5х04 - "Пуля, которая спасла мир"
|
|
KasoY | Дата: Суббота, 27.10.2012, 06:41 | Сообщение # 1 |
Умнее Уолтера
Награды: 116
Статус: Offline
| Обсуждение начнется 27.10!
Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
|
|
| |
Ang£lo€h£k | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:36 | Сообщение # 2 |
Ученый ФБР
Награды: 28
| Я узнала, что ГенриЭтта умерла... Теперь не хочу смотреть серию...
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:37 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 7
| я считаю, это просто свинство! зачем вводить на 4 серии Этту, чтобы потом ее так вот просто замочить? Как они теперь без нее будут? Через Бройлза связываться с сопротивлением? Ужасно, ужасно, до сих пор не могу успокоиться, слезы не останавливаются:(( Может быть, они как-то в прошлое смогут потом вернуться или что-то такое? Иначе бессмыслица получается какая-то расстроена:((
|
|
| |
Ang£lo€h£k | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:10 | Сообщение # 4 |
Ученый ФБР
| Вот как так можно? Зачем Этту убили Сценаристы изверги... сижу и слезами обливаюсь Надеюсь, что её как-нибудь вернут, может машину снова включат и она заработает, и Питер что-нибудь сделает, или сентябрь, может, объявится и что-нибудь придумает... Как теперь без ГенриЭтты А так, серия супер! Весёлые моменты были, когда Питер с Уолтером в лаборатории развлекались И, когда Уолтер пончик пробовал, которому уже куча лет Порадовал момент встречи Броилза с командой Теперь понятно, как он с Эттой встретился. Видмарка ненавижу Когда его уже убьют? Теперь он наверное будет Броилза подозревать, он теперь понял, что Броилз любил команду и, что до сих пор любит. Верните Этту Добавлено (27.10.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (ermolaeva) зачем вводить на 4 серии Этту Она играла в 5-ти сериях. Ещё в 4 сезоне в одной серии.
|
|
| |
KasoY | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:16 | Сообщение # 5 |
Умнее Уолтера
Награды: 116
| Я думаю, что устройство оборотней Джонса помогут им вернуть ее. Не зря Этта взяла его, и показала?
Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
|
|
| |
Ang£lo€h£k | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:14 | Сообщение # 6 |
Ученый ФБР
| Quote (KasoY) Я думаю, что устройство оборотней Джонса помогут им вернуть ее. Не зря Этта взяла его, и показала? Может быть... Пусть хоть как-нибудь, но вернут!
|
|
| |
raSp | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:13 | Сообщение # 7 |
В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| Это все печально...очень жаль Этту...разочаровывает с каждой серией Грань Добавлено (27.10.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (KasoY) Я думаю, что устройство оборотней Джонса помогут им вернуть ее. Не зря Этта взяла его, и показала? что за бред?)))нефиг было её убивать.......не смогли додуматься как окутать зрителей в грусть - так решили замочить в очередной раз одного из главных героев?)) вон Оливию мочили уже 2 раза...)))блиииин(( что сценаристы творят? Добавлено (27.10.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Ang£lo€h£k) Порадовал момент встречи Броилза с командой Да очень хороший момент был......за те секунды ихнего взгляда вспомнилось все ихнее совместное Гранянское( в подразделении) прошлое.....улибнул этот момент обьятия Оливия и Броилза
YOU FOUND YOURSELF.......
|
|
| |
Tanichka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:36 | Сообщение # 8 |
Умнее Уолтера
Награды: 132
| эх зачем было убивать Этту ?
|
|
| |
raSp | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:14 | Сообщение # 9 |
В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| Бедный Питер - видел как дважды умирала его Оливия, а теперь смотреть как умирает его дочь Этта......с ума сойти...Это ему такая кара свыше что ли....за то что он все-таки живой в этом мире?)
YOU FOUND YOURSELF.......
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:29 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 7
| Quote (raSp) за то что он все-таки живой в этом мире?
да уж, та еще кара :((( а ведь он так старался......
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:07 | Сообщение # 11 |
ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (Ang£lo€h£k) Зачем Этту убили да ладно?! Вот это новость! Так тебе генризаменитель. Надо и мне посмотреть что ли на радостях-то: хоть и девочки моей любимой нет, зато одним раздражителем в сериале меньше
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:19 | Сообщение # 12 |
ФальшЛив
| В каждой серии перед тем, как отправиться на поиски, герои открывают дверь, которая ведет вниз, и выглядит будто они лезут в бак. Ну в тот самый бак. Это к чему вообще?! Потом окажется, что это все у Оливии в голове
|
|
| |
Русич | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:15 | Сообщение # 13 |
Агент ФБР
Награды: 10
| Quote (Тайхэлле) Это к чему вообще?! Потом окажется, что это все у Оливии в голове У меня была другая мысль, что это всё сон, а потом Оливия проснётся. Только я пришёл к этому выводу после убийства Этты, так как считаю, что было глупо убивать её.
"Человеческая жизнь отгорает быстро, как северное лето. Она, пожалуй, схожа и с костром: искра, легкие веселые язычки огня, сильный пламень, спокойный жар, слабое мерцание, тлеющие угли, холодный пепел…" (Д. Волкогонов)
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:21 | Сообщение # 14 |
ФальшЛив
| Quote (Русич) что было глупо убивать её было глупо вводить её в сериал. Но если уж ввели, то да, надо было в заложники брать А Фил-то все равно красивый, хоть и старый...
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:13 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 0
| Блин, Этта... будем надеяться что ее спасут
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 31.10.2012, 23:38 |
|
| |