Анекдоты
|
|
Noyabr13 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:59 | Сообщение # 361 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| - Профессор, там у вашей двери стоит нищий. Он просит дать ему что-нибудь. - Хорошо, Марта, дайте ему две задачки по геометрии...
**** Обратился человек в полицию: - У меня жена пропала! - Дайте её точное описание. - С одним условием: когда найдёте её, вы ей это описание не покажете.
**** - А я в покупных блинчиках с мясом кусочек резиновой перчатки нашла. - Что, правда? Какой ужас! - Это хорошо: значит, блинчики сделаны с соблюдением санитарных норм.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:49 | Сообщение # 362 |
 Элита Форума
Награды: 281
| Стадии взросления среднестатистического человека: 1) Боится фильмов про Фредди Крюгера. 2) Смеётся над фильмами про Фредди Крюгера. 3) Предаётся ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером. 4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим подросткам и надо, старших нужно слушаться! ********************************************************************** Сидят бабульки на скамейке у подъезда и... ну как обычно семечки, сериалы, сплетни. Подъезжает новый русский на джипе и начинает права качать: мол, чё тут уселись, старые кошелки, проехать мешаете и т.д. И одна бабка говорит: У меня внучек, вот меня в обиду не даст! Новый русский в ответ: Чё, типа, крутой он? Пусть сюда завтра подваливает в три, будет стрелка! На следующий день приехали 5 джипов, братва нового русского вооружена до зубов, все настороженно оглядываются, но внучка что-то не видать. Спрашивают бабульку: А где твой-то? Она спокойно отвечает: Где-то тут, он ведь снайпер. ********************************************************************** Муж пpиезжает из длительной командиpовки с большой суммой денег. Зовет супpугу погулять, водочки попить. Спустя вpемя, вывыливаясь из очеpедного кабака, он говоpит: - Пошли к тебе. А жена в ответ: - Ты что! У меня вчеpа муж пpиехал... **********************************************************************
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:56 | Сообщение # 363 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Ольгенда, классно, особенно первый
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Tanichka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:32 | Сообщение # 364 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Ольгенда,

|
|
| |
|
Doppelganger | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:56 | Сообщение # 366 |
 Умнее Уолтера
| Итак, Шерлок Холмс.
Шерлок Холмс с доктором Ватсоном лежат ночью в палатке. Шерлок: - Ватсон, что вам говорят эти звезды? - Марс вошел в знак Скорпиона - завтра будет отличная погода. - Нет, Ватсон. У нас палатку сперли! _______________
Как-то раз доктор Ватсон поинтересовался у Шерлока Холмса: - Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервилей? Шерлок, протягивая ему трубку: - Попробуйте, Ватсон, и вы еще не такое увидите!.. _______________
- Ватсон,- заметил Холмс,- да у вас лицо белее подушки! - К чему бы это, Холмс? - Пора, наконец, постирать наволочку. _______________
- Что это за ужасный на болотах, Ватсон? - Это собака Басков, Холмс. _______________
- Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Вот представьте себе, вы сидите в кресле после трудного дня, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно со стороны черного входа раздается лай вашей собаки. Кого вы пустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Безусловно, впускать надо собаку, Ватсон. Она перестает лаять, когда войдет.
|
|
| |
|
Doppelganger | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:58 | Сообщение # 368 |
 Умнее Уолтера
| Новая партия - неуловимый Штирлиц
Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил, как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. После долгих размышлений он наконец решил, что, если войдет гестаповец, то надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат - представиться: "Я полковник Исаев". В этот момент входит милиционер и говорит: -Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов. ________________
Проснувшись, Штирлиц вспомнил, что вчера на приеме у Мюллера он наговорил лишнего. Решив выяснить все разом, он вошел в кабинет и спросил: - Мюллер, вы вчера догадались, что я русский агент? - Нет,- признался тот. - Ну, слава богу, - сказал Штирлиц и со спокойной душой пошел домой. _______________
К даче Штирлица подъехала машина. Из нее вышел Мюллер в сопровождении взвода гестаповцев. Он постучал в дверь. - Кто вам нужен?- спросили из-за двери. - Мне нужен Штирлиц,- ответил Мюллер. - А меня нет дома,- сказал из-за двери Штирлиц. Мюллер выругался, сел в машину и уехал. Так Штирлиц уже третью неделю водил гестапо за нос. _______________
В кафе Elefant вошел Штирлиц. - Это Штирлиц, сейчас будет драка,- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. - Нет,- возразил второй посетитель,- это не Штирлиц. - Нет, Штирлиц!!!- закричал первый. И тут началась драка. _______________
Мюллер вызывает Штирлица и говорит: - Завтра коммунистический субботник, явка обязательна. Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв, что провалился, садиться за стол и, не замечая удивленного взгляда Мюллера, пишет: "Я, штандартенфюрер фон Штирлиц, на самом деле являюсь советским разведчиком". Мюллер, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу и говорит: - Вальтер, зайдите, посмотрите, что ваши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить! _______________
- Какого цвета у меня трусы?- спросил Мюллер. - Красного,- не задумываясь, ответил Штирлиц. - Вот вы и попались!- воскликнул Мюллер.- Цвет моих трусов кроме меня знает лишь русская пианистка! - Не валяйте дурака, Мюллер,- спокойно ответил Штирлиц,- и застегните ширинку.
|
|
| |
Tanichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:19 | Сообщение # 369 |
 Умнее Уолтера
| Паша Дуров, предупреди пожалуйста, когда ты разрешишь всем читать мои сообщения, что бы я успела скрыть 15 штук, которые не будут ПОКАЗЫВАТЬ

