Анекдоты
|
|
Tanichka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:00 | Сообщение # 136 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
Статус: Offline
| Втречаются после зимы - лиса , волк и медведь , первые двое - тощие как велосипеды ! -Лиса ты как перезимовала ? - " тяжело - с мышки на - дохлого воробья " ! -Волк - ты как ? -" тяжело - с дохлого кролика и до отбросов - помойки " А - МЕДВЕДЬ - толстый и шерсть лоснится -" МИХАЛ - ПОТАПЫЧ - ты чё такой толстый ? - ты где ЗИМОВАЛ ? - на стройке -???? - КТО ИХ - там МОЛДОВАН - СЧИТАЕТ !!!!!!!!! - никто ! *** Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку. *** - Как поймать зайца? - Hадо спрятаться за деревом и издавать звук морковки.

|
|
| |
|
Tanichka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:35 | Сообщение # 138 |
 Умнее Уолтера
| Волку и Зайцу подарили современный конструктор лего. Естественно Волк забрал его себе. Спустя некоторое время Волк встретил Зайца и говорит ему: Представляешь, на коробке конструктора лего написано - от двух до четырёх лет; А я его за месяц собрал! *** Приходит волк в роддом. Дали на руки ему его сыночка-волчонка. Волк: -Уси пуси! Ти мой маленький! Чьи у тебя глазки?-Мои! Чей у тебя носик?-Мой! -Чьи у тебя ушки?.. Эк.. Ну, Заяц, ну погоди!! *** Выходит волк( "Ну погоди")из самолета встречает его заяц и спрашивает волка: - Почему у тебя штаны спущены? - Да потому, что аэрофлот дурацкий! То застигните ремень, то расстегните! *** Волк трясётся от страха.Зубной врач предлагает ему рюмку коньяку.Волк выпивает,врач спрашивает: -Ну как,вы уже набрались смелости? -Набрался.Пусть теперь кто-нибудь приблизится к моему зубу. *** Отслужил Заяц во флоте и возвращается домой. Идёт по лесу и поёт: -" На побывку едет молодой моряк! " А из-за куста ему навстречу Волк, бывший десантник, и тихонько так напевает: -" Напрасно старушка ждёт сына домой! " *** Волк сидит на скамейке во дворе и, надрывая глотку, поёт под гитару " Расскажи, Снегурочка, где была ??? " Через некоторое время на балкон выходит Заяц: -Жаль, Волк, что тебя не показывают по телевизору или не передают по радио!!! -А что, Заяц, тебе так нравится??? -Нет, просто тогда можно было бы тебя ВЫКЛЮЧИТЬ!!!

|
|
| |
|
Doppelganger | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:20 | Сообщение # 140 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Quote (Tanichka) Волку и Зайцу подарили современный конструктор лего. Естественно Волк забрал его себе. Спустя некоторое время Волк встретил Зайца и говорит ему: Представляешь, на коробке конструктора лего написано - от двух до четырёх лет; А я его за месяц собрал! вот этот убил наповал!!!!!!!!!!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Bolshov | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:33 | Сообщение # 141 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 22
| Tanichka, МОЛОДЧИНА!!!
Чарли Френсис в ролевой
|
|
| |
|
|
|
|
Даша | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:58 | Сообщение # 146 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| Кто следующий?
|
|
| |
Tanichka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:05 | Сообщение # 147 |
 Умнее Уолтера
| Встречаются на границе два колобка. Один довольный, круглый, румяный. Второй грязный, злой, почти квадратный. Первый удивляется: - Ты чего такой ободранный? - А ты, блин, прокатись по российским дорогам! *** Колобок: - Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от тебя, Заяц, уйду! И покатился дальше. Заяц: - Врёшь, не уйдёшь... - и достал пистолет. *** Дедуля заявляется на кухню, где хлопочет бабуля: - Жена, испекла бы ты колобок. - Хорошо. - Только пеки уж квадратный, чтоб не убежал. *** - Колобок, Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка! *** - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! В зале есть пекарь? *** Встретились как- то колобок и заяц, поссорились и стали драться. Заяц: - По ушам не бить. - По морде тоже.

|
|
| |
Colleen | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:10 | Сообщение # 148 |
 Оборотень
Награды: 26
| Tanichka,
Alter Ego Астрид Фарнсворд в ролевой
|
|
| |