Свежие просмотры
|
|
Artemis | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:34 | Сообщение # 466 |
 Специалист
Награды: 24
Статус: Offline
| Недавно посмотрел Фильм "Военный ныряльщик" мне фильм очень понравился!
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:37 | Сообщение # 467 |
Уолтер Бишоп
Награды: 134
| Artemis,по "Пункту назначения", по мне так,стоит только первую часть посмотреть,а остальные не следует.Все остальные ничего нового и оригинального не преподносят,кроме ещё более тупых и изощренных смертей.
Сообщение отредактировал Xenomorph - Среда, 28.12.2011, 21:11 |
|
| |
Artemis | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:31 | Сообщение # 468 |
 Специалист
| Quote (Xenomorph) Artemis,по "Пункту назначения", по мне так,стоит только первую часть посмотреть,а остальные не следует.Все остальные ничего нового и оригинального не преподносят,кроме ещё более тупых и изощренных смертей. Недавно пересматривал "Пункт назначения". Мои самые любимые 1и 2 часть! Остальные на один раз.
|
|
| |
Caboo | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:57 | Сообщение # 469 |
 Новичок
Награды: 12
| Я недавно посмотрел фильм Исходный код. Хороший фильм, советую посмотреть.
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:04 | Сообщение # 470 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Решила заполнить зимний хиатус просмотром сериала "Касл". В принципе, сериал ничего, хороший сюжет, интересное развитие событий. Можно посмотреть, если делать нечего)
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:17 | Сообщение # 471 |
 Специалист
| Quote (Noyabr13) Решила заполнить зимний хиатус просмотром сериала "Касл". В принципе, сериал ничего, хороший сюжет, интересное развитие событий. Можно посмотреть, если делать нечего)
Мне нравится этот сериал особенно сам "Касл" после "Светлячка" Где Натан Филлиона играл капитана.
Не давно посмотрел фильм "Миссия серенити" мне фильм понравился! Полнометражное продолжение сериала "Светлячок".
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:32 | Сообщение # 472 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Сегодня смотрела американскую экранизацию книги "Девушка с татуировкой дракона". Фильм, конечно, жестки и жестокий, но сюжет довольно неплохой (хотя, как всегда книгу переврали, но по сравнению с последней частью Гарри Поттера это цветочки).
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:18 | Сообщение # 473 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Quote (Artemis) особенно сам "Касл" если сам Ричард Касл, то зачем кавычки? А вообще-то, да, Натан -- душка.
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:43 | Сообщение # 474 |
Уолтер Бишоп
| Noyabr13, А что с последней частью "Гарри Поттера" не так?Могу заметить,что экранизациям никогда не угнаться за самой книгой,но что касается ГП,то снято было всё довольно грамотно за исключением пары моментов(если не против обсудить--пиши в ЛС),буду рад всем высказаться подробнее,но ничего перевравшего не было.Заметьте,что последний фильм контролировала даже сама Ролинг.
А вот мне "Касл" не очень нравится.Даже для своего жанра он довольно скучен,посредственнен,а главный герой со своим выражением лица в конец начинает раздражать.
Недавно посмотрел комедию "Хочу,как ты",и хотя не оригинальная,но интересная и меня здорово насмешила. Ещё увидел фильм "Профессионал",довольно мужское кино.Мне понравился,но скорее больше благодаря харизматичным актёрам(Джейсон Стетхем как всегда на высоте,особенно в дуэте с Робертом Де Ниро,а ещё Клайвом Оуэном)
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:06 | Сообщение # 475 |
 ФальшЛив
| Все "Касл" и все прочие детективные сериалы в отставку. Вернулся "Шерлок"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с большим удовольствием посмотрели, посмеялись, муж, аж прослезился под конец Мисс Адлер вообще 5+. Думаю, она не очень конкретно, но весьма недвусмысленно выразила мысли большинства зрительниц этого сериала. Но я буду однозначно ещё раз пересматривать
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:14 | Сообщение # 476 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Quote (Тайхэлле) Все "Касл" и все прочие детективные сериалы в отставку. Вернулся "Шерлок"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего-то я не смогла посмотреть...либо озвучка одноголосая, либо больше 12 минут смотреть не дается...придется подождать пару недель, потом еще раз попробую. а первая часть мне понравилась. Жаль, что вторую пока не посмотреть
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:20 | Сообщение # 477 |
 ФальшЛив
| Quote (Doppelganger) а первая часть мне понравилась. Жаль, что вторую пока не посмотреть ты, видимо, про кино с Дауни мл.?
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:43 | Сообщение # 478 |
Уолтер Бишоп
| Doppelganger, Татьяна имела в виду второй сезон сериала "Шерлок" про современную версию знаменитого сыщика,первая серия которого есть уже на Лостфилме.Смотрела этот сериал?Между прочим в самом деле очень интересный и забавный хотя обычно к подобному роду кино я отношусь скептически. Что же до фильма с Дауни мл,то советую дождаться хорошего качества от ДВД или в кино сходить--это того стоит.Остальное не дело.))
Сообщение отредактировал Xenomorph - Вторник, 03.01.2012, 19:49 |
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:51 | Сообщение # 479 |
 ФальшЛив
| "Опасные Сны". Очень понравился. Конечно, второй раз пересматривать буду вряд ли, но этот один раз смотрела с интересом. Но, я не угадала, кто убийца. У меня была другая теория. Наверное, поэтому мне и понравилось. Ну и приятно ещё посмотреть на красивых мужчин
|
|
| |
Artemis | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:18 | Сообщение # 480 |
 Специалист
| Мне очень понравился мультик Ронал-Варвар!
|
|
| |