|
|
| |
|
Noyabr13 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:43 | Сообщение # 371 |
 Умнее Уолтера
| - Милая, о чём ты мечтаешь? - Моя мечта, милый,- море, яхта, солнце... и ты тонешь рядом.
**** - Пошли со мной в кафе! - Нет, я на тебя обиделась! - Ну, пошли в кафе! - Иди один! - Я не могу - у меня нет денег!
**** Известная актриса в истерике кричала на собрании труппы: - Я знаю, вы только и дожидаетесь моей смерти, что бы прийти и плюнуть на мою могилу! Фаина Раневская в ответ заметила: - Терпеть не могу стоять в очереди!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Tanichka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:21 | Сообщение # 372 |
 Умнее Уолтера
| Noyabr13,

|
|
| |
Doppelganger | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:23 | Сообщение # 373 |
 Умнее Уолтера
| Noyabr13,
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:31 | Сообщение # 374 |
 Умнее Уолтера
| Достал сосед? Купи его ребёнку барабан!
**** Французский режиссёр Люк Бессон приступил к съёмкам нового фильма "Такси - 4". Место действия - Россия. Рабочее название картины "Маршрутка".
**** Глядя на принесённый официантом заказ, клиент ресторана иронически спрашивает: - Что это такое? - Отбивная. - Да? И у кого вы её отбили?
**** - Официант, у вас большой выбор блюд? - Да! И тарелок тоже!
|
|
| |
Tanichka | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:01 | Сообщение # 375 |
 Умнее Уолтера
| Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает: - Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина? *** Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит: - Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает - придавлю! На следующий день звери собрались, видят - в сортире окно выбито. Ну, лев и спрашивает: - Кто сделал? Выходит вперед заяц и говорит: - Я не я! - Как это? - Ну, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня, подтерся, и в окно выбросил. - Ну ладно, действительно, не виноват. Иди. На следующий день звери собрались, опять стекло выбито. - Кто сделал? Опять заяц: - Я не я! - Как это? - Ну, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а кто первый в окно вылетел, я не помню... *** Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами =) *** Звонит будильник… Встаю, умываюсь, завтракаю, иду в школу. По дороге долго размышляю, что бы придумать этакое, чтобы Коля Синицын перестал глазеть на Мариночку Зотову, а обратил свое внимание на хронологическую таблицу. Чтобы Света и Татьяна перестали хихикать по поводу предстоящей дискотеки, а умилились страданиями жен декабристов, а Сережа Иванов, сидя на последней парте перестал затыкать уши и кивать головой в такт мелодии любимой группы в мобильнике… Чтобы Коля Баранкин, наконец, научился отличать контурные карты от атласных… Пришла. Осторожно открываю дверь класса: никогда нельзя знать наверняка, что сегодня находится в свободном полете: учебник, ручка, или Ванюшка Медведев.. Класс встречает меня полной тишиной. Стройными рядами приветствуют меня ученики: девочки в серьезных платьицах и с бантами в косичках, мальчики в строгих костюмах… Звонит будильник… *** Блондинки пользуются большим успехом, потому что их проще разглядеть в темноте *** - Привет, я птичий грипп. Я убил 25 тысяч человек. - Привет, я свиной грипп. Я убил 30 тысяч человек. - Привет, я Павел Дуров. Нас уже 304 786, 351.... 352...353... *** -Смотри,какой урод. -Дура,это мой парень! *** Приём на работу: - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "ВК" знаете? - Да. - До свидания

|
|
| |