Смешные фразы
|
|
Блейз | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:16 | Сообщение # 91 |
 Агент!
Награды: 100
Статус: Offline
| — Кто-о-о??? — выронив на голову заглянувшему в поисках чего-то под кровать Дину учебник по предсказаниям, уточнил Гарри, глядя на подругу таким взглядом, словно им объявили, что запланированный на 2000 год конец света переносится на завтра и она, дабы поиздеваться, пришла сказать что необходимо иметь при себе во время апокалипсиса.
Маш, из того фанфика? "ГП и сила Мерлина"??? Если да-готовься, там и не такое есть
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:12 | Сообщение # 92 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Тань, да, именно из этого! Летучая мышь прилетела, попищала, покусала, нагадила и отпустила.(таких отзывов о Снейпе я ещё не разу не читала!)
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
|
Doppelganger | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:55 | Сообщение # 94 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Идет Лара Крофт по тёмному длинному коридору... Вдруг сзади внезапно раздается шорох. Лара подумала "Я чё, дура что ли?!" и сохранилась...
что люди творят, я в шоке :
Лара с Куртисом в постели лежат: -Куртя, а ты калитку закрыл? -Да. -На замок? -На замок. -На английский? -На английский. -А дверь закрыл? -Да -На замок? -На замок. -А на щеколду? -И на щеколду. -А на швабру? -Ой, забыл! -Ах ты придурок, вот заходите, кто хотите!
Лара приходит в аптеку и говорит: -Дайте мне таблеток от жадности и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!
Лара зимою купаться пошла. в среду нырнула, в субботу всплыла.
Едут Лара с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Лара пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивается. Лара: - Ну покушай, покушай! (Ребенок отворачивается...) А то отдам сисю тому дяде! (Ребенок отворачивается...) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш, девущка... Определайса, а то я уже третью остановку проезжаю!
-Куртис, ты где так долго пропадал? -В больнице. -??? Да вот устроился и на завод работать, ну захожу и и кричу: "Эй, Марат, скинь ключ на 27". -Ну и? -Так я ведь не знал, что там сорок два Марата работают.
Едет Лара в своем супер-пупер джипе, по последнему слову техники. Бортовой комп на операционке Windows CE. -Впереди бабушка, нажмите на газ, чтобы сохранить её в виде обоев.
Знак "Инвалиды" на стоянке не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле она указывает, что парковочное место принадлежит Ларе Крофт и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться.
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Сообщение отредактировал Detroit - Воскресенье, 17.07.2011, 22:06 |
|
| |
Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:37 | Сообщение # 95 |
 Умнее Уолтера
| — Поттер, — Снейп навис над ним, — если мы выживем, тот факт, что вы катались у меня на плечах, останется тайной. Ну, я не могу!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Блейз | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:31 | Сообщение # 96 |
 Агент!
| И ЛУЧШЕ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ОБО ВСЁМ ГЕРМИОНЕ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОНА ВЫНЕСЕТ ТВОЮ ДВЕРЬ!!  Добавлено (21.07.2011, 18:31) --------------------------------------------- Алекс, по моему сигналу жахни чем-нибудь убийственным, желательно с присутствием железа. 
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:26 | Сообщение # 97 |
 Умнее Уолтера
| Temperance, это всё "ГП и сила Мерлина?"
