С Днем рожденья поздравляю! И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит.
В твой день рожденья, праздник ясный Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок!
Ольгенда, поздравляю с днёмкой! Я желаю тебе счастья, здоровья, успеха во всех твоих начинаниях и всего того, что можешь пожалать себе ты сама! В общем, с днём рожденья!)))) xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Дорогая Оля!!! Ты круче американских горок, крутишься быстрее карусели, замечаешь больше, чем с колеса обозрения! Короче, целый парк аттракционов! С тобой не соскучишься!
Живется пусть тебе не грустно Хрустит в бумажнике капуста От тачки ключ лежит в кармане Пульт от TV ждет на диване
И не важно сколько лет, И не важно сколько бед Важно - рядом есть друзья! С днём рождения тебя!!!