5х01 - "Обьеденитель мыслей-11"
|
|
KasoY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:55 | Сообщение # 1 |
Умнее Уолтера
Награды: 116
Статус: Offline
| Обсуждение начнется с 29,09!
Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
|
|
| |
Olivia | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:40 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Награды: 17
| Посмотрела. Не всё пока поняла , но пока всё замечательно.
|
|
| |
KasoY | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:49 | Сообщение # 3 |
Умнее Уолтера
| Olivia, скоро будут субтитры)
|
|
| |
KasoY | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:07 | Сообщение # 4 |
Умнее Уолтера
| Как для начала - вполне нормально. Но было обидно,что по промкам должено быть нечто, а тут такое. Создалось ощущение, что у Оливии картоксефан выбил последние чувста( Печально(
|
|
| |
Ang£lo€h£k | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
Ученый ФБР
Награды: 28
| УРА!!! Я посмотрела серию) Поздравляю всех с началом сезона!) Серия понравилась! Всё в стиле Грани. Очень понравилось воссоединение с Оливией, когда её вытащили из янтаря. Это был самый трогательный, для меня, момент в серии Порадовал Уолтер со штанами, вернее без них Астрид он до сих пор не называет по имени, только она его не поправляла, уже смирилась Теперь Уолтер о еде не думает (по крайней мере в этой серии), а вот о музыки он не забывает. Понравился момент, когда спасали Уолтера. Сработали хорошо, но жаль, что Видмарка не пристрелили( В общем жду следующую серию!
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:53 | Сообщение # 6 |
Умнее Уолтера
Награды: 73
| Мои эмоции после просмотра: порадовалась за воссоединившуюся семью, расстроилась из-за Уолтера, разозлилась на Наблюдателей, но на последней минуте была готова рыдать от счастья, когда поняла, что надежда не потеряна) Я почему-то уверена, что Уолтер всё вспомнит рано или поздно)
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
KasoY | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:22 | Сообщение # 7 |
Умнее Уолтера
| Quote (Noyabr13) Уолтер всё вспомнит рано или поздно Согласен) Осталось дождаться новой серии)
|
|
| |
Rowdyman | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| Уолтер с таким задумчиво-блаженным выражением лица начал слушать музыку - я думал, что он уже в конце первой серии вспомнит весь свой план
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:13 | Сообщение # 9 |
Умнее Уолтера
Награды: 73
| Quote (KasoY) Согласен) Осталось дождаться новой серии) Пережить бы эту неделю и не свихнуться от ожидания)
Quote (Rowdyman) Уолтер с таким задумчиво-блаженным выражением лица начал слушать музыку - я думал, что он уже в конце первой серии вспомнит весь свой план Вот мне так же показалось!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
KasoY | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:19 | Сообщение # 10 |
Умнее Уолтера
| Quote (Rowdyman) Уолтер с таким задумчиво-блаженным выражением лица начал слушать музыку - я думал, что он уже в конце первой серии вспомнит весь свой план Он должен был, но тогда 5 сезон был из 2-й серий
|
|
| |
Ang£lo€h£k | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:33 | Сообщение # 11 |
Ученый ФБР
| Quote (KasoY) Он должен был, но тогда 5 сезон был из 2-й серий biggrin Но он может и вспомнил, просто тогда у них ещё что-нибудь случится.
|
|
| |
raSp | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:13 | Сообщение # 12 |
В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| Quote (KasoY) Создалось ощущение, что у Оливии кортексифан выбил последние чувста( Печально( не расстраивайся, такое иногда бывает,когда очень сильно скучаешь за человеком, которого то ли потерял или не видел долгое время и тут ты его встречаешь снова.......у тебя переклинивает в голове и ты не знаешь как себя вести.......Анна все правильно сыграла, к тому же потом Оливия говорила Питеру на улице, что много чего хочет спросить и рассказать Этте....видимо попустило её это чувство растерянности при встрече с дочкой. И в время того разговора у Питера и Оливии не было обручальных колец....и перематайте серию на 23.34 и посмотрите ещё раз на выражение лица Оливии - ....зразу понятно по её мимике, сжатым губам(молодец Анна ..круто сыграла скрытую ненависть) , что Питер в прошлом сильно напортачили подозреваю на 92%что они разведены) скорее всего нам это потом покажут, эту причину, почему они без колец.. Нормальная серия) но пахнет уже каким-то Терминатором Одуванчик дал надежду!!!!! Надеемся, Фринжеры !!!!! А то уже сколько можно видеть в конце очередного сезона страшное будущее наших героев????!!!! Не хватало ещё на смену Наблюдателям завладеть планетой каким-то Годзлилам японским....))
YOU FOUND YOURSELF.......
|
|
| |
KasoY | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:45 | Сообщение # 13 |
Умнее Уолтера
| Quote (raSp) Одуванчик дал надежду!!!!! Согласно, так символично получилось) Показывая нам, что есть еще время для спасения мира. Можно предположить, что пока "одуванчик" станет пушистым, они спасут мир и будут вновь отдыхать в парке, читая книги. =)
|
|
| |
Tanichka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:25 | Сообщение # 14 |
Умнее Уолтера
Награды: 132
| Для начала серия классна! Мне почему-то не хватало Лив а этой серии. Интересно куда пропал Сентябрь? Очень жду след. серию)
|
|
| |
Ang£lo€h£k | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:27 | Сообщение # 15 |
Ученый ФБР
| Quote (Tanichka) Интересно куда пропал Сентябрь? Мне тоже это очень интересно. Когда нам об этом расскажут?...
|
|
| |