|
Свежие просмотры
|
|
| OLALA | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:08 | Сообщение # 601 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
Статус: Offline
| Quote (Тайхэлле) Этот сериал, согласитесь можно сравнить с пазлом. А пазлы есть гигантские, которые можно долго-долго собирать, и ещё и не с первого раза соберешь, зато потом проклеишь, вставишь в рамочку и будешь любоваться. А есть для малышей в таких маленьких коробочках, на которые тратишь полчаса да и то от большой скуки. Вместо того, чтобы подарить нам гигантскую мозаику, которую мы собирали бы полгода, авторы сериала закидали нас кучей маленьких коробочек. Не знаю как вам, но мне кажется они нас недооценивают. Ну или просто не в состоянии нарисовать досточно большое полотно, которое можно было разрезать на детали Не в бровь, а в глаз!!! Буду смотреть от безделия
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:21 | Сообщение # 602 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (OLALA) Не в бровь, а в глаз!!! ну дык! Посмотрела третью серию. Святой ежик, тут наш голубоглазый пророк. Посмотрела исключительно из-за него. А потом... Потом я наконец-то (НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!) пошла в театр. Поэтому, как вы сами догадываетесь, мозг мой несколько завис
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:40 | Сообщение # 603 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Тайхэлле) Потом я наконец-то (НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!) пошла в театр Молодчинка! Я ооооочень хочу тоже, но мне постоянно что-то мешает! А ты посмотрела МАМЫ?
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:50 | Сообщение # 604 |
 ФальшЛив
| Quote (OLALA) Я ооооочень хочу тоже, но мне постоянно что-то мешает! мне мешает, что Максим Александрович в другом городе живет. Так бы я, думаю, частенько ходила бы Quote (OLALA) А ты посмотрела МАМЫ? нет ещё. Все как-то не собраться. Но я помню. Как посмотрю обязательно отзыв оставлю
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:11 | Сообщение # 605 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Тайхэлле) Максим Александрович в другом городе живет Кто такой?
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:24 | Сообщение # 606 |
 ФальшЛив
| Суханов Максим Александрович. Я-то думала, я тут всем про него все уши прожужжала. Мой любимый актер
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:33 | Сообщение # 607 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Тайхэлле) Я-то думала, я тут всем про него все уши прожужжала Приятно слышать , что я не все смотрела Цена Измен. вроде как предсказуем, но интересен
Сообщение отредактировал OLALA - Суббота, 07.04.2012, 12:34 |
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:42 | Сообщение # 608 |
 ФальшЛив
| Quote (OLALA) Приятно слышать , что я не все это просто мы ещё мало общались На самом деле он в жизни ещё круче, чем в кино выглядит
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:03 | Сообщение # 609 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Тайхэлле) это просто мы ещё мало общалис Просто я не запоминаю информацию которая мне не полезна или не интересна, но что Суханов твой любимый актер. я запомню
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:31 | Сообщение # 610 |
 ФальшЛив
| Quote (OLALA) что Суханов твой любимый актер, я запомню то есть, это полезно и интересно? Ей богу, OLALA, была б ты парнем, я бы решила. что ты флиртуешь Включила от скуки "7 дней и ночей с Мэрилин". Не поняла, чем не понравилось переводчикам оригинальное название "моя неделя с Мэрилин". Но ещё не досмотрела, поэтому высказываться пока не буду.
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:38 | Сообщение # 611 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Тайхэлле) то есть, это полезно и интересно? Скорее полезно :), для дальнейшего общения
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:45 | Сообщение # 612 |
 ФальшЛив
| OLALA, а по-моему, ты на меня собираешь компромат Недавно посмотрела фильм "Дежа вю". Он старенький правда, 2006 года, если не ошибаюсь. Но ничего так любопытно
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:57 | Сообщение # 613 |
 Умнее Уолтера
| Quote (Тайхэлле) Недавно посмотрела фильм "Дежа вю" Мне тоже доводилось его смотреть. сначала нехотя потом даже понравился! Quote (Тайхэлле) ты на меня собираешь компрома , оставлю без ответа, люблю поинтриговать
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:33 | Сообщение # 614 |
 ФальшЛив
| Ещё недавно посмотрела "Обещать не значит женится". О-о-очень понравился. Такой легкий позитивный фильм. Просто отличный. И главное очень жизненный. Хотя, на том сайте, с которого я его качала, девушки писали комментарии, что мол им жалко героинь и что этот фильм задевает за живое. Ну не знаю. Я как-то особо над ним не переживала. Но, думаю, многие зрители узнали в ком-то героях себя. А это, согласитесь, характеризует кино только с хорошей стороны.
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:46 | Сообщение # 615 |
 Умнее Уолтера
| Сейчас смотрю Гран Торино и уже под впечатлением! отличный фильм! Пока досмотрю до конца- порвет от эмоций! Добавлено (07.04.2012, 17:46) --------------------------------------------- Досмотрела,ну и Клинт, ну он же легенда! Это просто умопомрачительный фильм. Все так просто, и так офигительно!
|
| |
| |