|
|
| |
Betty | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:47 | Сообщение # 98 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Народные приметы от «Квартета И» : 1. Если Вас никто не приглашает на день рождения, на котором будут присутствовать все ваши близкие друзья и родственники, значит, либо вы умерли, либо это Ваш день рождения. 2. Если за вами был хвост, но вам удалось от него оторваться, значит вы – ящерица. 3. Если вы выпали из окна сотого этажа и до сих пор живы – значит, вы еще не долетели до земли. Счастливого вам полета! 4. Если у вас дома в кране никогда нет воды, значит у вас дома – подъемный кран. 5. Если Вас бьют вениками, но вы не в бане, значит, на вас напали уборщицы. 6. Если вы уже очень давно стоите на Пушкинской площади в одной и той же позе, и это вам еще не надоело, значит, вы – памятник Пушкину. 7. Если вы облили себя бензином, чиркнули спичкой, но никак не можете заняться – займитесь чем-нибудь другим. 8. Кто рано встает, тому потом весь день хочется спать. 9. Если вас зовут Филипп, а ваша фамилия Киркоров, значит вы – Филипп Киркоров. 10. Если вы утонули в Волге, то через некоторое время вы почти наверняка окажетесь в Каспийском море. 11. Если вы посмотрелись в зеркало и не узнали себя, значит, в зеркало смотрелись не вы. 12. Если у вас давно звенит в обоих ушах, значит вам пора снять трубку вашего телефона. 13. Глазное яблоко от глазной яблони недалеко падает. 14. Если темной осенней ночью уехать далеко за город, отыскать в глухом лесу самую высокую сосну, забраться на ее вершину и, не отрывая взгляда от Полярной звезды бросить через левое плечо серебряную монетку, а потом дождаться рассвета - то вы проведете всю ночь один в лесу на сосне. 15. Даже если вы родились под знаком Козерога или Водолея, у вас в крови все равно есть красные кровяные тельца. 16. Пришел ноябрь – жди декабрь(просто и гениально ) 17. Если бы В.И. Ленин не умер в 1924 году, он бы наверняка умер в каком-нибудь другом. 18. Если вы откроете счет в российском банке, то государство всегда сумеет его сравнять. 19. Если все, что вы делаете, попадает в корзину, вы либо плохой работник, либо хороший баскетболист. 20. Если вы видите перед собой официальное лицо, то где-то поблизости должны быть официальные руки и ноги. 21. Если в течение последнего времени вы не отбрасываете тени, значит, не так давно вы отбросили сандалии. 22. Если слишком долго общаться с боксером, он может набить вам оскомину. 23. Если вы все время ставите точки над "и", значит, вы пишете по-украински. 24. Если у вас трое детей, то как минимум двое из них одного пола. 25. Если вы подсматриваете в две щелочки и делаете это всю жизнь, то вы японец. 26. Если вы молоды, талантливы, красивы, богаты и знамениты и у вас молодая, красивая, богатая и знаменитая жена, то либо вы Дэвид Бэкхем, либо вы скоро проснетесь. 27. Если ваш бутерброд упал маслом вверх, значит, вы намазали его не с той стороны. 28. Если вы внезапно обнаружили, что у вас нет одного уха, то либо у вас плохой парикмахер, либо вы просто не замечали этого раньше. 29. Если у вас на голове ежик, значит либо вас забирают в армию, либо вы уснули в лесу. 30. Если у вас три ноги, то либо вы сломанный стул, либо вы просто ошиблись. 31. Если вас доедают акулы, то вы вряд ли сейчас нас слышите. 32. Если вы врезались в дверь, значит, вы либо плохо видите, либо вы дверной замок. 33. Если вас тошнит, то вы либо отравились, либо смотрите «Аншлаг, аншлаг». 34. Сколько волка ни корми, он все равно есть хочет. 35. Если вы целый месяц ничего не ели, то вы либо скоро умрете, либо уже умерли. 36. Если вы считаете, что у вас денег больше, чем у Абрамовича, то вы просто плохо считаете. 37. Если вы смотрите телевизор, но ничего не видите, значит, вы либо забыли включить телевизор, либо вы ничего не видите. 38. Если вы легли спать и вспомнили, что не выключили в ванной свет, то лучше сразу пойти и выключить его, потому что после часа раздумий, выключать свет или нет, вы все равно пойдете и сделаете это. 39. Если по телевизору одновременно показывают футбол и бразильский сериал, но вы не поругались с женой, значит либо у вас два телевизора, либо у вас нет жены. 40. Если вы не посадили дерево, не построили дом и не родили сына, значит вы безрукий импотент, не любящий природу. 41. Если у вас чешется нос, то это к выпивке; если у вас чешется левая ладонь, то это к деньгам; а если у вас чешется нос, левая ладонь, правая ладонь, обе ноги, спина, грудь, плечи и все остальное, то у вас чесотка, а приметы здесь совершенно ни при чем. 42. Если вы лысый, и у вас завелись вши, то, либо вы не такой уж лысый, либо вам просто повезло. 43. У семи нянек дитя без глаза, а у четырнадцати – без двух. 44. Если вы затопили соседей снизу, но к вам никто не приходит со скандалом, значит, они утонули. 45. Если вы верите в победу сборной на чемпионате Европы по футболу, то вы либо дурак, либо немец. 46. Если ваш лучший друг не пригласил вас сегодня на свой день рождения, значит его день рождения – не сегодня.
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
Блейз | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:44 | Сообщение # 99 |
 Агент!
| Quote (Noyabr13) Temperance, это всё "ГП и сила Мерлина?" Неа Я уже четыре новых фика прочитала Шустрая, знаю Это все из разных. Хочешь, ссылочки на хорошие фики покидаю?))) Quote (Betty) 8. Кто рано встает, тому потом весь день хочется спать. 9. Если вас зовут Филипп, а ваша фамилия Киркоров, значит вы – Филипп Киркоров. Все гениальное просто
|
|
| |
|
Doppelganger | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:23 | Сообщение # 101 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.
Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала.
Женщины тратят деньги с умом. В итоге - ни денег, ни ума
Девушки, помните! Самая красивая причёска - это хорошо вымытая голова!
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Сообщение отредактировал Detroit - Пятница, 22.07.2011, 13:26 |
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:58 | Сообщение # 102 |
 Агент!
| Сириус весело фыркнул, хихикнул, а затем не выдержал и расхохотался, громко и раскатисто. — Ты чего смеёшься? — удивилась девушка. — Ой, не могу! — со слезами на глазах ответил Сириус, продолжая хохотать. — Древние инки... Соединение аур... Обряд... И... и... — тут он захохотал ещё громче. — И кольцо... — Сириус, чего ты смеёшься?! — возопила девушка, на что он расхохотался с новой силой. Гермиона разозлилась и вылила на мужчину воду из кувшина, стоявшего на столике. Сириус пофыркал и попытался успокоиться.
Представьте себе выражение лица Сириуса
|
|
| |
Betty | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:51 | Сообщение # 103 |
 В Паралельной Вселеннной
| Detroit, про вымытую голову вообще в точку Temperance, моя изощрённая фантазия даже представить себе не может не то что хихикающего, а хохочущего Снейпа Хихикающий Северус - брееееед Вчера смотрела расписание киносеансов в наших кинотеатрах - и вот, что я узнала про новый фильм "Расплата"
«Расплата» - триллер, драма В фильме рассказывается о трёх молодых агентах «Моссада» на секретном задании, которые в 1965 году похищают и убивают известного нацистского преступника. Тридцать лет спустя на Украине объявляется человек, обвинённый в нацизме, и одному из бывших агентов приходится вернуться к своей деятельности, чтобы докопаться до правды. В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Руперт Гринт Сеансы: 16:55, 22:20 Цена: 110-170 рублей
Это что получается, Гарри, Рон и Гермиона спецагенты и вечны, как Дункак Маклауд, а Тёмный Лорд, мало того что гад ещё тот, так ещё и нацистский преступник
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:21 | Сообщение # 104 |
 Агент!
| Это не Снейп, это Сириус!!! Сириус Блэк!
|
|
| |
Betty | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:23 | Сообщение # 105 |
 В Паралельной Вселеннной
| Temperance, ууупс внимательность - это не моя сильная сторона Нашла вчера приколюки по фанфикам ГП(комментарии к ним уже прилагались бонусом): *В тот момент я чувствовала себя по крайней мере стржем порядка. (причем родом из Хорватии. Там тоже гласных не любят)
*в нижнююю гостиную. ( произносить с подвыванием)
*Прошипел своим голоском Волон-де-морт. (А у лорда-то ГОЛОСОК! Мило, правда?!)
*она вскинула палочку. — Ремио Сримиус Лаптера! (надеюсь, это не заклятие диареи…)
*В связи с проблемами в прошлой школе к нам перевёлся новый ученик. Учитывая его возраст, мы решили, что он пойдёт на шестой курс, а на каком факультете он будет обучаться, мы сейчас узнаем. Прошу поприветствовать - Люцифер Дарк. (Это с обучением в какой же школе возникли проблемы? В райской семинарии?)
*Неожиданно им преградили дорогу два мужчины, одетых как дипломаты. Гарри пораскинул мозгами и понял, что это охрана. (Да, логика всегда была его сильной стороной, да)
*- Авада Кедавра! – неожиданно вскрикнул старый маг. Айвен не успевала блокировать или уклониться. Но неожиданно из-за второй колоны выбежала Маен Велдрин и закрыла подругу от Авады. Тело профессора по Боевой магии упало к ногам убийцы. (Эт-то была эс-стонская Ав-вад-да Кед-давра…)
*На следующее утро случилось нечто из ряда вон выходящее - Дамблдора не было на завтраке. Что ещё удивило так это отсутствие на уроках Гарри Поттера и профессора Маен Велдрин. Начались активные поиски, которые прервались только с наступлением обеда. (Не, ну война-войной, а обед по расписанию!)
*На четвертом году обучения в гриффинджоре (Гриффинджор и Слизерцап – отрази суть факультета в емком названии!)
*Её огненно – рыжие волосы локонами распростёрлись по ковру
*глаза Гарри Поттера потянуличь дымкой (чего сделали???)
