С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Noyabr13 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:57 | Сообщение # 91 |
Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| Liv, поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни! Noyabr13. Стырено конечно из мультика, но всё же... Я желаю тебе всего всего наилучшего, хороших друзей, здоровья, удачи и всего того, что можешь пожелать ты самой себе. Мы тебя любим)))))))
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:59 | Сообщение # 92 |
Умнее Уолтера
Награды: 71
| Noyabr13, спасибочки! ты не представляешь, как приятно!!! как я вас всех люблю!!)))
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
OLALA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:16 | Сообщение # 93 |
Умнее Уолтера
Награды: 103
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Liv,
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:37 | Сообщение # 94 |
Умнее Уолтера
| OLALA, спасибо огромное!!!!!!!!
|
|
| |
Colleen | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:18 | Сообщение # 95 |
Оборотень
Награды: 26
| Liv, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Alter Ego Астрид Фарнсворд в ролевой
|
|
| |
Colleen | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:18 | Сообщение # 96 |
Оборотень
Награды: 26
|
Alter Ego Астрид Фарнсворд в ролевой
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:28 | Сообщение # 97 |
Умнее Уолтера
| Colleen, пасибочки!!!!!!)))))
|
|
| |
Peace | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:57 | Сообщение # 98 |
Специалист
| Я немного опоздал... С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! Добавлено (22.03.2011, 23:57) --------------------------------------------- Сегодня с Днем рождения тебя поздравляем, Желаем, чтоб сбылись твои мечты, Здоровья и счастья на долгие годы Желаем мы все от души!
|
|
| |
crysis | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:34 | Сообщение # 99 |
Агент ФБР
Награды: 4
| Quote (Liv) crysis, спасибочки!!!!! всегда пожалуйста....
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:22 | Сообщение # 100 |
Элита Форума
Награды: 281
| Liv, Извини, что подзадержалась, но у меня были на то причины, так что не обижайся, хорошо?)))) Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:08 | Сообщение # 101 |
Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| Дорогая Оля, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! Оля, милая подруга, Настал сегодня день рожденья твой! Я знаю, мы не можем друг без друга, Коль я не рядом – мысленно с тобой, Пусть все, о чем мечтается, случится, Пусть в твоей жизни властвует любовь, Пускай с тобою счастье приключится, И навсегда останется с тобой! Когда хороший человек рождается на свет, На нём отметки «хорошо» нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, сказал: "Мне крупно повезло!" Мне повстречался человек отзывчивый такой, С большой и светлою душой и умной головой. И если б каждый был таким, жилось бы так светло!!! Сама земля сказала б им: "Мне крупно повезло" И я хочу сказать-МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО!
|
|
| |
|
Tanichka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:31 | Сообщение # 103 |
Умнее Уолтера
Награды: 132
| С днем рождения!!! Добавлено (03.04.2011, 00:31) --------------------------------------------- [img]http://www.playcast.ru/uploads/2008/12/10/765890.jpg Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед - нисколечко, Чтоб мечты - сбылись. Чтоб любить - до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь! Девушка из сказки, Близкая до боли... Где найти мне краски Рассказать об Оле? Мисс Очарованье, Символ юной страсти, Девочка-желанье. Весь в твоей я власти! Как родник в пустыне, Белый снег под зиму. Солнце и небе синем, Ты необходима. Знаю, ты достойна Лучшей женской доли... Будь всегда спокойна... С днем рожденья, Оля! Пожелать хотим мы Оле Благ земных иметь поболе. А напасти, беды, лихо Пусть сидят в подполье тихо.
|
|
| |
Peace | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:58 | Сообщение # 104 |
Специалист
| Ольгенда, Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаем тебе, наша милая Ольга, Чтоб у тебя в жизни было Все только лучшее, доброе, столько Чтоб на всю жизнь бы хватило. Чтоб у тебя было счастья в достатке, Чтобы любви было вдоволь, Чтоб все хорошее в строгом порядке Случалось бы снова и снова. Добавлено (03.04.2011, 00:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
Bolshov | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:34 | Сообщение # 105 |
В Паралельной Вселеннной
Награды: 22
| Ольгенда, поздравляю!!
Чарли Френсис в ролевой
|
|
| |