[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Смешные фразы
БлейзДата: Среда, 24.08.2011, 01:35 | Сообщение # 151
Агент!
Награды: 100
Статус: Offline
Quote (Noyabr13)
8. За окном падал снегг, а Гарри, Рон и Гермиона с умилением наблюдали за этим зрелищем.
(No comments)

Блин, час ночи!!! happy happy happy happy Я ржу в подушку как полоумная!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."

DoppelgangerДата: Среда, 24.08.2011, 10:21 | Сообщение # 152
Умнее Уолтера
Награды: 71
Вы переиграли в TR...
...если гуляя, сидя в театре, глядя в окно в автобусе и т.п., вы думаете: "А вот если забраться по этому водостоку, потом направо по карнизу, а вот там раскачаться и прыгнуть..."
...если вы недоумеваете, почему ваши распущенные волосы не подлетают на полметра при простой ходьбе (как в TR Legend)...
...а ещё вы заметили, что в TR Legend "увеличенная обойма" не даёт увеличения, когда едешь на байке...
...если пройдя очередную TR за три часа, вы огорчаетесь, что она так быстро закончилась, и тут же начинаете переигрывать...
...если вас разбудить посреди ночи, то вы сможете без запинки рассказать весь аудиоряд любой TR и даже напеть мелодии...
...если вы боитесь даже подумать о том, что когда-нибудь Ларе будет уже под семьдесят и падение метров с пятнадцати не уберёт половину здоровья, а убьёт её...
...если под предлогом ремонта вы ободрали все обои и простукали все стены на предмет тайников...
...если ежедневные квесты типа "найди единственную пишущюю ручку в квартире" вы проходите за пять минут (даже если видите квартиру в первый раз)...
...если когда на вашем пути стоит диван или кровать, вы не обходите его (её), а мастерским кувырком преодолеваете это препятствие...
...если (девушки) глядя каждый день в зеркало, вы удивляетесь, увидев там не Лару...
...если вы предпочитаете не ходить, а бегать или кувыркаться (ходите только тогда, когда обнаруживаете нечто заслуживающее внимания)...
...если вы скачиваете и смотрите видеоролики с интервью о TR, даже если из английского вы знаете только слова "tomb","raider","legend","anniversary","underworld" и т.п...
...если, когда вы одни в лифте или другом узком месте, вы начинаете прыгать от стены к стене, пытаясь повторить этот трюк Лары из Underworld'а...
...и вообще пытаетесь повторить сами любой трюк Лары...
...если в следующей игре вам хотелось бы увидеть Лару, лазающую и прыгающую по деревьям...
...если почти всё из этого списка тоже про вас))

"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"

Сообщение отредактировал Doppelganger - Среда, 24.08.2011, 10:22

БлейзДата: Среда, 24.08.2011, 17:36 | Сообщение # 153
Агент!
В Хогвартсе слизеринцы рассказали Гарри Поттеру, что у всех взрослых
есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил
Гарри проверить это и, приехав к Дурслям на летние каникулы, сказал
тетке с серьезным видом:
- А я все знаю!!!
Тетка побелела и сунула Гарри 20 фунтов стерлингов:
- Только Вернону не говори!
Гарри это очень понравилось и, когда дядя Вернон приехал с работы, сказал ему:
- А я все знаю!!!
Дядя нервно посмотрел по сторонам и дал Гарри 50 ф.с.:
- Петунье - ни слова!
Вернувшись осенью в школу, Гарри первым делом встретил на ступенях Хогвартса профессора Снейпа.
- А я все знаю!!! - заявил Гарри Снейпу.
Снейп уронил волшебную палочку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал:
- Так иди же, обними своего папу, сынок!!!

"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."

