[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanichka  
Свежие просмотры
raSpДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:59 | Сообщение # 586
В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
Статус: Offline
Ой, я вчера посмотрел в очередной раз фильм "Машина времени" какой же он классный этот фильм........что не сделаешь ради любимых и т. д..........хороший happy

YOU FOUND YOURSELF.......

ТайхэллеДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:09 | Сообщение # 587
ФальшЛив
Награды: 96
Включили "Голодные игры". Я тут краем уха услышала, что это типа ожидаемая премьера, я так знать не знала, что это и в общем ничего не приобрела, когда узнала. Жуткий фильм, в том смысле что жутко скучный. Во-первых, не ясно на фиг эти самые игры нужны, почему они голодные, тоже не ясно, но видимо их там не кормят. Во-вторых, начале картины нам показывают двух сестер, при том что победитель должен быть один. Ясен перец -- их обеих должны были выбрать для драматургии, так нет -- в чем тогда фишка? Короче, с горем пополам мы осилили аж час 12 минут и выключили.
Лучше уж "Королевскую битву" посмотреть. Там хоть идея прикольная была.

Noyabr13Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:29 | Сообщение # 588
Умнее Уолтера
Награды: 73
Quote (Тайхэлле)
Включили "Голодные игры". Я тут краем уха услышала, что это типа ожидаемая премьера, я так знать не знала, что это и в общем ничего не приобрела, когда узнала. Жуткий фильм, в том смысле что жутко скучный. Во-первых, не ясно на фиг эти самые игры нужны, почему они голодные, тоже не ясно, но видимо их там не кормят. Во-вторых, начале картины нам показывают двух сестер, при том что победитель должен быть один. Ясен перец -- их обеих должны были выбрать для драматургии, так нет -- в чем тогда фишка? Короче, с горем пополам мы осилили аж час 12 минут и выключили.

Подруги предлагали сходить, но я как чувствовала, что не стоит)

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

ТайхэллеДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:53 | Сообщение # 589
ФальшЛив
Noyabr13, ну мы вроде как выяснили, что наши вкусы не до конца сходятся, так что...
Допускаю мысль, что если бы в этом фильме снимались Максим Александрович, Алекс или кто-то из Джеев, может я бы и досмотрела до конца. Но все равно уж слишком затянутое действо.

Noyabr13Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:29 | Сообщение # 590
Умнее Уолтера
Quote (Тайхэлле)
Noyabr13, ну мы вроде как выяснили, что наши вкусы не до конца сходятся, так что...

Это я помню, но в данном случае я ещё опираюсь на свою интуицию) Да и вообще как правило редко удаётся снять достойную экранизацию на книги (если книги действительно хорошие)

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

ТайхэллеДата: Вторник, 27.03.2012, 09:50 | Сообщение # 591
ФальшЛив
Quote (Noyabr13)
(если книги действительно хорошие

а что они хорошие? Как-то слабо верится. Книжные сериалы вырождаются ещё быстрее телевизионных.

Noyabr13Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:44 | Сообщение # 592
Умнее Уолтера
Quote (Тайхэлле)
а что они хорошие?

Лично я не читала, но судя по фильму, то ничего хорошего там нету.
Quote (Тайхэлле)
Книжные сериалы вырождаются ещё быстрее телевизионных.

Согласна, за свою жизнь перечитала множество книжных серий, начиная от классических "Трёх мушкетёров" и заканчивая сумеречной сагой (признаю, был такой грешок, но меня хватило всего на одну книгу), так что часто наблюдала, как авторы не имея возможности и желания превращают хорошую книгу в УГ.

(с)bash.im

ТайхэллеДата: Вторник, 27.03.2012, 14:18 | Сообщение # 593
ФальшЛив
Quote (Noyabr13)
как авторы не имея возможности и желания превращают хорошую книгу в УГ.

аминь

TanichkaДата: Суббота, 31.03.2012, 16:56 | Сообщение # 594
Умнее Уолтера
Награды: 132
Только что посмотрела последню серию сериала Холм одного дерева.Пролила море сльоз.И щас пишу и плачу.Мне очень жаль что сериал какой я любила и училась по ньом закончился.Всегда грустно расставаться с тем что любишь.Холм одного дерева всегда останется в моем сердце.Жаль что не можна стереть память и начать смотреть снова с чистого листа.Все герои как родные.Все серии смотрела и переживала вместе с ними.Ой как же мне хватимет Холма.Thank You One Tree Hill

Советую всем посмотреть этот сериал!!!!

