[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Смешные фразы
Noyabr13Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:55 | Сообщение # 136
Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
Betty, happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

BettyДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:45 | Сообщение # 137
В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
Не зная, что сказать, Малфой ударил Гарри по лицу (Наш человек. Не говори ничего, а сразу бей) barbarian
В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу (м-да. жалко Северуса, два Невилла в классе - ужас.)

Драко проснулся от выстрела в живот.

Мальчик-который-выжил и Мальчик-который-рыжий

Гарри посмотрел в зеркало и удивился почему он такой тупой fool
Он посмотрел на небо, но увидел землю

Типа happy end, не смотря на то что все умерли

Они могут меня убить, потому что я им нужен живым. (Какая логика!)

Поттер долго смотрел в одну точку, потом в другую. (Двоеточие - наконец догадался Поттер) lumped
Ну, если человек одет в Пожирателя смерти, выглядит и ведет себя, как Пожиратель смерти, это еще не значит, что он Пожиратель смерти.

Подойдя к Гарри, Гермиона увидела Гарри

Гермиона и Рон совсем не изменились, только постарели на двадцать лет

Челюсть Гарри попыталась покинуть своего хозяина

Тишина повисла в воздухе, нарушаемая лишь бешеными криками

Утро было почему-то днем

Гарри проснулся и понял, что рано радуется.

У меня есть план как спланировать наш план

Дамблдор видит полуполный стакан.
Волдеморт видит полупустой стакан.
Снейп видит стакан и двух идиотов.
Стакан видит три постылые рожи.
(И только автор видит возможности для развития сюжета!)

Размышления близнецов Уизли о маме:
1. Мама научила нас УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама научила нас ВЕРИТЬ В БОГА: "Молитесь, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама научила нас МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама научила нас ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалитесь сейчас из окна - не возьму вас с собой в магазин!"
5. Мама научила нас ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закройте рты и ешьте!"

...и Букля нежно клюнула Гарри в глаз...

сон основан на реальных событиях.

Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. (*ЧЕТЫРЕ!!!*) applause
Тут раздался свист, и на голову Гарри, который тоже пришёл на похороны, упал кирпич.("ничего себе, сходил за хлебушком...")

Behind every cynic is a frustrated romantiс

ReiNeДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:44 | Сообщение # 138
Оборотень
Награды: 37
О,Боже мой...так и умереть можно smile smile smile smile biggrin

Порядок в доме - порядок в голове(с)У.Бишоп

Noyabr13Дата: Среда, 17.08.2011, 22:54 | Сообщение # 139
Умнее Уолтера
Betty, где ты их умудряешься откапывать? happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

BettyДата: Четверг, 18.08.2011, 19:55 | Сообщение # 140
В Паралельной Вселеннной
Noyabr13, я работаю в команде happy ,нас несколько - я, азарт поиска, Гугл и желание посмеяться

Добавлено (18.08.2011, 19:55)
---------------------------------------------
А началось всё, между прочим, с тебя wink happy

DoppelgangerДата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:22 | Сообщение # 141
Умнее Уолтера
Награды: 71
случаи из жизни:

игра типа пряток, но покруче. Нашли всех, кроме инструктора по брейк-дансу. В итоге он сдался сам и, как оказалось, сидел в люке и слышал у себя над головой такие реплики (над ним росло дерево алычи) :

- Алыча!...Алыча!!!!...АЛЫЧА!!!!! Какая вкусная алыча!!!!! М-м, какие веточки на люке! Женя, если ты не скажешь, где ты, мы сломаем твою гитару! Женя, мы тебе все в комнате сломаем, мы уже сломали твою гитару!!!!! ЖЕНЯ!!!!!

Идет одна моя знакомая по улице и напевает: "Oh, happy day..." и тут такой голос сзади:
- А меня Ростик зовут. Редкое имя, правда?

"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"

БлейзДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:09 | Сообщение # 142
Агент!
Награды: 100
И это мне говорит мистер Мне-Ничего-Не-Надо-Лишь-Бы-У-Всех-Остальных-Было-Все-Хорошо? biggrin biggrin biggrin

"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."

BettyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:04 | Сообщение # 143
В Паралельной Вселеннной
***Рон лениво потянулся на кровати.
- Ты куда то обираешься? – зевнул он.
- В Хогсмид, - прохрипел Гарри из-под кровати.
- А, ну да, у тебя же свиданка! – оживился рыжий.
Гарри стукнулся пару раз головой о кровать, подтверждая это. Рон соскочил с кровати и тоже заскакал по комнате.
(Так они и общались – азбукой Морзе.)

***Клиника Святого Манго (а не было ли там ещё клиники Св. Ананаса и Св. Банана?)

***Мальчик-Который-Больше-Не-Выживет (ну и слава Аллаху)

***«Мальчик-Который-Задолбал-Всех-Своей-Живучестью-И-Надеюсь-Скоро-Все-Таки-Сдохнет-Чего-Я-Буду-Ждать-С-Нетерпением» – подумала Герми. (какие только мысли не приходят в эту голову...)

***Мальчик-Который-Оказался-Девочкой

***Она увидела ванну и закричала от счастья. (бедная, наверное, ни разу в жизни ванн не видела)

***- Ты когда-нибудь слышал что-нибудь плохое о Слизерине?
- Слышал? Я такие вещи говорил, - заявил Гарри. - Вы мухлюете в квидиш, козлы.

***Дойдя до двери Гермиона заметила, что оба мальчика на время ушли из этого мира

***Большая рыжая сова повалилась на спину и захрапела

***Что его ждёт? Арест? Тюрьма? Классно! (а действительно)

***Он надел пару джинсов и трикотажную рубашку, надел тапочку

***Я наложила чары на письмо, так что когда ты понюхаешь его, то освежишься!

***Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался. (вдруг носок, чего-нибудь умное посоветует)

***Зеркало Эйналей

***Васялиск (эх, Вася, Вася...)

***А в это время в Хогвартсе Альбус Дамблдор наслаждался лимонными дольками. Он обожал лимонные дольки. По вкусу они были, как… лимон.

***Тихо шептать - я тебя блюблю...

***Кукушка закукала, Мия стла считать куки (рыдаед)

***ты изменяешь мне с Пенсии? (и с пенсии изменяю, и с зарплаты, и вообще…)

***непонимающе посмотрев на девушка(какой красывый дэвушка!)

***Хедвига снова почапала на место

***Гермиона раскрыла свою сумку, откуда пахло картошкой.(свежевыкопанной или вареной?)

***- Пруж! – стенка разъехалась в разные стороны.
- Впу! – вырвалось у Сириуса.
(вот и поговорили…)

***У Джинни не было вил ждать его

***Гарри настолько преуспел в окклюменции, что однажды, когда Волан-де-морт пытался порыться в его мозгах, отослал ему такую картинку, что тот поперхнулся ядом своей домашней любимицы–Нагайны. – (не иначе ХХХ или троян какой послал)

***Зал шумел, как ослиное гнездо (хм.. странно ослы живут в гнездах..)

***-Крузио! (Том Крузио?)

***-«Акция», крикнул Гарри (-Распродажа, вторил ему Рон)

БлейзДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:32 | Сообщение # 144
Агент!
Quote (Betty)
***Клиника Святого Манго (а не было ли там ещё клиники Св. Ананаса и Св. Банана?)
***«Мальчик-Который-Задолбал-Всех-Своей-Живучестью-И-Надеюсь-Скоро-Все-Таки-Сдохнет-Чего-Я-Буду-Ждать-С-Нетерпением» – подумала Герми. (какие только мысли не приходят в эту голову...)

Quote (Betty)
***Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался. (вдруг носок, чего-нибудь умное посоветует)
***Зеркало Эйналей
***Васялиск (эх, Вася, Вася...)

Quote (Betty)
***Гарри настолько преуспел в окклюменции, что однажды, когда Волан-де-морт пытался порыться в его мозгах, отослал ему такую картинку, что тот поперхнулся ядом своей домашней любимицы–Нагайны. – (не иначе ХХХ или троян какой послал)

Господи, я ржу как полоумная!!! happy happy happy happy happy happy Васялиск меня добил окончательно!!!