BettyДата: Среда, 24.08.2011, 17:39 | Сообщение # 154
В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
*Навеяла одна песня. Тот кто живёт в Приморье наверняка узнает какая. (жаль, что я живу не в Приморье. Я не узнаю какая…) cry
*Этой ночью, как ни странно, Гарри Поттер не проснулся от того, что у него болел шрам. Он вообще не проснулся. Он просто не засыпал. (И это был не Гарри Поттер. И шрама у него не было.)
*Словно в подтверждение его слов, Северус икнул еще 4 раза. (Это был невербальный способ общения. Если бы было отрицание, то он икнул бы 3 раза)
*Снейп вылез из ванны, вытерся и пошёл одеваться. Чёрные брюки, белоснежная рубашка, плотный чёрный сюртук с множеством маленьких пуговичек, чёрный же пиджак…(Пиджак на сюртук? Мерзнет, что ли?)
*Замечания ведь наверняка е, уважаемые читатели? (е, е! Еще какие е!) wink
*Он заметил на ее губе кусочек ореха
- У тебя на губе кусочек ореха.
- У меня на губе кусочек ореха?
*Вопросительно извинительно. (отрицательно положительно)
*- Мдя… Знаешь, Поттер, на этот раз ты прав.
- Типа я часто бываю неправым?! (Типа, да, чувак. Отвечаю за базар)
*Вольдеморт воскресни и умри! (Даже на том свете покоя не дадут) barbarian
*Я, лучший аврор всей Англии (И самый скромный человек планеты)
*- Я-Я-я... Профес-сор...( ja ja, gud!)
*Гарри еще долго шел и думал, но перед ним выросла толпа. Это был Дамблдор, Людо Бэгман, Фадж и тренер сборной. Все четверо весело болтали. Тут Гарри вспомнил, что пропустил обед (По реке плывет кирпич, деревянный как стекло...)
*О Снейпе… о Снейпе и обо мне. О Снейпе и обо мне. Что они болтают? (Обо мне и о Снейпе, о Снейпе и обо мне…заело…меня заело…)
*-Я убью его, убью, убью, убью. (и еще десять раз убью – насмерть) bash
*Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. (Обычно же они все работали на плантациях сахарного тростника под его присмотром…)
*Гарри пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко. (Хреновый из Гарри шутник, однако…)
*В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. (А Дамби не знал, как поддержать Гарри. Всего то, надо было заплести косы и одеть оранжевый сарафан) lumped
*-А какое завтра число? - спросил Сириус.
- Тридцатое июля, - сказал Гарри.
- Точно! - воскликнул Сириус и хлопнул себя по лбу. Гарри начал смеяться как заведенный. (Это такой тонкий магический юмор. Видимо, недоступный для таких тупых магглов, как мы)
*Драко я стукнула по голове книгой. Пока тот пребывал в Нокауте,(Видимо, какой то город в Англии, а книга – портключ)
*-О привет, а где Рон? - спросил Гарри у близнецов.
- О малютка Рон покупает книжки, - сказал Джордж. Все засмеялись. (Снова этот тонкий магический юмор…)

Behind every cynic is a frustrated romantiс

Сообщение отредактировал Betty - Среда, 24.08.2011, 17:40

Noyabr13Дата: Среда, 24.08.2011, 17:40 | Сообщение # 155
Умнее Уолтера
Награды: 73
happy happy happy happy happy happy happy happy я как представила, так под стол скатилась!

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

БлейзДата: Среда, 24.08.2011, 17:53 | Сообщение # 156
Агент!
Quote (Betty)
*Вопросительно извинительно. (отрицательно положительно)

Quote (Betty)
*Гарри еще долго шел и думал, но перед ним выросла толпа. Это был Дамблдор, Людо Бэгман, Фадж и тренер сборной. Все четверо весело болтали. Тут Гарри вспомнил, что пропустил обед (По реке плывет кирпич, деревянный как стекло...)

Фсе, санитары, забирайте... happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (Betty)
*Гарри пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко. (Хреновый из Гарри шутник, однако…)

Quote (Betty)
*Драко я стукнула по голове книгой. Пока тот пребывал в Нокауте,(Видимо, какой то город в Англии, а книга – портключ)

БОГИ!!! Я НЕ МОГУ!! happy happy happy happy happy happy

Из-за твоих поправок в скобочках мне становится в стопицот раз смешнее!!!! happy happy happy happy Фух, аж живот болит....
А вот мое)

Однако, тему надо переименовывать))) "Смеходробительные фразы из фанфов о ГП", думаю, подойдет biggrin

BettyДата: Среда, 24.08.2011, 18:08 | Сообщение # 157
В Паралельной Вселеннной
Temperance, " от-смеха-подстольно-уползательные" комменты уже прилагались бонусом к перлам и, согласна, они не менее шикарны, чем сами приколюки biggrin
Альбус Дамблдор и Никому Не Расскажу, Сколько Я Всего Придумал Интересного
Северус Снейп и Никто Бы не Подумал, Но Я Тоже В Ордене
Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать(все 7 томов)
Гарри Поттер И БЛИН, БЛИН, Меня Убили.
Волдеморт и Этот Гребаный Ребенок подрос и теперь с щетиной
happy happy happy happy happy happy happy happy happy Хочу-хочу эти книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Noyabr13Дата: Среда, 24.08.2011, 18:15 | Сообщение # 158
Умнее Уолтера
Я возьму. Открой ротик, мальчик мой (Каким же нежным стал Тёмный лорд, поселившись в теле Гарри!)

