Анекдоты
|
|
Noyabr13 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:05 | Сообщение # 346 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| Olivia,
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
|
Doppelganger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:06 | Сообщение # 348 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Noyabr13, OLALA, так это я еще не все с того раздела напечатала
Итак, 3. Национальный вопрос
На рынке в Корее. - Разве это мясо?- возмущается покупатель-иностранец. - Я предупреждал, что торгуем собачатиной! - Знаю, но почему в мясе щепки и гвозди?! - Мясо второго сорта. Рубим вместе с будкой... _______________________
Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского,разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - фотографию обнаженной Памелы Андерсон. Через месяц у русского был и нож, и топор... _______________________
Очень тактичный англичанин не знает, как сообщить секретарше, что она уволена...И формирует это так: - Мисс Джонс, вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что мы бы делали без вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем... _______________________
- Простите, вы русский? - Судя по зарплате - да. _______________________
Встречаются на Пасхе татарин и русский. Русский: - Христос Воскресе! - Ай, молодца! _______________________
Сегодня в провинции Шаньдунь сдана в эксплуатацию новая мощная электростанция. Принцип действия: три миллиона китайцев бегают по эбонитовому полу в шерстяных носках. _______________________
На стройку приходит новый мастер и видит, что работают две бригады рабочих - арабы и евреи. Евреи носят по одному кирпичу, арабы - по два. Мастер спрашивает у прораба: - Почему евреи носят по одному кирпичу, а арабы по два? - Ты что, этих арабов не знаешь? Им даже за лишним кирпичом сходить лень! _______________________
Эстонцы любят подолгу стоять у клетки с ленивцем и наблюдать, как резвится этот подвижный зверек. _______________________
Стоит армянин перед памятником Пушкину и плачет: - Вах, дорогой ты мой знаменитый соотечественник! На кого ты нас покинул? Зачем ушел? Подходит мужик к нему и говорит: - Слушай, какой соотечественник? Это же великий русский поэт Пушкин! - Какой великий, какой русский? Не видишь, что ли, написано: "Газон Засеян"! _______________________
Идут два украинца по улице. Вдруг мимо проезжают подряд три велосипедиста с отрубленнымт головами. Первый холол говорит: - Та шо таке? - Микола, ты косу на ото плечо переложил бы, а?Добавлено (17.06.2011, 08:06) --------------------------------------------- Негр купил себе черный мерседес с темными стеклами. Приходит домой. - Ну что, купил? - Купил. - Какого цвета? - Телесного... _________________
Поймали каннибалы англичанина, француза и русского и думают, как их приготовить. Решили положить каждого в котел и сварить. Варят-варят, два часа прошло, ну, думают - должны свариться. Заглядывают в котел с англичанином - а тот уже полностью готов, можно есть. Заглядывают в котел с французом - а тот мускулистный попался, не полностью готов, надо еще поварить. Заглядывают в котел с русским - а тот высовывается и говорит: - Ребята, а веничек не дадите?
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Сообщение отредактировал Olivia - Пятница, 17.06.2011, 07:58 |
|
| |
|
Tanichka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:00 | Сообщение # 350 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Olivia,

|
|
| |
Doppelganger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:57 | Сообщение # 351 |
 Умнее Уолтера
| люди, держитесь, скоро я вам еще напечатаю
|
|
| |
|
|
Блейз | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:56 | Сообщение # 354 |
 Агент!
Награды: 100
| МЕНЯ РАЗОРВАЛО ПОПОЛАМ!!! ЧИТАЙТЕ ВСЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Утро-чай/кофе. День-яблоко/апельсин/чай. 23:00-БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!!Экзамен в вузе. Входит преподаватель:
- Вопрос на 5 - как меня зовут? Молчание. - Вопрос на 4 - что сдаем? Молчание. - Вопрос на 3 - какого цвета учебник? Голос с задней парты: - Во валит гад
Знаете, как будет по-другому "Одни ёлки очень медленно поедали другие ёлки"? Еле-еле ели ели ели)
I don`t speak English, because лень учить
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!
только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: решили послать сходить купить выпить”
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
|
|
Doppelganger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:25 | Сообщение # 357 |
 Умнее Уолтера
| Торговля на пляже: - Горячие пирожки! Холодное пиво! Через 2 часа: - Горячее пиво, холодные пирожки!..
|
|
| |
|
|
|