Добавлено (21.08.2011, 21:32)
Косолапсус прокопал себе лапкой ход к ней под одеяло, торжественно и удовлетворённо заурчав где-то под боком. Она спросонок лягнула его коленкой, ей было жарко и без этой возящейся мохнатой грелки. Обиженно фыркнув, кот спрыгнул на пол и по-хозяйски устроился на валяющейся у тумбочки подушке, возмущённо поблёскивая в темноте зелёными светящимися глазами.

"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."

Noyabr13Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:43 | Сообщение # 145
Умнее Уолтера
Найдено на башорге

xxx:
Pascal - как англ. язык, I Love You - слова местами не переставишь, всё прямо и понятно. С++ - как русский язык, Я люблю тебя, тебя люблю я, люблю я тебя - уйма вариантов с кучей интонаций. Asm - как китайский язык - одна черточка не в том месте и ты уже не признался в любви, а послал кого-то на йух
zzz:
ABAP/4 - что не скажи - все сплошные маты

xxx: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.
xxx: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
xxx: Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
xxx: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
xxx: Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
xxx: Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

ххх: Сижу вчера, жую бутерброд.
ххх: Чайку налила... Слышу из комнаты голос моего: "Это называется переменная...".
ххх: Захожу в комнату, а он мелкого на колени посадил перед компои и учит в С++ программить (мелкому 1,5 года). Мля, ладно бы фотошопу учил, сам то он дизайнер.
ххх: Я грю - ты чего делаешь? А он мне - будет программистом! Они такие смешные! Всякий юмор на баше пишут!
ххх: Охренеть... Мутанта из ребёнка делает...
yyy: Мда.. "Смешным мутантом" Так красочно, отстранённо и развёрнуто меня ещё никогда не называли...

xxx: Бондарчук - приколист и извращенец.
xxx: 1-го января премьера фильма "обитаемый остров"
xxx: куча опухшего народу идет на премьеру, кто с пивком, кто с минералочкой...
xxx: и попадают на фильм длительностью 4 часа 15 минут...

(с)bash.im

БлейзДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:54 | Сообщение # 146
Агент!
Quote (Noyabr13)
xxx: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.
xxx: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
xxx: Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
xxx: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
xxx: Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
xxx: Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

happy happy happy

BettyДата: Вторник, 23.08.2011, 21:41 | Сообщение # 147
В Паралельной Вселеннной
Noyabr13, представляешь, happy я про такой сайт и не слышала! Спасибо)))
Приколюки из фанфиков, найденные в нете.
***В комнату зашли два абсолютно идентичных юноши - Фред и Фред Уизли( Джордж переименовался. Чтоб их с братом никто не путал)
***Рон, рядом с Хагридом, чувствовал себя кукашкой(??? )
***Когда первый голод был удалён...( Вирус «Голод». Удаляется антивирусом "Жратва")
***Мужчина спам в своей постели(спамши, но не емши?) lumped
***Профессор Снейп укроткой fool плюнул на пол и философически чертыхнулся.
***Задоикальное созвездие happy
***у Гарри был реальный шанс поесть этим летом...( может даже два раза, если повезёт)
***Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь.
***Снейп осмотрел клас.На первом столе сиддел опора-и-надежда-волшебного-мира: Мальчик-выжывальчик Гарри Поттер.
***По крайней мере я жив, - подумал Гарри, глядя на скелет Малфоя(главное - позитивное мышление!!! smile )
***Кататься на качеле и думать - было занятие филосовское и Гарри так и сделал sweated
***Они смеялись, каждый пять минут (очевидно, по очереди). Пролетел месяц. (no comments...:-)))
***- Подснежники и лимонные дольки! - ругнулся Джордж( cool какое грязное ругательство!)
***Рон умылся, увидев Гарри, в первый раз
***Живоглот скакал как ендрипудиль (???)
***- А, Гермиона, кстати! Где мой подарок на день рождения?(вымогатель...)
***Лицо Гермионы сразу выразило триумф.
- Этот подарок в штабе, хотя мужские полы этого подарка наверняка ушли (кто-нибудь расшифрует?).
***..все выпили по килограммовой кружке огненного виски (и закусили литром колбасы) wine
***Вы набрали превосходнопревосходно (теорияпрактика) по ЗОТС и вышеожидаемогопревосходно по Чарам (укого-товременамизаедаетпробел?)