«Правильно, Поттер! «Круцио» ему и «Империо» вдогонку, чтоб побился головой об стенку».(Хотя, кажется я погорячилась, называя Лорда нежным…)

— Вполне возможно, что это обусловлено естественными причинами, — Северус открыл глаза. — Проникать некуда.(Да, а отношение Снейпа к мозгам Гарри не изменилось…)

У Поттера, что не движение, так акт вандализма.(Ну, вы что! Это же Поттер!)

Котяра потянулся и довольно затарахтел.(У Живоглота вместо сердца мотор, что тарахтит?)

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

БлейзДата: Среда, 24.08.2011, 18:21 | Сообщение # 159
Агент!
Quote (Noyabr13)
Открой ротик, мальчик мой

А на этом месте я свалилась под стол, распугав свои ненаглядных котиков)))) Алекс превзошел сам себя. Шутки еще смешнее, чем в "Силе Мерлина" happy happy happy happy

Noyabr13Дата: Среда, 24.08.2011, 18:44 | Сообщение # 160
Умнее Уолтера
Temperance, я полностью с тобой согласна! happy happy happy

(с)bash.im

БлейзДата: Среда, 24.08.2011, 20:06 | Сообщение # 161
Агент!
Если было-не убивать)
Северус на негнущихся глазах повернулся к Мальчику – Который – Выжил *негнущиеся глаза..., остекленевшие ноги...*

у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже. Они светились добротой и пониманеем (...)

Гарри схватил Джинни за руку и они втроем выбежали из рухнувшей комнаты. (а потом вчетвером приземлились на траву)))

- Смотри! — Где?! Что это?! — Да. (Глубочайший диалог Рона и Гермионы.)

Девушка была заметно беременной, хоть и была на шестом месяце

Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину.

Просто разные бывают калеки. У одного нет руки, у другого — ноги... У Марлен нет детства. *а у автора – мозгов?..*

Ремус: — ...Кем бы ты хотел стать? — Думаю, что оленем, как папа, — Гарри задумчиво улыбнулся.

Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа

Гарри бежал по коредору и его серце колотилос от бега,испуга и быстрого бега.

Гермиона порывисто села и подошла к окну. (опять акрабатические чудеса)

- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (мало того, что Поттер теперь Гриффиндор, так ему об этом еще и лекартсва сообщают!)

Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилос.Массивный­ сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника.

Нагайна хотела ухватить Петегрю но тот сбежл и змея побежала за ним (а что? Змея-то непростая, пусть себе...побегает

мужчина лет 30 у него были короткие светлые волосы и разноцветные глаза: голубые, карие, зелёные и немного серые

Дура.- он сделал ударене на букве "д". (???)

И Поттер заржал во весь свой голос (без комментариев…)

Noyabr13Дата: Среда, 24.08.2011, 20:08 | Сообщение # 162
Умнее Уолтера
Temperance, вот это опечатки! happy happy happy

(с)bash.im

БлейзДата: Среда, 24.08.2011, 20:49 | Сообщение # 163
Агент!
Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? (это Драко говорит) — НЕ зю. Я бы усерла.

Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок

Труп Вольдеморта выглядит несколько нездоровым (слишком мертвым для трупа)

Гарри выглянул: за окном висела серая сова. (наверно, Дурсли-живодеры постарались...)

Джинни со следами на глазах... (Сильно наступили)

Погода явно не собиралась радовать ребят хорошей погодой. (О как!))))

Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

Одной рукой Гарри вцепился в снитч, другой отвесил Малфою в нос. Ноги тем временем отпнули сразу два бладжера.
(Вот это матрица!!! Интересно, что было дальше? Гарри в головокружительном сальто-мортале перепрыгнул на метлу Драко, сбив того на землю??? Жаль, что автор об этом умолчал, оставив иные описания за кадром)

Намазал волосы геем для волос

Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться. Это правда? — спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. (Это не для моего интеллекта

Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя. *Нда…А Снейп не теряется…Я бы удивилась, если бы увидела локти на ногах…*

Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались. *Диагноз - шизофрения*

Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку *Глаза, лежащие на боку – это воистину страшно!*

На столе стояли макароны и стакан колы. Пахло вкусно! *Бу-га-га! Что пахло вкуснее – макароны или кола?*

Ты, должно быть, устал с дороги, Северус. Почему бы тебе не прогуляться?

