4.01
|
|
Tanichka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:08 | Сообщение # 121 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
Статус: Offline
| Главное что вернут!

|
|
| |
Olivia | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:45 | Сообщение # 122 |
 Оборотень
Награды: 17
| приятно видеть оптимизм
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:03 | Сообщение # 123 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| а серия-то все ближе и ближе.....но в этом году я почти и не ждала как-то.....видимо, это потому, что интересы поменялись в другую сторону....
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:37 | Сообщение # 124 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (Tanichka) Главное что вернут! главное, чтобы не получилось как с той смертью Оливии в последней серии. ждали-ждали, говорили-говорили, а на деле -- пшик! -- никто особо и не заметил. Нет, если уж показывать что-то о Питере, то как он в прошлом действовал с Первыми Людьми (толком же нам ничего не объяснили). А так: на фиг, на фиг -- сразу возвращать, только всю интригу портить. Тем более. что по логике с возвращением Питера и вся ситуация вернется на круги своя. И снова Пит встанет перед выбором и перед этой своей машиной судного Дня. Хотя... Если на этот раз он выберет другую Оливию, я совсем не прочь посмотреть.
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:47 | Сообщение # 125 |
 Оборотень
| появились новые фото и видео со съемок 4-го сезона. Приятно видеть в них Джошуа. Скоро увидим как и кого он выберет И сколько при этом будут сделано ошибок
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:56 | Сообщение # 126 |
 Элита Форума
Награды: 281
| Quote (Тайхэлле) . Если на этот раз он выберет другую Оливию, я совсем не прочь посмотреть. Вот это было бы интересно. А то все говорят, что мол, Питер и наша Лив, ну вроде как созданы друг для друга и что это судьба. Ну какая это может быть судьба, если они родились в параллельных вселенных, и никогда не должны были пересекаться в принципе?
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:27 | Сообщение # 127 |
 ФальшЛив
| Quote (Кандибобер) Ну какая это может быть судьба, если они родились в параллельных вселенных, и никогда не должны были пересекаться в принципе? ага. А вот Скотт был красавец мужчина. Эх...
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:33 | Сообщение # 128 |
 Элита Форума
| Quote (Тайхэлле) А вот Скотт был красавец мужчина. Эх... Джон вот ей подходил больше всего. Не то что именно "подходил", а он был просто хорошим человеком. Помню, я так грустила, когда смотрела серию где Джон и Лив прощаются. Сильная личность и жаль что его убили сценаристы. А может его вернут, а? Ну оживят как-нибудь ( или Уолтеру слабо?) или что-нибудь еще придумают.
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:21 | Сообщение # 129 |
 Оборотень
| А я так не думаю. В агенте Скотте было что-то отталкивающее. Его персонаж сильно расширяет рамки понятия "хороший человек"
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:48 | Сообщение # 130 |
 ФальшЛив
| Quote (Кандибобер) А может его вернут, а? Ну оживят как-нибудь ( или Уолтеру слабо?) Тут скорее всего слабо будет Анне -- бывший муж все-таки.
|
|
| |
Betty | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:21 | Сообщение # 131 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Кто их знает А вдруг и его вернут? Как было сказано в интервью - ПИНКЕР:... мы возвратим некоторые лица. Мы не хотим особо рассказывать, но будут персонажи, которые вы будете рады видеть снова, а некоторым вы очень удивитесь. Так что.....
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
Olivia | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:54 | Сообщение # 132 |
 Оборотень
| Quote (Betty) Как было сказано в интервью - ПИНКЕР:... мы возвратим некоторые лица. Мы не хотим особо рассказывать, но будут персонажи, которые вы будете рады видеть снова, а некоторым вы очень удивитесь.
Ну вот одно удивление уже состоялось. Появился Альтернативный Бройлс. Но все равно это было действительно приятно. Ждем продолжение приятных появление. Хочу что бы вернули Уильяма Белла.
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:11 | Сообщение # 133 |
 Элита Форума
| Quote (Olivia) В агенте Скотте было что-то отталкивающее. Ну незнаю, я ничего плохого в нем не заметила. Мне он нравился. Quote (Olivia) Его персонаж сильно расширяет рамки понятия "хороший человек" Это как? Вернее, чем он их расширил?
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:29 | Сообщение # 134 |
 Оборотень
| Quote (Кандибобер) Это как? Вернее, чем он их расширил? Ну если он , как он сказал, любил Оливию. То почему чуть не убил её в той гонке. Фактически будучи напарником Оливии, постоянно скрывал от неё правду, информацию, действовал в других несколько криминальных интересах. И работа на секретное подразделение это не отговорка и не оправдание.
|
|
| |