*- Все в радиусе километра вымерло, и прдолжало вымерать дальше. (Догоним и перегоним Америку)
*Предупреждение: насилие, слэш, божественная теория. (Ааа, что ж вы меня так пугаете третьим пунктом?! Где в шапке предупреждение «ужасы»?! Я буду жаловаться модератору)
*Хоть маги и пытались с помощью магии остановить магглов, и их оружие, но тщетно, потому что получается, что магглы владеют физической магией (их изобретения и есть магия), а маги духовной, ну в какой-то степени так. (Аффтар постеснялся признаться, что сам не понял, что сказал.)
*Девушка взяла со столика шлем, и аккуратно спрятав волосы под ним, вышла из комнаты. (По-моему, она его надеть забыла, нет?)
*Тогда Снейп показал ей что у него под раковом. (ГДЕ?! И что у него там?!)
*Еще немного и …несколько тяжелых книг полетели вниз прямо на голову Драко. -О боже Драко! Гермиона быстро спустилась вниз. В общем Драко был цел. (а в частном слегка поломался) *Ах так. ну всё товарищ Малфой. Сейчас тебя будет ждать долгая и мучительная смерть. (Ооо, все, товарищи, конец революции: Колчак в Хогвартсе!)
*Сириус отчаялся и перестал жить… (забыл как дышать и умер)
*У Гарри новое тело новая школа и девушка тоже должна быть новая (против таких аргументов и не поспоришь как следует)
*Гермиона отпустила друга и перевела взгляд на Рона. Тот так и святился. (Свят, свят!!)
*Моё имя: Вампирия Вамп (Отчество - Вампировна. А муж у нее будет Масл Маслович Маслов)
*В тринадцатый раз, на - на Она делает снова, на-на И любит его, на-на Как никого другого, на-на (Это песенка. По крайней мере, так утверждает автор.)
*Они быстро прошли мимо кабаньей головы, миновали визжащую хижину и пришли на опушку леса, где никого не было.(отсутствие кавычек так разнообразит пейзаж Хоксмида)
*Он скрылся за густо насажанными ямами. (да уж, ямы обычно приходится долго сажать, чтобы они росли погуще.)
*Симус усмехнулся и повернулся к танцполу. – Вот это были годы, не так ли? – спросил он. (танцпол согласно кивнул)
*-О, Гарри! Гарри! Привет! – воскликнул Колин Криви, мальчик,5 - курсник просто богославляющий Гарри Поттера. (Резюме для тех, кто не въехал: Колин Криви, также называемый мальчик,5 - это такой курсник, который просто богославляет ГП.)
*Мисс Грейнджер развернула рулет мантии, начинкой которому был… у Герми загорелись глаза… прекрасный черный кот… идеально черный… (Перед написание автор явно не позавтракал)
А это саааамые мои любимые перлы: *как мы знаем, Гарри победил Д.Молфоя и отнял у него вообще другую-палучку из боярышника…(Палучку? Зарплату, что ли? Ай, Гарри, как не стыдно! Как ты мог так поступить с несчастным Д.Молфоем!)
*-Молчать, Поттер. Минус двадцать очков с Гриффиндора. О-мужчина заметил Рона и Невила-ещё двадцать. (Гарри теперь не единственный Мальчик-со-многими-дефисами! По многочисленным заявкам снейпоманок Снейп теперь О-мужчина (произносится с придыханием). А Невилла – в зависимости от ситуации – звали Невилл-еще-двадцать, Невилл-еще-стописят, Невилл-еще-по-двести-и-по-койкам) (здесь мне стало очень плохо и я временно переехала жить под стол)
*Октябрь!Дожди,литопады... (Запланированные посещения логопеда…)
*Мужчина лет 30 с чёрными волосами и чёрными глазами сидел на троне в большом тёмном помещение. (И мучительно думал, ну нахрена ж, он, все-таки, жег резину!)
*- На войну? Леди? Вы из каково мира? (- Чаво? – изячно ответила леди)
*Гарри доставили Лорду. Никто так и не узнал, что произошло там, но когда на место прибыли авроры они нашли тела Волдеморта и Белатрикс Лейстридж, остальные УПсы были без сознания. Гарри очень изменился с того дня. Эти изменения были не только внутренними: он стал более молчалив, серьёзен, стал лучше учиться. (Дамблдор всерьез задумался о массовом разведении Темных Лордов в целях перевоспитания двоечников.)
*Рядом с Гарри сидел Драко и что-то настойчиво пытался налить ему в стакан, а Поттер только смеялся. (Пересказ «Моцарта и Сальери». Оч.краткий)
*Его глаза расширились, да она была бремена, бремена от Снейпа… (Возложил он на нее бремена неудобоносимые…)
*-Я без посторонней помощи с тобой справлюсь Молфой. Ответил Гарри.(с вологодским окцентом) ^_^ ууфф, это нечто...
|
|
| |