щас пойду смотреть все сезони сначала)

ТайхэллеДата: Среда, 04.04.2012, 20:01 | Сообщение # 595
ФальшЛив
Quote (Tanichka)
Советую всем посмотреть этот сериал

в двух словах, о чем он?
----------
Я все ещё под впечатлением от финала "Спартака", т. е. хочу кого-нибудь убить
Поэтому засела за просмотр "Одинокого Мужчины" с Колином Фертом. О-о-очень хорошее кино. Правда под настроение, и ещё под какое-нибудь дело: я, например, под него гладила белье. Красивое, спокойное, с умными хорошо сформулированными мыслями и очень проникновенной музыкой.

OLALAДата: Среда, 04.04.2012, 22:37 | Сообщение # 596
Умнее Уолтера
Награды: 103
Тайхэлле, ,а ты посмотрела уже 2-ю и 3-ю серии сериала "Связь" ?, если да, то как тебе?

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

ТайхэллеДата: Среда, 04.04.2012, 22:50 | Сообщение # 597
ФальшЛив
Quote (OLALA)
3-ю серии сериала "Связь"

а что уже 3 есть?
Вообще мне как-то не очень. Первая -- супер. Вторая -- герой Сазерленда как-то глупо выглядит, он же за уши притянут к истории. Третью не видела.

OLALAДата: Среда, 04.04.2012, 23:14 | Сообщение # 598
Умнее Уолтера
Награды: 103
Quote (Тайхэлле)
а что уже 3 есть?

Да, есть, чесно говоря, я тоже как-то немного расстроилась, 3-я чуть лучше второй, но не взлетает по сравнению с интригующим началом!!

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

TanichkaДата: Среда, 04.04.2012, 23:18 | Сообщение # 599
Умнее Уолтера
Награды: 132
Quote (Тайхэлле)
в двух словах, о чем он?

На первый взгляд главных героев сериала не связывает ничего кроме любви к баскетболу. Но оказывается они хранят одну тайну: их отцом является один и тот же человек. Надменный и уверенный в себе Нейтен вырос в одной из самых богатых семей города, он - звезда школьной команды по баскетболу. Замкнутый и скромный, Лукас живет только с мамой. Он всегда избегал общения с Нейтоном. Но жизнь очень непредсказуема и через некоторое время им предстоит начать общение, ведь теперь они члены одной баскетбольной команды...

ТайхэллеДата: Пятница, 06.04.2012, 11:09 | Сообщение # 600
ФальшЛив
Quote (OLALA)
можешь глянуть здесь

ну пойду гляну.
На самом деле я поняла, почему мне не нравится.
Этот сериал, согласитесь можно сравнить с пазлом. А пазлы есть гигантские, которые можно долго-долго собирать, и ещё и не с первого раза соберешь, зато потом проклеишь, вставишь в рамочку и будешь любоваться. А есть для малышей в таких маленьких коробочках, на которые тратишь полчаса да и то от большой скуки. Вместо того, чтобы подарить нам гигантскую мозаику, которую мы собирали бы полгода, авторы сериала закидали нас кучей маленьких коробочек. Не знаю как вам, но мне кажется они нас недооценивают. Ну или просто не в состоянии нарисовать досточно большое полотно, которое можно было разрезать на детали wink

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Обои для рабочего стола (3)
  • Социальные сети (6)
  • Сверхестественное (12)
  • Пираты Карибского моря (3)
  • Ваши любимые фильмы (99)
  • Посоветуйте какой фильм или сериал посмотреть ? (68)
  • Подборка обоев на рабочий стол, смартфон и планшет! (1)
  • Лучшие обои для рабочего стола, смартфона и планшета на Wall (1)
  • Ваша любимая музыка (41)
  • Наши руки не для скуки (38)
  • Ассоциации (3846)
  • Фильм, фильм, фильм!!! (2507)
  • Города (2076)
  • Считаем до миллиона (2000)
  • Игра в слова (1997)
  • Кто это? (1859)
  • ВЕСЕЛАЯ ГРАНЬ (1665)
  • Следующий! (1527)
  • Великая флудильня (1223)
  • Описываем авы (1175)