| Эх собралась с силами и "отправилась" на похороны на Вистерия Лейн. И черт меня дернул сначала накрасится, а потом смотреть. Но все равно, я считаю, это гениально -- придумать таких героев, за которых переживаешь как за живых. Представляю какое количество зрителей ОД уподобилось Джону Ватсону и твердило про себя смотря серию: "пожалуйста будь живым". В общем, я вся зареванная но в совершеннейшем восторге отправляюсь на занятия
|
| |
| |
| Xenomorph | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:22 | Сообщение # 557 |
|
Уолтер Бишоп
Награды: 134
| Quote (Тайхэлле) я вся зареванная
Вот уж открытие, а я всегда считал, что по характеру-- ты вылитая TX из "Терминатора 3"
Вообще, завязывай со своими соплежуйскими "ОД" и очень советую переключиться на "Блудливую Калифорнию". Там если ты и будешь плакать, то скорее от смеха. Хотя, и ноты драматизма имеются, но они очень кстати. В целом, даже несмотря на все пошлости в сериале, сквернословия и частую обнаженку, за всем этим скрывается очень хорошая добрая мораль, за что сериал я и люблю. За хорошо преподнесённые жизненные истории, человеческие взаимоотношения и лучшие качества. Ну и главный герой, Хэнк Моуди просто отличный мужик, и лучше посмотреть на него, чем на всяких там Эриков...)) Пожалуй, лучшая роль Дэвида Духовны, и великолепная игра. Главное, не слишком заостряться на частых сценах секса, хотя должен отметить, так много красивых голых девушек не может не радовать глаз...у одной попка и грудь краше другой))) В общем, кто не смотрел сериал, думаю, стоит. Не пожалеете.))
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:40 | Сообщение # 558 |
 ФальшЛив
| Quote (Xenomorph) В общем, кто не смотрел сериал, думаю, стоит не стоит. Во-первых, он для взрослых людей, а тут у нас большинство -- школьники. Во-вторых, там стоящих только 2 сезона, потом сериал сдулся.
Вчера посмотрели "Как украсть небоскреб". Порадовал, единственное "но" -- нужно пережить первые минут 40, пока действие раскачается
|
| |
| |
| Xenomorph | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:08 | Сообщение # 559 |
|
Уолтер Бишоп
| А ещё , сегодня я что то никак до сих пор прийти в себя не могу, после вчерашнего просмотра финала 2 сезона "Ходячих мертвецов". Народ, это что то с чем то. Вообще, я не являюсь поклонником зомби-фильмов и всякой мертвечины, а скорее, очень люблю истории отчаянного стремления людей к выживанию, несмотря ни на что и человеческие характеры и отношения в экстримальных и критических ситуациях. Только так можно узнать, какой ты есть и настоящие жизненные ценности. А ещё просто, отношения между людьми, вместе прошедших ситуацию опасную для жизни, крепче, чем какие либо другие...Сериал, собственно, об этом. И дело даже не в тупых мертвяках и показанной мясорубке. Конечно, второй сезон получился несколько затянутым, и много было нудных и сонных моментов- не спорю. но когда дело таки доходило до напряженных ситуаций, просто начинаешь проникаться к героям душой. При вчерашнем просмотре я даже не мог усидеть и смотрел стоя, и пускай на минуту, но у меня возникло ощущение, что это мой любимый сериал, хотя на деле это не так. Вообще, сценаристы нечестно поступили, и убили, пожалуй самого яркого и моего любимого героя в этом сериале... до жути было жаль Шейна Уолша, что я аж, честно, немного пустил слезу. Всё очень драматично. Чего только стоит фраза "Я убил своего лучшего друга ради вашего блага, боже мой..." Но как бы это печально не звучало, я тоже понимаю, что другого выхода не было. Динамичный и кровавый финал сезона и в общем, я с нетерпением буду ждать 3 сезона.
Добавлено (21.03.2012, 13:08) --------------------------------------------- Quote (Тайхэлле) Во-первых, он для взрослых людей, а тут у нас большинство -- школьники.
Ой, в этом ты права, ну, подрастут-- тогда стоит. И не ты ли также советовала и навязывала смотреть здесь всем фильм "Мишень", хотя он тоже не для школьной аудитории, а взрослой? Я просто говорю о действительно хоорошем сериале. Quote (Тайхэлле) там стоящих только 2 сезона, потом сериал сдулся.
Там стоящих 4 сезона. 5 можно было и не делать. Сдулся. Quote (Тайхэлле) Вчера посмотрели "Как украсть небоскреб". Порадовал, единственное "но" -- нужно пережить первые минут 40, пока действие раскачается Ага, очень прикольный фильм выдался. Как я был просто в упаде, когда они тачку на лифте гоняли, при этом зажимая пасть собачке, чтобы не засветиться... Только концовка не очень-- главный герой в тюрьме.
