|
Анекдоты
|
|
| Даша | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:16 | Сообщение # 331 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
Статус: Offline
| Quote (Tanichka) * Апрель = я ненавижу Quote (Tanichka) * 20. Гея Quote (Tanichka) * Красная = потому что мои друзья хотят этого
|
| |
| |
| raSp | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:10 | Сообщение # 332 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| Walternate,
YOU FOUND YOURSELF.......
|
| |
| |
| Noyabr13 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:50 | Сообщение # 333 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Walternate,
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
| |
| |
| Tanichka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:15 | Сообщение # 334 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Walternate,

|
| |
| |
| Tanichka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:45 | Сообщение # 335 |
 Умнее Уолтера
| Китайские дети в школе на уроках труда собирают айфоны

|
| |
| |
| Noyabr13 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:40 | Сообщение # 336 |
 Умнее Уолтера
| Заметка в районной газете за 1966 год: "Вчера три китайских батальона обстреляли мирно пашущий советский трактор. В ответ, мирно пашущий советский трактор обстрелял три китайских батальона."
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
| |
| |
| raSp | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:13 | Сообщение # 337 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| Tanichka, Noyabr13,
YOU FOUND YOURSELF.......
|
| |
| |
| Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:21 | Сообщение # 338 |
 Умнее Уолтера
| Реальный случай Когда моя мама училась в институте, у них на курсе был молодой человек, который ну очень плохо знал анатомию. Преподаватель анатомии был человеком юмористичным, и как-то спросил у него: - Шибанов, сколько парных органов ты знаешь? Шибанов молчит. - Ну, давай разбираться... Лёгки два? - Да... - Почек две? - Да... - И желудков тоже два? - А то как же!
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:03 | Сообщение # 339 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Noyabr13, какие же у этого молодого человека прекрасные познания в анатомии!! ________________________________________
Бежит стадо буйволов. Вдруг неожиданно из-за кустов выходит заяц и говорит: - Опаньки! Стоять. Крутые есть? - Да вроде нет. - Тогда с каждого по пятерке - и свободны. На следующий день опять это же стадо бежит по той же дороге и натыкается на зайца. - Стоять! Крутые есть? - Нет. - С каждого по пятерке - и свободны. Делать нечего - пришлось снова платить...Бегут буйволы дальше и думают: "Что делать?". Решили пойти к волку - крыша ведь нужна. - Волк, будешь у нас крутым? - Нет проблем, мужики, буду. На следующий день заяц опять остановил буйволов. - Стоять! Крутые есть? Стадо расступается, и выходит волк. - Ну я крутой. Из-за кустов выходит медведь: - Так, с крутого стольник, все остальные по пятерке и свободны.
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
| |
| |
| Noyabr13 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:53 | Сообщение # 340 |
 Умнее Уолтера
| Olivia, ______________________
Разговор двух моих подруг по аське ХХХХ (13:53:23 8/06/2011) Я замёрзла( ХХХХ(13:53:30 8/06/2011) Дома холодно ХХХХ(13:53:39 8/06/2011) Да и на улице тоже Ms.Boogieman (13:54:03 8/06/2011) да? Ms.Boogieman (13:54:08 8/06/2011) одеться не пробовала?
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:02 | Сообщение # 341 |
 Умнее Уолтера
| итак, на днях я купила журнал под названием Анекдоты, так что держитесь
1.Чапаев и Петька
Заблудились в лесу Чапаев и Петька. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды!!! - Да пошел он на фиг, этот волчара, новые себе найдет... __________________
США. Капитолийские холмы. Возле Капитолия прогуливаются Петька и Чапаев. Петька: - Василий Иванович, а ты знаешь трех самых великих американских евреев? - Ха! Петька! Ну кто же их не знает! Это же Бэтман, Спайдерман и Суперман! __________________
Приходит Петька к Чапаеву и видит, что тот что-то пишет. - Что ты пишешь?- спрашивает Петька. - Оперу,- отвечает Чапай. - А про меня напишешь? - Конечно, напишу, опер сказал про всех писать. __________________
Петька - Чапаеву: - Врачи когда-нибудь трезвыми бывают?! Вот, Василий Иванович, тут принесли заключение о твоем медосмотре, так эти болваны умудрились в графу "Диагноз" твои инициалы вписать - ВИЧ! __________________
Василий Иванович и Петька попалив пустыню. Идут, есть хочется. Вдруг Петька находит мешок консервов, а Чапаев - мешок золота. - Василий Иванович,- говорит Петька,- давай рынок создадим: у меня деньги, у тебя товар. - Давай! - Хорошо, банка консервов за мешок золота. Чапай орет: - Да ты обалдел! - А ты походи по рынку, может, дешевле найдешь!
|
| |
| |
| Noyabr13 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:03 | Сообщение # 342 |
 Умнее Уолтера
| Olivia,  Добавлено (16.06.2011, 09:03) --------------------------------------------- Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и в окно их кидает. Соседу стало интересно, он спрашивает: - Зачем вы газеты рвёте и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов... - Но там нет слонов!!! - Эффективное средство, не правда ли?
***** Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:27 | Сообщение # 343 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца... *** У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером... *** Если жена шопоголик, то муж, как правило голожопик. *** По мере того, как пустел бочонок с брагой, в глазах Ивана-царевича лягушка постепенно превращалась в прекрасную царевну.
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
| |
| |
| Tanichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:32 | Сообщение # 344 |
 Умнее Уолтера
| Olivia, OLALA,

|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:41 | Сообщение # 345 |
 Умнее Уолтера
| 2. Доктор Хаус.
- Доктор, я плохо себя чувствую. - Проглотите этот шуруп. Ну что? - Еще хуже стало! - Так и запишем: аллергия на шурупы! ____________________
- Доктор Хаус, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет неинтересно. ____________________
Умирает в больнице миллиардер, вокруг собрались его родственники. В бреду он орет: - Воры! Предатели! Сволочи! Хаус говорит: - Пока все в порядке, он еще своих узнает. ____________________
Пациент забегает в кабинет к Хаусу, на ходу распахивает рубашку и орет: - ААААААААААА, доктор, что это у меня?! Хаус несколько секунд всматривается туда, куда просит пациент, затем запрыгивает на стол и вопит в ответ: - ААААААААААААА, что это у вас?! ____________________
У Хауса закончился последний пузырек с викодином. Он заходит в первую попавшуюся палату. - Сидоров - рак! Петров - рак! Иванов - рак! Иванов: - Постойте, мне ведь сказали, что у меня камни в почках! - Правильно! А под камнями РАК! ____________________
- Доктор, я ручку проглотила! - Держите мою. Следующий!
|
| |
| |