Смешные фразы
|
|
Apple-Jack | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:20 | Сообщение # 61 |
 Умнее Уолтера
Награды: 118
Статус: Offline
| Temperance,
Наблюдатель в ролевой
|
|
| |
Блейз | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:32 | Сообщение # 62 |
 Агент!
Награды: 100
| Автор хочет моей смерти. Я сейчас задохнусь от смеха!! На запах живительного напитка, в сторону паба, двигался Наземникус Флетчер по траектории «два шага влево, два вправо, один вперед».Добавлено (13.07.2011, 15:32) --------------------------------------------- У директора Хогвартса сейчас свои тараканы в голове. Альбус самоустранился от власти, как только несносный Поттер снова куда-то вляпался. А то, что этот очкастый шакал куда-то залез своей лохматой головой у Снейпа сомнений нет. Это одноклеточное ведет себя нагло, дерзко и уверенно, словно у него нимб над головой сверкает. Дамблдор сам темнит, мало о чем рассказывает, постоянно задумчив. Перестал употреблять лимонные дольки, что само по себе является признаком грядущих катаклизмов! Несколько дней назад таскал Северуса в Мунго, чтобы тот взломал ментальный щит Поттера. Снейп, несмотря на свою натуру, едва не расхохотался. Но попытавшись проникнуть в сознание мальчишки, что делал всегда с легкостью, наткнулся на мощный и искусный щит. И тут Северус пришел к выводу, что все в этом мире изменчиво, даже Поттер… Ему казалось, что скрестить Поттера и ментальную науку, это из разряда «невозможное и невероятное». И он намеривался разобраться в этом вопросе.
Северус посмотрел на часы. Уже через несколько часов прибудет целый поезд малолетних кровососов, которые вот уже шестнадцать лет отравляют его жизнь. Допив кофе, Мастер Зелий отправился на поздний завтрак
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:33 | Сообщение # 63 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Блин, называется пиццу поесть собралась...
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Блейз | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:38 | Сообщение # 64 |
 Агент!
| Милое общение Волдика и Мальчика-Который-Опять-Вляпался «Да что там читать? Все понятно. А вот то, что зима снова будет холодная, это плохо. В прошлом году у меня лопнул зуб…». «… треснул череп и выпал мозг, — закончил Лорд. — Так вот что произошло! А я уж грешным делом подумал, что природа над тобой еще при рождении надругалась». «Ты — старая потасканная обезьяна, которая постоянно ворчит!». «А ты — умственный голодранец! Попросишь еще у меня помощи». «Да я лучше Снейпа в немытую макушку поцелую!».Добавлено (13.07.2011, 15:38) --------------------------------------------- Маш, а что такое? Кусок в горло не лезет? 
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
|
|
|
Блейз | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:20 | Сообщение # 68 |
 Агент!
| +1, помню-помню Но это читать надо, чтоб все приколы понять
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:46 | Сообщение # 69 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| очередной прикол из прохождения TRA:
В комнате прыгайте в воду (в ней живет крокодил), заманивайте его поближе к берегу, вылезайте... Все, больше крокодил здесь не живет.
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:38 | Сообщение # 70 |
 Умнее Уолтера
| "Я просрал урок Зельеварения!" - подумал Рог. [Когда мне было девять лет, я очень хотела учиться в Хогвартсе, но вот теперь, после срущих, думающих рогов...]
Хоркрокусы \А так же хорфикусы и хорфиалки.\
Оппа! Сириус! Сирька! Сирюньчик! Сирюсиньнаол…
Чмо Чанг (Нет, ну какие люди злые, а…)
- Длиннопопп [нет, это не то, что вы подумали, а всего-навсего… *барабанная дробь* фамилия несчастного Невилла]
Вордеморт [Да-да, Страшный Ворд, должно быть, весь текст аффтару красным повыделял...]
Авада Эванеско («э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт)
Фенита Инкрантатем (кранты всем)
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Блейз | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:13 | Сообщение # 71 |
 Агент!
| Quote (Noyabr13) Авада Эванеско («э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт) Quote (Noyabr13) Фенита Инкрантатем (кранты всем) *плакаю*
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:50 | Сообщение # 72 |
 Умнее Уолтера
| Я сама рыдала, пока читала
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:53 | Сообщение # 73 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| конец прохождения Египта в TRА:
Andariel:
Спасибо Simon'е за идею и всем остальным, чьими советами я пользовалась во время первого прохождения игры.
P.S. А также спасибо Ларе Крофт, которая молча терпела все мои издевательства над ней по ходу игры!Добавлено (14.07.2011, 10:53) --------------------------------------------- ....Снова ролик. (в этот раз жмем на нужные стрелки по мере необходимости) Что там Натла говорила? Её убить нельзя? Наивная, ужастики не смотрит! А так бы знала, что по закону жанра монстров, которые любят поговорить, придавят колонной.
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Сообщение отредактировал Detroit - Четверг, 14.07.2011, 10:49 |
|
| |
Betty | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:38 | Сообщение # 74 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Кто про что, а я про Гарри. Вот ещё нашла *ее отец поддонок
*Туман…. – Ты….это…. с кем разговариваешь? – поинтересовался я , пытаясь разогнать туман бровями. Не разгонялся. Только лицо перекосило судорогой.
*Кот как-то странно на него смотрел, и как показалось Рону смеялся в такт музыке.
*Спокойной ночи, профессор, - улыбнулась Гермиона ему своим новым сверкающим чёрным глазом.(Гермиона – одноглазый пират???)
*Снейп скинул свою рубашку, нашел штаны, переоделся и побежал на урок, но тут вспомнил, что Хогварц в другом месте(эх,склероз замучил)
*Для особо одаренных повторяю, Хогсворд экспресс приходит на рельсу 9 и 3\4( все поняли? А ну, быстро на рельсу)
*И тут Дамблдор сказал: -Гарри!Хочу тебя обрадовать,в этом году ты не поедешь к Дурслям!тебя согласился принять у себя твой дедушка. -У меня есть дед?! -ДА!Его имя Вахтанг Поттер!!( А что, Вахтанг – старинное английское имя)
*через портретную дверь, открытую шестикурсником-добровольцем, влетела сова. Сначала Драко не обратил на нее внимания, думая, что это большая муха( минус 50 баллов Слизерину за несообразительность)
*его лицо грозно смотрело из окна и продолжало разгаваривать само с собой.- *Гарри!Гарри! Кто-то наложил на Рона мумифицирующее заклятие! Смотри, как у него отпала нижняя челюсть, а глаза ползают по лбу!
*Но зельевар был не простой штучкой.(кто бы сомневался)
*Гермиона задыхнулась, потеряв связь воздухом. Если бы она сейчас умерла, то даже бы и не заметила.(эконькая она, ненаблюдательная)
*Гарри чувствовал себя какушонком, попавшим в чужое гнездо....
*Букля прилетела с письмом, но почему — то без головы...Гарри думал, почему же так получилось,думал, думал, но пришла профессор МакГоногалл и погнала его спасть, по дороге выкинув сову в мусорку
*волшебная падлочка
*Родители назвали меня Мелиссой, но сама я предпочитаю называться Мелиорацией, с тех пор как прочитала книгу про древнегреческих демонов. Мне нравилось, как музыкально, и вместе с тем зловеще это звучит - "Мелиорация Дарк".
*Всё очень просто,- улыбнулся Дамблдор,- Гарри Поттер уехал учиться, а потом внезапно серьёзно заболел и умер.(элементарно, Ватсон)
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
|