***Больше всего Джинни боялась возвращения Тёмного Лорда, ведь он не приносит радости (спасибо за напоминание).
***Малфою понравилось, что Гарри остановился и сзади, снял очки с грифиндорца-героя. В глазах Поттера помутнело, а потом стало темно.(с Поттера сняли очки,и он окачурился...)
***Его бесило, что Снейп постоянно снимает с него очки (Интересно, Снейп потом отдавал Поттеру очки назад или Гарри привозил с собой чемодан очков?)
***Гаррик, конечно, могуч,
Его палк поражений не знал,
Но всё изменилось вдруг,
Когда Герми он увидал

Noyabr13Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:59 | Сообщение # 148
Умнее Уолтера
Quote (Betty)
***Малфою понравилось, что Гарри остановился и сзади, снял очки с грифиндорца-героя. В глазах Поттера помутнело, а потом стало темно.(с Поттера сняли очки,и он окачурился...)
***Его бесило, что Снейп постоянно снимает с него очки (Интересно, Снейп потом отдавал Поттеру очки назад или Гарри привозил с собой чемодан очков?)

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy Засела под стол и не вылажу!

Добавлено (23.08.2011, 22:59)
1.Лаванда Даун (в каждой шутке есть доля правды…)

2.Сриус (спасибо, что не Усриус)

3.Мальчик-Который-Вышил (клубничку крестиком…)

4.Волан-Де-Морг (в яблочко!)

5.Гаррь (а так же Молль, Драк и другие…)

6.Нагайка (и её братики: Винтик, Шпунтик и Топорик…)

7.«Герминатор!»
Обиженно назвал её Рон, потирая ушибленное место.
(I`ll be back…)

8. За окном падал снегг, а Гарри, Рон и Гермиона с умилением наблюдали за этим зрелищем.
(No comments)

9.Фенрир Сливый
(а так же Антонин Яблочный, Беллатриса Вишнёвая и Люциус Томатный – наши соки самые лучшие! Ищите упаковку с чёрной меткой!)

10.Корнелиус Фардж
(- А лучше сразу Фарш – от судьбы не уйдёшь!
Сказал Макнейер)

11. Мадам Помри (Подумаешь буквы перепутали, а исход летальный…)

(с)bash.im

BettyДата: Вторник, 23.08.2011, 23:04 | Сообщение # 149
В Паралельной Вселеннной
Нагайка (и её братики: Винтик, Шпунтик и Топорик…) happy happy happy happy
*временно уехала жить в Подстолье*

Apple-JackДата: Вторник, 23.08.2011, 23:09 | Сообщение # 150
Умнее Уолтера
Награды: 118
Betty,
ПОЖаЛеЙтЕ!! happy
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Наблюдатель в ролевой

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Обои для рабочего стола (3)
  • Социальные сети (6)
  • Сверхестественное (12)
  • Пираты Карибского моря (3)
  • Ваши любимые фильмы (99)
  • Посоветуйте какой фильм или сериал посмотреть ? (68)
  • Подборка обоев на рабочий стол, смартфон и планшет! (1)
  • Лучшие обои для рабочего стола, смартфона и планшета на Wall (1)
  • Ваша любимая музыка (41)
  • Наши руки не для скуки (38)
  • Ассоциации (3846)
  • Фильм, фильм, фильм!!! (2507)
  • Города (2076)
  • Считаем до миллиона (2000)
  • Игра в слова (1997)
  • Кто это? (1859)
  • ВЕСЕЛАЯ ГРАНЬ (1665)
  • Следующий! (1527)
  • Великая флудильня (1223)
  • Описываем авы (1175)