Сообщение отредактировал Xenomorph - Среда, 21.03.2012, 21:45 |
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:29 | Сообщение # 560 |
 ФальшЛив
| Ещё мы тут недавно посмотрели "Соломенных псов" (случайно скачали, а не из-за того, кто в нем снимается, как многие, зная меня, подумают, если тоже будут смотреть) Вроде ничего такого особенного, но захватывает. Была удивлена ролью Доминика Парсала (Линк из "Побега"), в этом фильме он играет местного дурачка -- необычно для такой хм... фактуры В общем, советую
|
| |
| |
| Xenomorph | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:41 | Сообщение # 561 |
|
Уолтер Бишоп
| Quote (Тайхэлле) В общем, советую А я нет. Очень скучный фильм, и в себе ничего не несёт.
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:49 | Сообщение # 562 |
 ФальшЛив
| да кто б сомневался-то. Я засела за просмотр "Поколения Убийц", теперь уже специально закачанного из-за Александра Скарсгарда. Две серии осилила -- ничего так затягивает. Правда я ожидала немного другого, но, думаю, досмотрю до конца, благо там всего семь серий. Ещё вчера начали смотреть "Неизвестный" с Лаимом Нисоном. Отличный фильм. А до конца не досмотрели, потому что поздно включили.
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Четверг, 22.03.2012, 16:50 |
| |
| |
| Xenomorph | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:26 | Сообщение # 563 |
|
Уолтер Бишоп
| Quote (Тайхэлле) "Неизвестный" с Лаимом Нисоном. Отличный фильм.
Тут, к сожалению, не поспорю. Фильм действительно очень хороший и держит в напряжении. Стоит просмотра. Особенно удивляет своим неожиданным финалом и лично меня впечатлил! Очень многие фильмы забываются почти сразу, а этот отлёг у меня в памяти очень хорошо, хоть смотрел я его очень давно.
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:58 | Сообщение # 564 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Quote (Тайхэлле) "Неизвестный" с Лаимом Нисоном. Фильм очень понравился,смотрится легко,захватывает,не без киноляпов,конечно(например когда профессор биологии,потерявший память,ездит по городу как заправский пилот формулы1)ну да ладно,это не портит фильм,.концовка непредсказуемая, а это главное в фильме! Короче говоря - СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!)))
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:38 | Сообщение # 565 |
 ФальшЛив
| Quote (OLALA) например когда профессор биологии,потерявший память,ездит по городу как заправский пилот формулы1 элементарно, это ж моторная память. ------------ Блииииииииин. Не говорите мне больше про фильмы, что там неожиданный финал. Я ж блин угадываю, вот теперь мне и досматривать неохота последние 15 минут На самом деле свинью подложили те люди, что писали аннотацию к этому кино, и в первой же строчке все раскрыли, а уж когда появился товарищ который когда-то в стародавние времена играл Дракулу -- все стало элементарно. Но фильм все равно хороший.
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Четверг, 22.03.2012, 23:19 |
| |
| |
| OLALA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:07 | Сообщение # 566 |
 Умнее Уолтера
| Вчера глянула Боевой конь Фильм немного наивный, но снят на мой взгляд замечательно !!! в очередной раз убеждаюсь в бессмысленности войны и в том, что от жестокости спасают только дети и животные.Разок глянуть можно.
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:34 | Сообщение # 567 |
 ФальшЛив
| Quote (OLALA) Вчера глянула Боевой конь Фильм немного наивный просто это фильм для детей, но почему-то это нигде не указано. Как детский фильм -- отлично! Как для взрослого -- скучновато. А я пошла досматривать "Поколение Убийц", вот уж где всю абсурдность ведения войн наглядно показали. И как Америка вообще с такой армией ещё существует, просто удивительно
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:34 | Сообщение # 568 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Тайхэлле) просто это фильм для детей В какой-то степени согласна, но не помешало бы посмотреть этот фильм и взрослым, пусть наивен, но про ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, у многих это качество или отсутствует, или засело где-то глубоко и стоит его поискать!!
Только что посмотрела МАМЫ, Начало-несовместимо,кое-где смешно, середина- более понятен сюжет, концовка-зацепила! Очень доброе кино! Зацепит всех мам)
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:56 | Сообщение # 569 |
 ФальшЛив
| Quote (OLALA) Зацепит всех мам а ты тоже мама?
|
| |
| |
| Tanichka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:38 | Сообщение # 570 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| И так недавно начала пересмотривать сериал Холм одного дерева! Каждую серию переживаю с героями сериала вроде я там с ними в TREE HILL ! сечас уже посмотрела 9 сезон 11 серию всью серию проридала жаль что осталось 2 серии до окончания серила Я навсегда запомню в своем серце:

|
| |
| |