" Гарри свернул шею и увидел, что прямо за спинкой его стула стоит она."

"Гарри решил в ближайшее время все выяснить: кто она и почему от нее у него такое осушение."

"У Гарри с Роном вывалилась челюсть."

"...И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь."

"Рон удивленно развел глазами…"

"Снейп недоверчиво скрючил правый глаз."

"Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза."

"Мертвая сова принесла плохие новости. В её записки было всего два слова: "Меня убили"

"Люпин многозначительно поднял в воздух указательный палец и четко проговорил: "Выть на луну - ещё не значит быть оборотнем"!"

"Откинул со лба свою густую чёрную шевелюру."

"Ее улыбающееся лицо оказалось на платформе девять и три четверти."

"Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею."

"Гарри проснулся от того, что яркий луч солнца самым бессовестным образом проник в его сон."

"…кроме совы Букли, которая покоилась на его плече"

"Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь"

"Гарри очень аккуратно пнул валяющегося Рона."

Залезла сегодня в профиль одного фикрайтера. Вот что там было:
Любимый пейринг: ГП/ГГ - моя трава, моя! ГП/ГГ/РУ - любовный треугольник - ваще втыривает
happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Temperance - Среда, 24.08.2011, 20:50

BettyДата: Среда, 24.08.2011, 21:17 | Сообщение # 164
В Паралельной Вселеннной
Noyabr13,Temperance, happy happy happy happy happy happy happy happy happy Да здравствуют фикрайтеры!!!!
Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. happy от этой фразы так и веет оптимизмом и верой в лучшее!
Ещё приколы с бонусными комментами:
***(речь идет о жителях Тисовой улицы) Лишённые их обычного занятия, мытья машин и скоса сена, (По утрам жители Тисовой улицы, как все обычные магглы, выходили на лужайки перед домом и косили сено, а потом мыли свои машины. И их жизнь была наполнена глубоким смыслом.)

***их письма непременно будут разбиты (Они писали письма на глиняных табличках, и иногда совы падали под их тяжестью…)

***Нашёл детскую площадку и сел на качелю. (Ага, он был одет в брюку, туфлю, а под брюкой у него была плавка…)

***Как ты там и вобще где ты? (И вообще – кто ты? И что тебе надо?)

***Ты видишь это?
- Нет.
- А я вижу!
- Но как?
- Вот так! (Исчерпывающие ответы.)

***Блям Блям Бля – капала капель.(капелька неудачно приземлилась.))

***Ты, должно быть, устал с дороги. Почему бы тебе не прогуляться?(Хорошая издевка.))

***Лда подмигнула, и Снег с явной осторожностью присел на парапет Астрономической башни. (Граждане, будьте осторожны! Возможно падение с крыш Снега и Лда!)

***Гермиона собралась с силами и плюнула в него. Малфой сдал зубы от ярости. (цена: 1 зуб-галеон)

***Сволочь недоразвитая!(Недосволочь!)

***Пожиратели стояли в дверях Норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись - среди них не хватало Люциуса!(это уже классика ляпов)

***Волдеморт был ужасен в гневе, но и не в гневе тоже, поэтому его настроение не определялось. Так что Пожиратели старались все время его бояться, на всякий случай.

БлейзДата: Среда, 24.08.2011, 23:18 | Сообщение # 165
Агент!
Quote (Betty)
***Блям Блям Бля – капала капель.(капелька неудачно приземлилась.))

ВА я сначала подумала совершенно другое... biggrin happy happy
Quote (Betty)
(Ага, он был одет в брюку, туфлю, а под брюкой у него была плавка…)

happy happy happy отвал мозгов happy happy happy

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Обои для рабочего стола (3)
  • Социальные сети (6)
  • Сверхестественное (12)
  • Пираты Карибского моря (3)
  • Ваши любимые фильмы (99)
  • Посоветуйте какой фильм или сериал посмотреть ? (68)
  • Подборка обоев на рабочий стол, смартфон и планшет! (1)
  • Лучшие обои для рабочего стола, смартфона и планшета на Wall (1)
  • Ваша любимая музыка (41)
  • Наши руки не для скуки (38)
  • Ассоциации (3846)
  • Фильм, фильм, фильм!!! (2507)
  • Города (2076)
  • Считаем до миллиона (2000)
  • Игра в слова (1997)
  • Кто это? (1859)
  • ВЕСЕЛАЯ ГРАНЬ (1665)
  • Следующий! (1527)
  • Великая флудильня (1223)
  • Описываем авы (1175)